-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
mydiving:Этот плейер KASUGA KC-230 с кассетой меня прибил. Любопытный размах конструкторской мысли японских конструкторов прошлого тысячелетия!
вот еще один с радио в виде кассеты:
пишу сюда, т.к. больше интерес представляет сама кассета-радио.
я уже даже призадумался: может себе такой для интереса прикупить?
Просто фото
zgoda, а где кассета мерседеса? не та ли что я недавно выкладывал?
A-Lexus:Имя есть имя: Mercedes и этим все сказано.
zgoda:A-Lexus, это просто фот с сети...правда она на аукционе..продается
так моя на фото тоже была продана на аукционе. но футляр без кассеты выкладывать как-то не имеет смысла наверно... но вроде это та кассета из футляра.
чисто для юмора фотка с аукциона:
эта кассета из Норвегии. а вот эта из Штатов:
так что цена вроде и не очень раздутая продаваном. подороже большинства майфунов будет однако...
A-Lexus:там не обязательно продавать. можно делать ставки, тем самым поднимая цену для лошар, а потом просто не оплачивать.
Скажу больше, там не обязательно и покупать А вот продав товар комиссию вы оплатить обязаны
demes, притом, что правильно накрутить лот тоже нужно уметь и требует это определенных трудозатрат. При правильном подходе со стороны продавца о накрутке могут говорить только экстрасенсы, саппорт аукциона (отслеживают и удаляют подозрительные ставки) или сам накрутивший.
За тот аукцион ни чего не скажу ибо реально не знаю кто кого накручивал и имело ли это место, в отличии от товарищей безапелляционно заявляющих о накрутке. На мой скромный взгляд по ставкам там все очень ровно, несколько ставок подряд от одного человека, обычная практика, сам так часто делаю. Но аукционным профи конечно виднее
A-Lexus:так что цена вроде и не очень раздутая продаваном.
За простую стекляшку 1000 и это не раздутая цена? Куда мы катимся...
Hamlet, я имел ввиду (и написал) не раздутая продавцом. там 13 ставок. иными словами не изначальная "хотелка". я тоже удивлен - за что там платить такие деньги? за малый тираж? но как бы страны разные, продавцы разные, а цена примерна одна.
вот аукционы на обе кассеты:
http://www.ebay.com/itm/TOOL-72826-Demo-Cassette-Tape-Perfect-Cir ... 23399eea4d
http://www.ebay.com/itm/TOOL-72826-RARE-demo-sealed-cassette-Tool ... 1e8ae4cb40
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
9620 |
14 лет на сайте Город:
|
Kamocki:vovchik_romualdovich:Вот, нашёл пакет с демками, может кому интересно?
Парни, забрал демки. Прощу прощения,что поздно отписываюсь, по работе закрутился. Кому надо - звоните 80291387626, Юрий (кто ещё не знает ). Заберете по договоренности, на конкретнное время не ориентирую. Каменная горка.
P.S. Владимир, спасибо огромное, было действительно приятно познакомиться и пообщаться
Да, пожалуйста, Юра. Меняйтесь на здоровье. Коли надо будет я ещё демок привезу.
vovchik_romualdovich:Да, пожалуйста, Юра. Меняйтесь на здоровье. Коли надо будет я ещё демок привезу.
Да тут нам повезло. vovchik_romualdovich, Не забудьте про мою просьбу паспорт на панасоник 200 й.
demes, у него похоже многопрофильное производство и если не ошибаюсь он пытался продавать кассеты и на онлайнере.
По поводу накруток хз, но я за презумпцию невиновности, не пойман, нет конкретных доказательств, не хорошо тыкать пальцем и обвинять.
