От прошивки не зависит , зависит от даты выхода Вашего тв .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
Обновился на новую прошивку телек стал страшно тормозить! MEGOGO, зомби грузятся очень долго, интернет сейчас летает, с wifi все отлично... До обновления не видео, ничего не тормозило, даже в 1080... Подскажите реально ли откатиться?
Нет не реально.
У меня все отлично как и раньше .
Только ждать следующей прошивки
Да и не факт что она смогла на это повлиять .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
touser:Нет не реально.
У меня все отлично как и раньше .Добавлено спустя 48 секундТолько ждать следующей прошивки
Да и не факт что она смогла на это повлиять .
Короче вообще не грузит мегого, зомби, тв бонус и еще что-то, а если и грузит то очень уж долго минут 5 одно приложение... До обновления такого не было.... Веселый телевизор, только недавно купил, а вначале мне он еще нравился... Т.е. вариантов решения проблемы нету?
Да нет все отлично включил Мегого HD фильм ВЕдьмы очень шустренько все запустилось
Сбросы нужно везде поделать и залетает.
А откатить можно, я сам откатывал по этому методу.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21471-124#4739
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
904 |
16 лет на сайте Город:
|
touser:Да нет все отлично включил Мегого HD фильм ВЕдьмы очень шустренько все запустилось
а у меня вообще не грузит, какая у вас прошивка:?
Domoded:touser:Да нет все отлично включил Мегого HD фильм ВЕдьмы очень шустренько все запустилось
а у меня вообще не грузит, какая у вас прошивка:?
Нужно сделать сброс премиум блока.
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
Venia68:Доступна новая прошивка Ver. 04.24.08
А известны изменения? Мой с самого утра выкачивает, там несколько обновлений, видел промежуточное 04.2f.07.
По поводу новой прошивки конкретики как всегда нет. На немецком форуме заметили, что обновился билд браузера, говорят шустрее стал. Лучше бы Флэш Плеер обновили, Кубы (coub.com) нельзя посмотреть. Еще не хватает буфера обмена и русского подбора слов (орфографии), про загрузку файлов я молчу.
На русских форумах говорях про изменение общей работы телевизора и картинки. Не знаю, не заметил. По мне так обновление вышло ради новых соглашений.
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
Заметил что фильмы в 3D (halfOU), можно смотреть в 2D, с картинкой на полный экран, не разрезанной пополам. Но не из всех контейнеров.
Была проблема с IPTV после обновления. Решил измнением страны смарт тв. Может стечение обстоятельств. Инициализацию не делал до этого не додумался.))
Уточнение. Записал фильм на флешку - заработал. А через wi-fi не хочет работать. Раньше работал нормально.
офлайн
lehashirov
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
orlanchik:Телевизор перестал воспроизводить mkv, в чем может быть проблема и как ее решить?
Попробуй перестроить списки DLNA
Здравствуйте, кто может помочь со SmartShare? Получается скачал программу на официальном сайте, сделал общий доступ к папкам и файлам но не могу никак подключить телевизор к этой программе, на ноуте ОС windows xp, ноут немного старенький модель compaq presario cq62. Что не так может ноут что то не поддерживает? Прошу помочь, заранее спасибо!
офлайн
Black_Lynx
Junior Member
|
|
88 |
21 год на сайте Город:
|
wofwof3:Здравствуйте, кто может помочь со SmartShare?
Попробуйте Домашний медиа-сервер, на русском, и на форуме толково всё расписанно.