dimmas375:
Антивирусы какие-нибудь на компах стоят? Больше похоже на какую-то софтовую фишку, далеко не все маршрутизаторы умеют разбирать типы файлов.
Пробовал вообще без антивирусов, что с ними, что без ругается на одни и те же файлы!
dimmas375:
Ваш Д-Линк может сам поднимать PPPoE-соединение. Зачем вы байфлайный модем вторым роутером сделали?
У мну на бай-флае еще и зала торчит, а настроить на д-линке IPTV я не смог. И так и сяк - не получилось.
Elv:
проверить портативным dr web , nod 32
Проверял портативным dr web - ничего не нашел. винт на комп2 полностью форматнул.
Elv:
ставьте последнюю (могут быть глюки еще) или предпоследнюю
ставил все - и последнюю и предпоследнюю, и последнюю бета, и не бета, и не предпоследнюю... на кастомы не решился, т.к. там и без этого глюков хватает...
Elv:
телевизор подключить 100% по сетевому кабелю, обновить в нем прошивку, проверить программой inSSIDer, есть ли рядом точки доступа у соседей .
мот я сразу не совсем понятно написал, но телик подключен по кабелю - с ним проблем нет. проблема с просмотром фильмов на комп2 с комп1 по вифи.
Elv:
какая модель модема? лучше перевести в бридж (мост), чтобы роутил D-Link dir-620 D1
моей проблеме врятле это поможет, но так будет лучше, перевел. спс.