BlackEyedBoys, Сколько раз переносили, занимало максимум 15 минут. (правда последний раз перекидывал деньги около года назад)
BlackEyedBoys, Сколько раз переносили, занимало максимум 15 минут. (правда последний раз перекидывал деньги около года назад)
Достаточно часто пользуюсь этой услугой. Раньше деньги приходили в течение 20 мин., сейчас - в течение суток
Vital Key:Достаточно часто пользуюсь этой услугой. Раньше деньги приходили в течение 20 мин., сейчас - в течение суток
джинсовик сразу видно )
ks100801, а зачем? они и так не сильно быстро это делают. А если услугу разрекламировать, то деньги будут годами приходить
Vital Key:ks100801, а зачем? они и так не сильно быстро это делают. А если услугу разрекламировать, то деньги будут годами приходить
точнее тогда Джинс классик вырождается в Джинс-007 с внутрисетевыми тарифами в два раза меньше...
ks100801, как это нет? например тут:
Ксюша спрашивает:
Добрый день, уважаемые сотрудники МТС!
Я пользуюсь тарифным планом «Джинс», и на счете постепенно накапливается значительная сумма. Могу ли я перевести часть средств на счет другого абонента МТС? Если да, то как это сделать? При расторжении договора средства на счете сгорают или возвращаются абоненту?Отвечает В.Л. Нерушкин:
Уважаемая Ксюша, здравствуйте!
Конечно, Вы можете перевести часть средств на счет другого абонента. Для этого Вам необходимо обратиться в Могилевский сервис-центр МТС, который открылся на прошлой неделе по адресу: Могилев, ул. Ленинская, 49/20, контактные телефоны: (0222) 25-88-52, 25-07-42. С собой нужно иметь паспорт. В офисе Вы напишете заявление с указанием точной суммы, ФИО абонента-получателя и номера его телефона.
Единственное, после перевода части денежных средств на другой счет может поменяться в меньшую сторону срок жизни вашего баланса. Поэтому желательно сперва проконсультироваться со специалистом по финансовому контролю в могилевском офисе МТС. Если же Вы живете в другом городе Могилевской области, перевод денежных средств можно сделать, обратившись к дилеру МТС в Вашем городе, а консультацию получить по телефону Службы финансового контроля 0876.
При расторжении договора средства, находящиеся на счете и не израсходованные на услуги связи, возвращаются абоненту в полном объеме.
или в справочнике абонента:
Уважаемые абоненты, обратившись в Службу финансово-
го контроля, Вы можете:
...
• за ключить договор о переводе долга;
...
Ничего не понимаю...! Так услуги же нет в мтс.бу Ничего не понимаю...! Так услуги же нет в мтс.бу
То что пишет Pashka есть с тех самых пор как появился Джинс-классик, многие тогда пользовались, а когда появился 007 перешли на него из-за лени ходить в офис и заявы писать.
А услуга которую топикстартер просит предполагает перевод денег каким нибудь более простым способом, насколько я понял суть вопроса, ведь не все в областных городах живут чтобы в офис ходить как к себе домой.
ИМХО было бы изредка удобно, при ограничении суммы к примеру 5000 бел.руб.
Воспользовался данным сервисом сегодня. Перевод денег был выполнен примерно в течении часа.
localhost:Воспользовался данным сервисом сегодня. Перевод денег был выполнен примерно в течении часа.
Зависит от офиса и к какому оператору попадешь. Например в офисе на пл. Независимости обычно переводят сразу, а на Немиге в конце дня - часов в 8 вечера.
1.
BlackEyedBoys:Уточняю...
· Денежные средства переводятся в течение 3 рабочих дней с момента принятия заявления
На самом деле около 5 минут. Но если переводить будут 3 суток - не подкопаешься...
2.
BlackEyedBoys:
...
· Перенос денежных средств, поступивших на лицевой счет абонента в виде первоначального платежа, невозможен.
Возможен!
Сам переводил с нового номера (ТП Любимый) 5900 на свой основной одновременно с подписанием договора на подключением этого Любимого.
topfm, Имелось в виду, что минимальная сумма абонентки (6000, 8999, 9999 и т.д.) должна оставаться на счету, а всё остальное можно. А вообще не проще ли постоянно нормально класть деньги, чем тупо бегать по офисам и заниматься ерундой.
Pashka:Зависит от офиса и к какому оператору попадешь. Например в офисе на пл. Независимости обычно переводят сразу, а на Немиге в конце дня - часов в 8 вечера.
На Партизанской запросто могут в 3 дня не вложиться
Хочу предупредить народ: очень внимательно делайте подобные операции в офисе на м.Партизанской. С ними часто всякие грабли выходят
Lior:То что пишет Pashka есть с тех самых пор как появился Джинс-классик, многие тогда пользовались, а когда появился 007 перешли на него из-за лени ходить в офис и заявы писать.
А услуга которую топикстартер просит предполагает перевод денег каким нибудь более простым способом, насколько я понял суть вопроса, ведь не все в областных городах живут чтобы в офис ходить как к себе домой.
ИМХО было бы изредка удобно, при ограничении суммы к примеру 5000 бел.руб.
Лично я из 60.000 Джинсового платежа за 140 дней выговариваю от силы 25.000. Поэтому мне не влом сходить в офис раз в 140 дней и жена у меня пользуется МТСом практически на халяву