Что это за "Поддержка карт местности" в описании? Разве eTrex умеет с картами MapSource работать?
Стоит ли его вообще себе брать?
Что это за "Поддержка карт местности" в описании? Разве eTrex умеет с картами MapSource работать?
Стоит ли его вообще себе брать?
fwd, поддержка карт местности - наверняка ошибка каталога. nmea и garmin протокол может выдавать по rs-232, подвязать под это можно ozi. Псевдо-карту из 500 точек POI можно туда записать (допустим города, или рестораны . С mapsource умеет работать с точки зрения маршрутов и точек. Естественно, карты векторные туда не становятся.
Брать стоит для пеших походов, рыбалки, лесники-грибники. Опять же, он самый дешёвый.
А можно ли к нему подключить Palm TT3? Точнее его к пальме? Есть кабеля такие?
fwd, как ни странно работать он с мап сорс умееет во всяком случае софтина его знает и прекрасно сливает из него трэки точки и пути. вопрос только в том что всасывать карты он в себя не умеет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
729 |
20 лет на сайте Город:
|
Лично у мение по всему модельному ряду етрексов сложилось такое - старайтесь эти брелоки не брать. Даже если денег мало.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
Etrex Legend, по крайней мере, векторные карты жрет и нормально отображает, причем в нете этого барахла навалом (карт).
Это легенда может, а желтый етрекс, который и изображен вверху, нет.Это легенда может, а желтый етрекс, который и изображен вверху, нет.
Ну в принципе они готовят выпуск серии Н на новых чипах, вроде МТК, можешь подождать, может и тот же етрекс взять.
Но опять же... может тебе лично для твоих целей и нонешний етрекс пойдет.
Пользовал я и желтого и легенду.
Етрекс берут только за надежность!
Хотя модель уже устаревшая.
Про карту и легенду: хрень полная. Разрешение никудышное, скроллинг неудобный, разглядть трудно.
Если уж хотите с картой- лучше смотреть на КПК с GPS.
Смотря для каких целей. КПК в некоторых услвиях даже легенде сольет. Защищенных КПК на нашем рынке я не встречал.
Взял я перед отъездом в Крым eTrex Vista HCx. Карты не брал, только базовые, о чем сейчас жалею.
Приеду домой, хочу купить лицензию.
Впечатления:
+ Компактный и удобный
+ Чуствительность на высоте: работал в поезде, машине и даже в квартире на 9 этаже (в комнате с окнами), в горах в густом лесу в бусе
+ Скорость работ по сравнению со старым Legend (только с ним мог сравнить) - не тормозит!!!
+ Время работы от батареек впечатляет!!! не засекал, но сутки держал в рабочем режиме
+ Компас магнитный - большой плюс! удобно при навигации им пользоваться
Когда карту куплю, расскажу про роутинг и т.п.
у серия "Н" технически получше будет, вроде чип там от МТК. Правда, говорят, корпуса упрощенные делают. Хуже по качеству чем у стареньких.
В цену какую вложился?