Подскажите плейлисты с каналами 2х2 и виассат, работал тут один и сдулся((
Желательно, бесплатный) ну или платные недорогие, я как-то все не могу понять какие платные и как их поддержать, чтоб смотреть..
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123:а
Вы имеете в виду виджет? На сайте и в приставках такое есть.
Если речь про виджет, то да, планируется, но не в ближайщих версиях.
touser, я про вот этот
Он не открывается сейчас ну ни в какую(( Может, что-то изменилось просто, а до меня не дошли слухи?)
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen:как у персика скрыть эротику от детей?
Уточните, через что имеено смотрите? Если телевизор, то через наш виджет или сторонний (с помощью плейлиста) или с помощью тв-приставки?
Personalik,на сайте я видела.Да я про виджет на телевизоре самсунг смарт ТВ.Спасибо за ответ.
Дорогие форумачне, пожалуйста, ну подкиньте плейлист с 2х2 и виасат не тормозящим))
4254:Romi4:Ребят, подскажите нормальный сервис, на котором есть фильмы и сериалы, как был плейст на nstream alexpd, можно платный
А чего был , он вроде и есть , ещё и виджет ForkLmod выпустил..... Сайт
А чем вам не нравятся те что в nStreamLmodе ?
Вообще их очень много
скажите а что с этими файлами .xml делать , виджеты ставить научился а вот что с этими файлами делать не могу понять (
Sergikin:touser, я про вот этот
Он не открывается сейчас ну ни в какую(( Может, что-то изменилось просто, а до меня не дошли слухи?)
С утра неоткрывается-устанавливаем что подсказал4254 выше
FathPwnZ, теперь в nStreamLmodе (или другом клоне плеера, что поставили) нажимаем свойства и руками вписываем желаемый плейлист формата .xml
Sergikin:FathPwnZ, теперь в nStreamLmodе (или другом клоне плеера, что поставили) нажимаем свойства и руками вписываем желаемый плейлист формата .xml
как это сделать в TheDark SmartTV, можно подробнее , а то у него на сайте все так непонятно написано (
Personalik:Or7gen:как у персика скрыть эротику от детей?
Уточните, через что имеено смотрите? Если телевизор, то через наш виджет или сторонний (с помощью плейлиста) или с помощью тв-приставки?
через виджет смотрю. nuart и русская ночь. каналы мне нравятся, но вот думаю, может есть возможность запаролить их.
офлайн
user_2847774
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем добрый. Пере читал тридцать страниц, только вот не все ванильного понял, я имею самсунг ес8000, инэт от атлант телеком, хочу смотреть на толике через смарт русские каналы, подскажите пошагово, что делать, как и чего устанавливать для просмотра за оплату либо бесплатно?
FathPwnZ:Sergikin:FathPwnZ, теперь в nStreamLmodе (или другом клоне плеера, что поставили) нажимаем свойства и руками вписываем желаемый плейлист формата .xml
как это сделать в TheDark SmartTV, можно подробнее , а то у него на сайте все так непонятно написано (
2847774:Всем добрый. Пере читал тридцать страниц, только вот не все ванильного понял, я имею самсунг ес8000, инэт от атлант телеком, хочу смотреть на толике через смарт русские каналы, подскажите пошагово, что делать, как и чего устанавливать для просмотра за оплату либо бесплатно?
Если без особых замарочек и только ТВ то необходимо зайти в Smart Hub
Выбрать пункт Samsung Apps
Выбрать и установить виджет Persik Cайт виджета 1 месяц - 25 900 руб
Либо PeersTV это бесплатно ,но и без программы передач.
Здесь вы найдете подробную инструкцию,виджеты и ответы на все вопросы
nStreamLmod
xsmart
TheDark SmartTV
4254:FathPwnZ:Sergikin:FathPwnZ, теперь в nStreamLmodе (или другом клоне плеера, что поставили) нажимаем свойства и руками вписываем желаемый плейлист формата .xml
спасибо , вечером дома попробую
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Personalik:Or7gen:как у персика скрыть эротику от детей?
через виджет смотрю. nuart и русская ночь. каналы мне нравятся, но вот думаю, может есть возможность запаролить их.
Пока такой возможности в виджете нет. В следующих версиях скорее всего будет добавлена такая функция.