Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One (M8)

Ответить
  • ghost1616 Senior Member
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 3 мая 2014 01:11

ага, у меня M7 когда в джинсах лежит неудобно сидеть - я его достаю, и шнурки завязывать проблемно))

Electro is more than music...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1487

13 лет на сайте
    пользователь #373935

1487
    # 3 мая 2014 08:44
    Garmon_onliner.by:

карманы большие надо для него

Не больше кармана рубашки :)

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 3 мая 2014 11:22

Точно теперь ясно, что брать надо темно-серый, из-за шершавости задней крышки. Серебристый и золотой скользят в 2-3 раза лучше, что ужасно.

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 3 мая 2014 13:40

Примеры видео и фото:
    https://www.dropbox.com/sc/u64xu2k36doc7op/h9-ah2ae6z
    https://www.dropbox.com/sc/fd7m27muabnf2tc/0CQQanQl9E

Сравнивал с 5S, конечно, отстает по общей цветопередаче, утягивает в холодный диапазон + 4мп не очень камильфо, зато цвет кожи человека передает натуральнее.

• Dimpa Senior Member
    офлайн
    Dimpa Senior Member

635

19 лет на сайте
    пользователь #31428

Написать сообщение

635
    # 3 мая 2014 15:45

На 4PDA есть эксперт по звуку, который ведет тему "Качество звука в современных коммуникаторах/телефонах"
    Может многие и читали, но приведу его мнение по поводу качества звука в М8 (я кстати и не сомневался), за один только звук большой респект HTC!

Народ, у меня радостные вести! Ресурс GSM Arena опубликовал результаты тестов HTC One(M8) такого если честно даже я не ждал, улучшения весьма и весьма заметны (я доверяю GSMarena и их системе тестирования, у них весьма впечатляющая аппаратура для этого+опыт в тестировании,кроме того ожидания теста звука всегда совпадали с реальным восприятием) а пока для начала что мы в нем имеем:
    Новый ЦАП WCD9320(более высокий СОШ в сравнении с WCD9310 и полная реализация доп фишек таких как аппаратное 24/192)+улучшенный DSP модуль+парочка усилителей на наушниковый выход.
    HTC One(M8) линейный выход +0.04, -0.10(неравномерность АЧХ) -95.4(СОШ) 93.4(ДД) 0.0012(Гармоники) 0.010(интермодуляция+шум) -93.2(Взаимопроникновение каналов)
    HTC One (M8) наушниковый выход +0.04, -0.08 -94.9 93.9 0.0014 0.018 -79.7
    Как видим падения производительности практически нет, самые впечатляющие результаты среди всех смартфонов,встречаем новый аудиофлагман среди смартфонов :-)
    комментарии по поводу тестирования смартфона -"Лучший аудио выход среди флагманов

Качество звука нового HTC M8 является лучшим среди всех мобильных устройств которые мы тестировали до тех пор(в том числе планшеты), Даже его предшественник в лице предыдущего HTC One бледнеет на фоне нового флагмана, Который обладает не только самым мощным выходом среди всех устройств, но и обеспечивает идеально чистый выход без каких либо искажений.
    HTC One (M8) показал себя совершенно в тесте с внешним усилителем(line out), получив высшие баллы по всем параметрам. Кроме того, его выходная мощность выше чем у любого другого мобильного устройства на данный момент.
    Что еще сильнее впечатляет - нет никакой деградации аудиосигнала при подключении к наушникам.Взаимопроникновение каналов поднимается так мало, что этот параметр остается лучше, чем у любого другого смартфона даже без наушников! Остальные показания остаются прекрасным также, . Что мы вынесли из этого - Прекращение использование марки beats привело лишь к еще более впечатляющим показателям звука нового флагмана."

P.S - результаты отличные даже в стоке,тюнинговать его звук полюбому будут(я списывался с zeroinfinity на этот счет,он полон энтузиазма.)

Димпа
    офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 3 мая 2014 16:22 Редактировалось ghost1616, 1 раз.

не нравятся мне моды от zeroinfinity - слишком много высоких на мой скромный вкус. Мне от DOC2008 его Sound Explosion больше нравится, и от Mikanoshi его Ice Cave (бывший Xperia Pack)

• LiTo Senior Member
    офлайн
    LiTo Senior Member

590

18 лет на сайте
    пользователь #50217

Написать сообщение

590
    # 3 мая 2014 16:37

Dimpa, согласен, если нужна музыка, то только м8. Если фотоаппарат - 5S. Если экран - м8, если звонилка - м8, если поиграться...агрызок 6 (будущий) или м8. Если дизайн - черный 5S или м8 темно-серый. А, кстати, если бить-ломать, то М7))

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 3 мая 2014 17:01 Редактировалось Бриан, 2 раз(а).

LiTo, а если потребуется замена батареи? или можно не сомневаться, что в ближайшие два-три года проблем в этом отношении не будет?

если нужна музыка, то только м8

однако, вероятно, надо понимать, что для того, чтобы оценить качество звука в сабже,
    придётся раскошелиться ещё, как минимум, на сотню бакинских, а то и на две.

