Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 7 мая 2014 23:31
    POPOV_:

trant:

в кураторы метишь? :trollface:

вот ничо от тя не скроешь :bazar: :trollface:

Кураторы дарят карточки, а избавляют от них антикураторы наверн. Ну или кардеры. :trollface:

Чё вы так к флэшкам причапилися? Местные ненамного дороже стоят, зато хоть отнести назад можно. Я в Германии 32 ГБ 10-го класса брал - сдохла через 3 месяца, а обратно ради сдачи флэшки по гарантии накладно ехать. :D

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 7 мая 2014 23:49 Редактировалось SEREGA6699, 1 раз.
    gulin176:

SEREGA6699:

кроссовки жене. Очень качественная подделка, рекомендую.
    Вообще у прода огромный выбор, но не в магазине на али почему-то. Можно выбрать по фоткам на китайском хостинге.

а что ничего нет по ссылке?

всё есть, проверил.
    и ещё здесь http://www.ali-chen.com/

по поводу хостинга обшибка, то был другой продаван...

.
  • gulin176 Junior Member
    офлайн
    gulin176 Junior Member

53

10 лет на сайте
    пользователь #1189311

Написать сообщение

53
    # 8 мая 2014 07:15
    SEREGA6699:

всё есть, проверил

ну вроде бы красиво но где гарантия что это не фейк.али хоть репутацию какую никакую заслужил.а тут как бы не пойми кому деньги даже платишь что будет в случае проблем.на али то и споры проходил

• SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 8 мая 2014 07:51

gulin176, покупка всё равно происходит через али, только али не видит товара.
    зачем нужна такая схема не знаю, те кроссы что я покупал были на али.

.
  • andrievskij Neophyte Poster
    офлайн
    andrievskij Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #517937

Написать сообщение

23
    # 8 мая 2014 08:42

по поводу регистратора.... зарядка ничего не дала, так и остался полумертвым((((( открыл спор на возврат 100%. буду ждать.

• zhmoorik Member
    офлайн
    zhmoorik Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #113017

Написать сообщение

105
    # 8 мая 2014 08:43

может кто сталкивался?
    Я китайцу поставил 1 звезду, прислал мне г.. , выйграл диспут.
    Он теперь мне каждый день пишет письма, мол поставь мне больше звезд.
    И каждый день как дети в школу.
    Как его можно забанить надоедливого китайца в центре сообщений?
    спасибо

• iwiarad Member
    офлайн
    iwiarad Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #861122

Написать сообщение

284
    # 8 мая 2014 09:23

andrievskij, на регистраторе возможно слетела прошивка зайдите на профильный форум 3ppc там есть прошивки и советы .

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 8 мая 2014 09:33 Редактировалось trant, 1 раз.
    zhmoorik:

Я китайцу поставил 1 звезду, прислал мне г.. , выйграл диспут.

Диспут вы не выиграли, а китаец согласился вернуть деньги. Это разные понятия.
    Поставьте ему 3, а в отзыве напишите, что товар полная дрянь, но продавец деньги вернул.

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23489

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23489
    # 8 мая 2014 09:57
    andrievskij:

открыл спор на возврат 100%. буду ждать.

:super:
    Сильно правильное решение.Получили включили не работает то сразу в плечи будь то косорылый или янки с гансом.Вы покупали читали полное описание всё устраивало,по этому и купили.А все эти танцы с барабаноми и вилами не для нормальных людей кто заказывает и покупает.
    И ещё отзыв ему поставить такой чтоб следующии любители покупок :D читали ивидели.Хотя 90% покупателей смотрят только на цену халява плиз.
    Как я и говорил если прод адекватный всегда можно и нужно решать с ним.У меня вчера письмецо пришло от Ганса.Сильная репутация у него в магазине :super:И дабы не портить ему имидж я для начала связался с ним не ставя ему отзыв.Его косячок мелкий совсем не углядел немчура-бывает.Так он мне к празднику компенсировал 10 евриков.Оно того стоит для меня,так что как грится везде есть разные продаваны.Но отзыв я ему не накатал ещё :D вот думаю что он должен ещё и за оккупацию во время войны ответить. :roof:

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • D_A_O Junior Member
    офлайн
    D_A_O Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #964810

Написать сообщение

30
    # 8 мая 2014 10:02 Редактировалось D_A_O, 3 раз(а).

