доброго времени суток!....можно ли подключить тв к музыкальному центру? у меня до этого филипс был и подключил без проблем через наушники. а здесь пробовал такое-же проделать и не вышло. кто подскажет?
доброго времени суток!....можно ли подключить тв к музыкальному центру? у меня до этого филипс был и подключил без проблем через наушники. а здесь пробовал такое-же проделать и не вышло. кто подскажет?
vladost:доброго времени суток!....можно ли подключить тв к музыкальному центру? у меня до этого филипс был и подключил без проблем через наушники. а здесь пробовал такое-же проделать и не вышло. кто подскажет?
Нужен переходник: Optical ---AV........
офлайн
Vladika--08
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
vladost, так здесь тоже есть выход под наушники, втыкаеш штекер в гнездо, и телек сам переключается на выход наушников, если этого не произошло заходите в меню звука и там переставляете с "динамики ТВ" на "наушники" и всё.
Vladika--08:Всем доброго времени суток. Появилась проблема: при просмотре видео онлайн фильма через встроенный браузер, через несколько минут выкидует сообщение "Недостаточно памяти". Хотя раньше с этого же сайта на том же самом онлайн плеере смотрел без проблем, интереса ради включал фильмы, которые уже смотрел на нём до этого. Что может быть? Как решить проблему?
Chariton, может Вы что подскажете?
Что ни у кого, ничего подобного не происходило?
Заметил лишь одно, если сервер отдает медленно, т.е. буферизация еле ползёт впереди, то всё отлично показует без глюков, но стоит зайти на другой сайт с хорошей скоростью, буферизация летит вперёд и всё приехали "недостаточно памяти".
подскажите как соединить телик и моно блок стоящий в 2 метрах от него?включаешь точку доступа сигнал отличный,а просто так не видит не через метеоцентр не через смарт шаре,вернее первый раз смарт шаре установил увидел,а потом пропал и до сих пор не видит.может брак в телевизорах ,просто моно блок новый и навороченный видит сетей 8-9 даже сеть торгового дома которая в метрах 150 от дома,а телевизор нет хотя он рядом.скачал новую программу с сайта лж и ролик как настраивать, а толку нет ,просто обидно если не работает.а так телик высший класс за такие деньги,докупил пульт магик и камеру и стала вообще вау.
офлайн
Vladika--08
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
eduard92, а Вы через вафлю или витую пару подключили телек к точке доступа? Смартшаре от ЛГ не рекомендую сильно тупит медленно грузится, вешает систему, а Nero Media Home самое то, только в настройках нужно выбрать папки которые хотите расшарить для сервера Media Home. После всего проделанного в смарте телека запускаете SmartShare с четырьмя шариками на иконке, ждёте несколько сек пока телек подключится к серверу Media Home и вуаля.
через витую пару не получается потому как надо сбрасывать мак адрес и выбирать пользоваться компом или телевизором ,а через вафлю я не знаю как может нужна какая-то программа?
Как в настройках сети адреса указали в авто режиме или в ручном все сами вбили ?
доброго времени суток!....разъясните плиз как настроить SS IPTV ? (от правайдера до скачивания вкладок....если это будет нужно)
Beer 1000:А как настроить SS IPTV для ZALA?
Провайдер - Страна Belarus - Город All - Провайдер Zala - Подтвердить.
Поздравляем! Теперь можно смотреть цветные вертикальные полосы на 3D канале без помех. Ещё на любителя "Кинозал", где фризы и картинка сыпется квадратами. Все остальные каналы кодируются, смотреть и слушать невозможно.
офлайн
lasukevich
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день
У всех при просмотре картинка синит или только у меня
и может кто подскажет способ бесплатного просмотра тв
заранее спасибо
lasukevich:бесплатного просмотра тв
Приходите в магазин или к соседу и смотрите, пока не выгонят.
vladost:как быть если нет своего
города и провайдера?
На сайте провайдера плейлист скачать можно? Если да, то вот инструкция, с помощью которой его сюда можно загрузить.