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

11 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 4 мая 2014 11:13
  • FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 4 мая 2014 17:40

Сам слушал м8....просто восторг!))) Самсунги со своими вольфсонами курят бамбук.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 4 мая 2014 19:08 Редактировалось jb008, 2 раз(а).
    LiTo:

Dimpa, согласен, если нужна музыка, то только м8. Если фотоаппарат - 5S. Если экран - м8, если звонилка - м8, если поиграться...агрызок 6 (будущий) или м8. Если дизайн - черный 5S или м8 темно-серый. А, кстати, если бить-ломать, то М7))

если фотоаппарат то точно не 5S... если фотоаппарат то Нокиа 1020, Z2, СГС5, СГН3!
    Если звонилка то у 5S нет равных!
    А по теме скажу так:
    Да, от дизайна и звука я в полном восторге от М8, ХТЦ большие умнички, в этих областях они впереди планеты всей (среди андроида)! Но вот какое дело... Вся беда этого аппарата в том что на ряду с огромными плюсами есть же такие огромные минусы (камера например) т.е. аппарат не сбалансированый, покупая М8 вам придется чем то жертвовать и жертвовать серьезно!
    Насчет камеры, в принципе и по большому счету там тоже не все так плохо - цветопередача одна из лучших, камера годна только для макро, портретов и в принципе все. Пейзажи, панорамы и т.д. этой камеры не удаются вообще...
    М8 очень неоднозначный аппарат, с одной стороны он лучший и равных ему нет, с другой стороны нельзя смириться с его недостатками за такую цену....
    М8 очень конкурентоспособный аппарат, для тех кому не важна камера это единственно реальный выбор в 2014 году, однако для тех кому камера по настоящему важна, может быть стоит обратить внимание на Z2 среди андроидов... от Z2 вы не получите такого тактильного оргазма как от М8, чисто субъективно, считаю Z2 более сбалансированым чем М8...

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 5 мая 2014 00:15

Подскажите. На серьёзном уровне я не знаком ещё с аппаратами от htc и, как следствие, с их оболочкой. На днях глянул на сабж в салоне. Очень понравился, но один момент мне оказался непривычен - меню приложений. Оно там листается ни как в самсунге или сони (постранично), а сплошной портянкой - сверху в низ. Скажите, есть ли в аппарате функция, позволяющая упорядочить приложения в соответствующем меню так же как у других фирм и листать меню в горизонтальной ориентации, а ни в вертикальной?

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 5 мая 2014 03:19

jb008, вот хоть убей не пойму чем тебе камера то неугодила? М7 не всегда,но вполне неплохо снимает. Сам подожду z2,но куплю тот который в ушах лучше играет.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 мая 2014 08:58 Редактировалось jb008, 1 раз.
    FEDOROV79:

jb008, вот хоть убей не пойму чем тебе камера то неугодила? М7 не всегда,но вполне неплохо снимает. Сам подожду z2,но куплю тот который в ушах лучше играет.

у самого М7, если вы еще раз прочитаете мой пост выше, увидите что про камеру с большего я писал положительно: шикарная цветопередача, работа ночью, но как для вас нужен звук в наушниках, так же для меня очень важна камера. Поэтому для вас идеальным будет М8 а для меня Z2, но это ни в коем случае не говорит что М8 или Z2 хуже или лучше! Они оба отличные аппараты, просто немножко разные!

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

AleXanDrsoN:

Подскажите. На серьёзном уровне я не знаком ещё с аппаратами от htc и, как следствие, с их оболочкой. На днях глянул на сабж в салоне. Очень понравился, но один момент мне оказался непривычен - меню приложений. Оно там листается ни как в самсунге или сони (постранично), а сплошной портянкой - сверху в низ. Скажите, есть ли в аппарате функция, позволяющая упорядочить приложения в соответствующем меню так же как у других фирм и листать меню в горизонтальной ориентации, а ни в вертикальной?

по моему нельзя, единственное что можно сделать это поменять размер сетки иконок...
    хотя фиг его знает что в сенс 6.0 придумали, это я гвоорю с точки зрения М7, там такой возможности не было.

офлайн
    ghost1616 Senior Member

627

15 лет на сайте
    пользователь #188523

Написать сообщение

627
    # 5 мая 2014 17:50

Всегда можно поставить другой лаунчер!

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 5 мая 2014 19:09

jb008, так в том то и дело,имея СГС 4...я большой разницы не вижу. Ну если только кропы рассматривать.

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 5 мая 2014 19:38
    FEDOROV79:

jb008, так в том то и дело,имея СГС 4...я большой разницы не вижу. Ну если только кропы рассматривать.

Ну у СГС4 почти эталонная камера на свое время! М8 точно прооигрывает в эром плане, а вот z2 имхо выигрывает :)

офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 5 мая 2014 21:01

Помацаем зетку...там и посмотрим. :D

• jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 6 мая 2014 15:14
    FEDOROV79:

Помацаем зетку...там и посмотрим. :D

согласен. Ведь все мои выводы и доводы основаны всего лишь на просмотре и прочтении обзоров в интернете... :lol:

• Sechinov Senior Member
    офлайн
    Sechinov Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #48474

Написать сообщение

1194
    # 7 мая 2014 13:50 Редактировалось Sechinov, 2 раз(а).

А как не сильно смущает визуально тот факт, что накладки на динамики из пластика, мне показалось, что даже по цвету есть не совпадения с основным цветом корпуса? Собираюсь приобретать и вот терзаюсь темно-серый или золотой?