Решил купить видеорегистр GS9000 HD +8 G карта $84.15. Нашел продавца( 1 алмазик). Оплатил покупку и набрался терпения в ожидании. Срок в доставке был указан мак. 40 дней. Срок как всегда пришлось продлить на 10 дней по моей просьбе, хотя продавец продлил на 30 дней. Предложил мне такой вариант
    "привет друг, спасибо за ваше понимание.как об этом, если получить его после 20 дней и в течение 30 дней, я вернем вам 30%. если вы не можете получить его после 30 дней. мы полный возврат вы. надеюсь, что вы можете закрыть спор, спасибо."
    Я возмутился и открыл спор, так на всякий случай ( и не зря открыл). По истечению 5-8 дней (точно лень смотреть) воодушевленно лечу на почту за долгожданным региком. Упакован нормально. Установил , сделал предварительную запись отсутствовала запись скорости (хотя в описании товара (Интегрированный GPS). И по отзывам коллег по работе сказали что полное" Г " за такие деньги.( НЕ СПЕШИТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПОСЫЛКИ УБЕДИТЕСЬ В ПОЛНОЙ ПРИГОДНОСТИ ТОВАРА , испытайте 2-3 дня технику)Начинаю просматривать инфу именно по данной модели что пришла GS9000L. А этот регик бюджетный вариант того что я заказывал и стоит он на китайском сайте 35-40$. Вот откуда ноги растут!!! В споре пишу что меня кинули и прислали не тот товар, возвращать не охота, так как те функции что он по тех. данным выполняет хорошо , да и отправлять назад и ждать тягомотина полная. Отписываюсь в СПОРЕ что бы китаец вернул мне 45$ (проанализировав цены на сайте именно по данной модели , взял самую наименьшую). Китаец пишет что якобы у него на сайте он их продает по 65$ , проверяю его страницу нет такого и в помине. Напрягает по полной такое нае**** китайского му***. Решаюсь на правакацию, понимая что китаец не желает вернуть деньги . Вот что я придумал с нерадивым моя переписка " Я не хочу с тобой делать бизнес. GS9000L продается $ 35-45 на сайте aliexpress.com. Я потратил впустую время и деньги, имеющие дело с вами. Если вы не согласны на мои условия - я опубликую адрес вашего магазина на сайтах, уточню, что вы недобросовестного продавца, и я буду указывать адрес Вашего магазина. Вы очень сильно обидел меня. Вот адреса сайтов, на которых я зарегистрирован. На этих сайтах уточню вся информация о вас это будет очень плохо для вашего бизнеса http://vk.com/aliexpress http://www.facebook.com http://www.youtube.com. http://www.odnoklassniki.ru/ Я требую $ 45 И тогда я не буду сообщать о вас информацию на этих сайтах. " на что мне он отвечает " привет друг,
    пожалуйста расслабиться, мы говорим, не так ли? что вы сказали, как у нас есть виновным в убийстве.что это всего лишь ошибка, и мы говорим о возврате. все можно говорить, не так ли?в порядке, так как это наша ошибка, и мы примем ваш спор, и надеюсь, что вы можете дать мне 5 звезд хорошую обратную связь, и сказать: "Отлично" пожалуйста, хорошо?
    и добавляет мне Я просто надеюсь, вы знаете, в этом случае, мы потеря.Теперь я согласен его, надеюсь, ваши добрые feedback.ts ..Джексон На что я ему отвечаю окей напишу 5 звезд. Деньги в размере 45$ он возвращает ( карта на 8 Гиг идет бонусом за морал. ущерб) , я по англ написал в отзыве все окей, и добавил для славян сообщение "The good seller. naebal meny ne zakazvaute" P/S На перевод гугла не обращать внимание, некорректно переводит с анг. на рус.

• SEREGA6699 Member
    офлайн
    SEREGA6699 Member

423

13 лет на сайте
    пользователь #384468

Написать сообщение

423
    # 8 мая 2014 10:10

D_A_O, сломал глаза и мозг, пока дочитал :roof:

.
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38890

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38890
    # 8 мая 2014 10:14
    D_A_O:

На перевод гугла не обращать внимание, некорректно переводит с анг. на рус.