Вариант, что у него не одна такая кассета, а блок-два не допускаете в принципе?
http://www.ebay.co.uk/sch/kz-style/m.html?item=261463845941&hash= ... 7675.l2562
Hamlet, ну начнем с того, что никто не тыкает и не обвиняет продавана в желании продать подороже. Это его право обувать лохов, и он его пользует. История ставок это доказывает с высокой степенью вероятности. Что тут еще переливать из пустого в порожнее ??? И вообще, почему так беспокоитесь этому по поводу? Может, это приняли на свой счет ? А что, есть для этого повод?
demes, а чего мне беспокоится? Я с этим продавцом даже незнаком
Просто хочу научится у гуру вот так сходу по истории ставок вычислять кто жульничает, а кто исключительно честно торгует. Научите? Думаю, это будет интересно=полезно знать не только мне, тут много кто покупает на аукционах.
ЗЫ. желание продать дороже и продать дороже кого-то обманув, немного разные вещи, не? Отвечать не обязательно.
Hamlet, хорошо, учу : в данной истории ставок один человек в течении минуты перебивает свою же цену несколько раз подряд , таким образом повышая цену с 50 до 69. при этом никто с ним не торгуется. и до этого он несколько раз поступал. он просто сидит и кликает, повышает цену... Если бы это был реальный покупатель, то это то же самое , что сидеть перед открытым окном и по одной доставать купюры из кошелька и бросать вниз. Вы часто с таким встречаетесь в повседневной жизни ? А посмотрите истории ставок других лотов и аукционов - там это нормальное и частое явление. И аукцион никогда не станет такое отслеживать и тем более наказывать - ему же выгоднее более дорогая продажа. И никто не называет это жульничеством. Ну, кроме вас. Теперь это маркетинг )
demes:... он просто сидит и кликает, повышает цену...
Я Вам предлагаю попробовать так сделать.Гарантирую,что ничего не получится в силу того,что нет конкурента. И Ваша ставка не поднимется,а останется на прежнем МИНИМАЛЬНОМ уровне.
rawavlad:demes:... он просто сидит и кликает, повышает цену...
Я Вам предлагаю попробовать так сделать.Гарантирую,что ничего не получится в силу того,что нет конкурента. И Ваша ставка не поднимется,а останется на прежнем МИНИМАЛЬНОМ уровне.
получится. задача аукциона и состоит продать по предлагаемой цене, а не по минимальной. минимальная будет если вы воспользовались услугой автоматической ставки самого аукциона ебэй. я один раз случайно свою ставку повысил правда на один шаг, но тем не менее. было это по неопытности, думал что что-то не сработало и моя ставка не принялась (менюшки-то на немецком у меня). так и висели две мои ставки рядышком. точно не помню, но вроде купил я тот лот. я чаще пользуюсь снайпером. понимаю что это не совсем честно, но это огромный шанс купить лот по минимально возможной цене (мою ставку никто не видит и не повышает цену ставя свою). снайпер не выкупает только в одном случае: если ваш конкурент воспользовался услугой ебэй по автоматической ставке и его максимальная цена выше вашей ставки. в этом случае конкурент забирает лот по цене "ваша ставка + шаг аукциона" - уже не раз сталкивался.
demes, можно маленький вопрос?
Давайте представим гипотетический аукцион.
rawavlad решил продать одну из своих редких кассет, выставил на аукцион с одного евро.
A-Lexus делает ставку в три евро.
Я ставлю 10 евро, потом подумав, что это мало увеличиваю до 20 евро. Нет, кассета редкая, лучше 30 евро, чтобы наверняка забрать.
Какая цена кассеты на данном этапе торгов? Желательно чтобы ответил именно demes
A-Lexus своим предыдущим постом выдвинул свой вариант ответа.
И был бы очень благодарен за ссылки на аукционы, где так же накручивали ставки.
ОЕМ от TDK середины 80-х, для рынка Японии
Hamlet, аукцион по кассете:
http://www.ebay.de/itm/BASF-353-MP-IV-Studio-TYP-IV-METAL-/151290 ... 23399ceec1
ее ставки
http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=151290441409& ... 7675.l2565
там один (o***s) по две ставил сразу (разница в несколько секунд). зачем-то свою же перебивал
начало недели - ставок пока мало. в конце будет самое то.