jammer:KashP, спасибо, но уже неактуально, - купил zyxel keenetic dsl.
yrc75z:как второй модем 200в настроить в качестве свича еще на пару компов и точку доступа WIFI
Как свитч она работает и так, безо всяких настроек. По умолчанию будут работать 1-3 порты. Для того, чтобы и четвертый заработал, надо его включить в тот же Vlan, что и первые три.
С точкой доступа не уверен, что будет работать. Но если будет, то надо чтобы все айпи-адреса лежали в одной подсети, и чтобы DHCP-сервер на втором модеме выдавал адреса, в которых шлюзом будет первый модем.
Сделал так: модем1 раздает интернет на все устройства подключенные к нему (все имеют ip статические), модем2 имеет свой 192.168.1.149, и настроен в режиме БРИДЖ. Все что подключается к модем2 тоже имеет статические адреса Работает
Ребята,нужна помощь.Модем промсвязь м 200а.У меня 2 ноута,хочу чтобы инет был на обоих.Настроил Internet и Wireless.С одного ноута вай фай работает отлично,а на втором пишет Ограниченный доступ.Даже телефон пробывал подключать,всё отлично.А вот с одним ноутом засада,хотя настройки вроде все одинаковые.Подскажите в чём проблема?
baron92:Ребята,нужна помощь.Модем промсвязь м 200а.У меня 2 ноута,хочу чтобы инет был на обоих.Настроил Internet и Wireless.С одного ноута вай фай работает отлично,а на втором пишет Ограниченный доступ.Даже телефон пробывал подключать,всё отлично.А вот с одним ноутом засада,хотя настройки вроде все одинаковые.Подскажите в чём проблема?
Вы бы для приличия страничку "Interface Setup - LAN" своего модема и ipconfig своих ноутбуков показали, а то "чевой-то мне сегодня не колдуется с утра"
baron92:Подскажите в чём проблема?
Пробывали, а надо было пробовать
Скорее всего второй ноутбук не получает ip-адрес автоматически, либо не получает dns-сервер автоматически.
Решение - либо забить адреса вручную, либо (если красиво и правильно) настроить на модеме dhcp.
Метод назначения адресов можете посмотреть в "свойствах" интернет протокола версии 4.
Не получится - пишите, тут помогут.
офлайн
alexeichikad
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Adinerado:Как попасть в web-интерфейс роутера из внешних интернетов по белому ip?
Имеется Промсвязь M-200 A с прошивкой W300V2.0.1a_DR0_BY1 и белый адрес (86.57.x.x).
Если заходить по этому ip будучи в интернете через сам модем — все норм, как и по 192.168.1.1.
Но если заходить через другой источник интернета на 86.57.x.x то веб-страница недоступна.RDP работает и извне, Wake-On-Lan нет (с приложением mWOL для iOS таже ситуация, что и с веб-мордой, работает только изнутри).
Для Wake-On-Lan необходим проброс 9 UDP порта на широковещательный адрес в вашей подсети вида 192.168.1.255 - как на картинке.
Посылать надо на белый адрес 86.57.x.x роутера M-200 A из инета.
Проблема в том, что веб интерфейс не позволяет сохранить адрес вида 192.168.1.255.
Решается редактированием кода страницы по инструкции:
http://cloud-notes.blogspot.com/2011/02/wakeonlan-adsl-zte-zxv10- ... -200a.html
У меня получилось - с использованием старой Opera 11.62 Final Portable.
Adinerado:RDP работает и извне, Wake-On-Lan нет (с приложением mWOL для iOS таже ситуация, что и с веб-мордой, работает только изнутри).
офлайн
Osman_Pasha
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
можно ли отключить пароль к wifi на модеме Промсвязь-М200А, чтобы сеть стала откытой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Osman_Pasha:можно ли отключить пароль к wifi на модеме Промсвязь-М200А, чтобы сеть стала откытой?
Поставьте пароль 12345678
Вот вам и открытая сеть
День добрый! С 6.08.2014 стало происходить следующее.у меня 2 ресивера(шародатели разные).при подключении одного реса(любого)-все работает.Но если включить второй рес,.картинка на обоих ресах держится в течении где то 1 мин.и затем на обоих тв.появляется надпись Канал закодирован. И пока не отключишь один из ресов и не перезагрузишь его ни чего нет.День добрый! С 6.08.2014 стало происходить следующее.у меня 2 ресивера(шародатели разные).при подключении одного реса(любого)-все работает.Но если включить второй рес,.картинка на обоих ресах держится в течении где то 1 мин.и затем на обоих тв.появляется надпись Канал закодирован. И пока не отключишь один из ресов и не перезагрузишь его ни чего нет.Модем промсвязь 200.Пробовал один рес подключить к WiFI,а второй по проводам-1 минута все ОК,но затем опять отваливаются оба реса.До возникновения проблемы ночью вырубилось питание во всем доме.Где копать-модем или же настройка шары?
gogar, в настройках сети рессиверов посмотрите, какие у них ip-адреса прописаны, или они их получают автоматически. Если прописаны ip одинаковые - переписать, что бы отличались, если получают автоматически - пропишите вручную и разные.
xakerden:pelemov:Модем ПРОМСВЯЗЬ М-200 А. Телефон подключается к wifi, но в интернет не выходит, вроде все настроено. В чем проблема?
проблему вашу можно решить настроив dhcp на модеме пропишите на нём dns и ip. + ещё поставте encryption:AES. autentification type - wpa2- psk. если не заработает могу предположить что роутер у вас не работает! А КАК ЭТО НАСТРОИТЬ??? У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА
Добрый день Есть модем без вай фая как с него раздать инет по локалке на промсвязь м200 в.Помогите пожалусто
ALIANS14, поднимаете соединение на "модеме без вайфая". Соединяете этот модем витой парой с 1, 2 или 3 портом промсвязи, в промсвязь итого вы сможете подключить 2 компьютера. Ну или слегка настроить промсвязь, отключив Vlan'ы, тогда сможете еще 1 компьютер воткнуть. Не забудьте отключить DHCP на промсвязи.
Проще говоря, ваш промсвзевский модем будет играть роль свитча (коммутатора).
KashP:ALIANS14, поднимаете соединение на "модеме без вайфая". Соединяете этот модем витой парой с 1, 2 или 3 портом промсвязи, в промсвязь итого вы сможете подключить 2 компьютера. Ну или слегка настроить промсвязь, отключив Vlan'ы, тогда сможете еще 1 компьютер воткнуть. Не забудьте отключить DHCP на промсвязи.
Проще говоря, ваш промсвзевский модем будет играть роль свитча (коммутатора).
и есчё вопрос.а можно както промсвязь подружить с usb мадемом??