так может стоит выкладывать оригинал писанины? :molotok:

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23489

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23489
    # 8 мая 2014 10:14

SEREGA6699 :D :super:
    Отчёт однако,а не художественная литература.

В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
  • D_A_O Junior Member
    офлайн
    D_A_O Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #964810

Написать сообщение

30
    # 8 мая 2014 10:15
    SEREGA6699:

D_A_O, сломал глаза и мозг, пока дочитал :roof:

мой пост для избранных, вооружон значит зачичен

Добавлено спустя 60 секунд

WOLVERINE90:

D_A_O:

На перевод гугла не обращать внимание, некорректно переводит с анг. на рус.

так может стоит выкладывать оригинал писанины? :molotok:

лично я не силен в переводах, промт в помощь мне был

• eX1stenZ Member
    офлайн
    eX1stenZ Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #412419

Написать сообщение

196
    # 8 мая 2014 10:27

Подскажите. Открыл я спор,товар летел 50 дней и прилетел не мне,а кому-то там из Минска. По этому поводу,я открыл спор, а сегодня зашел на али написано: Статус Завершено. Это что вообще значит?

• dimam Senior Member
    офлайн
    dimam Senior Member

6168

19 лет на сайте
    пользователь #34220

Написать сообщение

6168
    # 8 мая 2014 10:35 Редактировалось dimam, 1 раз.
    trant:

З@[censored] советы, девайс не включается и не заряжается - 50% возврат :roof:
    andrievskij, снимите на видео ваши танцы с полуживым региком, влупите рефунд на 95% (в идеале на 100, но могут справедливо потребовать пересылку товара назад). Дальше будете действовать, исходя из реакции продавца.

Совет верный, за 100% рефаунд потребуют выслать обратно, а так тут ремонт минимальный, будет рабочий регик за пол-цены.
    Включится он, как только будет с батареей все ок. Не один такой сделал.

Не народ для ўрада, а ўрад для народа.
  • Padshi Senior Member
    офлайн
    Padshi Senior Member

21838

15 лет на сайте
    пользователь #170458

Написать сообщение

21838
    # 8 мая 2014 10:36

Заказывал может кто себе такой регик - http://www.aliexpress.com/item/Car-Camera-DVR-GS8000L-1920-1080P- ... 62902.html. как качество? Вроде говорят за свои деньги неплохое.

Правда редко бывает чистой, а уж тем более святой.
  • Неизвестный кот Linux Team
    офлайн
    Неизвестный кот Linux Team

5137

17 лет на сайте
    пользователь #107499

5137
    # 8 мая 2014 10:38

D_A_O, я бы уже из-за рекламы чипа вашего регика задумался - A2S70 делает Ambarella, а не Novatek.

Если тебе говорят: "Далеко пойдёшь", не обольщайся. Возможно тебя просто собираются послать.
  • psysh1t Senior Member
    офлайн
    psysh1t Senior Member

576

14 лет на сайте
    пользователь #347635

Написать сообщение

576
    # 8 мая 2014 10:40
    eX1stenZ:

Подскажите. Открыл я спор,товар летел 50 дней и прилетел не мне,а кому-то там из Минска. По этому поводу,я открыл спор, а сегодня зашел на али написано: Статус Завершено. Это что вообще значит?

Посмотрите финансовую информацию. Возможно, спор был закрыт в вашу пользу.

wtf?! O_o
  • D_A_O Junior Member
    офлайн
    D_A_O Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #964810

Написать сообщение

30
    # 8 мая 2014 10:43
    dimmas375:

D_A_O, я бы уже из-за рекламы чипа вашего регика задумался - A2S70 делает Ambarella, а не Novatek.

Я не силен в этих нюансах.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Padshi:

Заказывал может кто себе такой регик - http://www.aliexpress.com/item/Car-Camera-DVR-GS8000L-1920-1080P- ... 62902.html. как качество? Вроде говорят за свои деньги неплохое.

Такое же Г как и 9000 много шумов и картинка паршивая, номер плохо различим ( проанализировав записи с них на youtube. Обратите свое внимание на ArmixCam-1010GPS поищите на youtube записи с него, лично мне понравился.

Тема закрыта