SATMAN-S, иг_ар,
А как же поддержка разработчика приложения?
Или абсолютно всё должно быть на халяву?
А то, что Вы скачали с дропбокса - плёйлисты, которые сегодня работают, а завтра нет.
Да и полнй функционал виджета этим не восстановится.
SATMAN-S, иг_ар,
Или абсолютно всё должно быть на халяву?
А то, что Вы скачали с дропбокса - плёйлисты, которые сегодня работают, а завтра нет.
Mister-X:SATMAN-S, иг_ар,
Или абсолютно всё должно быть на халяву?А то, что Вы скачали с дропбокса - плёйлисты, которые сегодня работают, а завтра нет.
Я тоже про это ранее расписывал....но видно каждому своё....
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
alphabet:Personalik:Если вы смотрите через наш виджет, то так и должно быть!
Бесплатные каналы работают только через плейлист на тв (без подписки).Что значит только через плейлист тв? Если я правильно понимаю, то в родном приложении Персика такая возможность не предусмотрена? Смотреть нужно только через сторонние приложения? Если так, то, извините, это бред. Ваш же виджет не позволяет пользоваться всеми возможностями вашего же сервиса, когда чужие виджеты это могут. Где логика?
Плейлисты - это по сути временное решение, пока не сделаем нормальные наши приложения для приставок и тех же телевизоров.
Сама разработка плейлиста, не стоит ничего (кроме времени конечно), а вот разработка виджета для тв - больших денег.
Поэтому вполне логично, что для того что бы смотреть на виджете нужно заплатить.
Это также связанно с тем, что мы не включаем стоимость разработки в нашу стоимость пакеты!
Да и смотреть через фирменный виджет удобнее, нежеле через сторонние решения.
rafiki:Personalik, когда в виджете кнопка P.SIZE работать будет?
Ох, каждый день вспоминаю... Смотреть некоторые каналы, тот же ТНТ, из-за сплюснутого изображения, просто невозможно.
Personalik, сделайте ради всего святого функцию скейла!!! На данный момент это самое главное, что меня не устраивает в Вашем виджете.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:rafiki:Personalik, когда в виджете кнопка P.SIZE работать будет?
Ох, каждый день вспоминаю... Смотреть некоторые каналы, тот же ТНТ, из-за сплюснутого изображения, просто невозможно.
Personalik, сделайте ради всего святого функцию скейла!!! На данный момент это самое главное, что меня не устраивает в Вашем виджете.
+ кто-то давно уже обещал 576 разрешение - лично меня не устраивает в только разрешение, остальное мелочи...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Полностью согласен - даешь 576....и новые каналы.... Где обещанные в апреле тв1000?! А так усё стабильна и надежна.... И шоб некоторые каналы не пропадали как на праздники...
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, в течение 2 месяцев обещали сделать.
Dr.SergeyP, переводить разрешение будем в июне, т.к там скорее всего будет меньше всего нагрузки.
SATMAN-S, в этом месяце включим.
nStreamLmod сегодня окончательно сделал Lite версию всем
хорошо что стартовый можно прописать ещё свой.
будем ждать версию от Персика с рабочей кнопкой P.SIZE и можно будет удалять этот сторонний.
rafiki:nStreamLmod сегодня окончательно сделал Lite версию всем
Ну наконец то! Меньше обсиронса будет.
Ребят, подскажите нормальный сервис, на котором есть фильмы и сериалы, как был плейст на nstream alexpd, можно платный
Romi4:Ребят, подскажите нормальный сервис, на котором есть фильмы и сериалы, как был плейст на nstream alexpd, можно платный
А чего был , он вроде и есть , ещё и виджет ForkLmod выпустил..... Сайт
А чем вам не нравятся те что в nStreamLmodе ?
Вообще их очень много
4254:Romi4:
Ребят, подскажите нормальный сервис, на котором есть фильмы и сериалы, как был плейст на nstream alexpd, можно платный
А чего был , он вроде и есть , ещё и виджет ForkLmod выпустил..... Сайт
А чем вам не нравятся те что в nStreamLmodе ?
Вообще их очень много
Вот несколько
Дело в том, что с сегодняшнего дня лайте версия и ничего не работает там
Это плейдисты в настройки мода прописывать?
Romi4:Дело в том, что с сегодняшнего дня лайте версия и ничего не работает там
Да точно отрубили халявку.
Ставьте эти , далее ненужный удалите
Lmod BY - аналог nStreamLmod_v2.54 Скачать там все эти плейлисты есть
ForkLmod - это видимо аналог nStreamLmod_v3.0 Скачать Подробнее
Или ForkLmod - с моим плейлистом Скачать
картинка
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
tanu123:Personalik,планируется ли подключение канала 'Домашний'?
Данный канал был у нас, но его отключили из-за низкого рейтинга. Вообщем мы посмотрим, может ещё раз включим.
Personalik:tanu123:Personalik,планируется ли подключение канала 'Домашний'?
Данный канал был у нас, но его отключили из-за низкого рейтинга. Вообщем мы посмотрим, может ещё раз включим.
Только Кухня ТВ не отключайте - у меня жена только из-за него и ТНТ разрешает оплату Вашего виджета ))
офлайн
Personalik
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Personalik:tanu123:Personalik,планируется ли подключение канала 'Домашний'?
Только Кухня ТВ не отключайте - у меня жена только из-за него и ТНТ разрешает оплату Вашего виджета ))
Не волнуйтесь, не собираемся =)