Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
alex-pet, SD картинка(576i) напрямую декодированная телевизором будет всегда лучше чем с любого реса.
Вопрос на сколько это зависит и от самой картинки(битрейта напр) и от реса и от телека.
Физику процесса описывал много раз. Последний раз тут.
опен сх выдаёт картинку на уровне уно, а наличие си+, надёжность,простота в обращении и низкая цена делают его вне конкуренции имхо, нечего думать либо опен или скайвей что одно и тоже.
pedrollo:SD картинка(576i) напрямую декодированная телевизором будет всегда лучше чем с любого реса.
Золотые слова... Зачем тогда мерять какой из ресиверов такое преобразование делает лучше?
Кстати openbox меню в 576i показывает точно также как и 1080, умеют масштабировать...
moscos:если я подключаю у себя что либо другое (не на броадкоме)
, Что либо не надо. Я о Sti, причем надо уточнять на какой системе он работает. На Энигме картинка у Sti чуть лучше, не на всех имиджах конечно. Разница с броадкомом безусловно видна, я ее вижу т.к. знаю куда смотреть, но она не столь разительна чтобы уж прямо всем бросалась в глаза.
rodina123:Разница практически не ощутима, что на S, что на SX. Как для кого.
Это ж сколько выпить нужно чтобы не заметить.
trewas:Со Спарком тоже отлично всё с картинкой. Даже чуть получше, чем с некоторыми имиджами Энигмы. С Нейтрино, в частности, есть замыленность на некоторых каналах, со Спарком нет.
Или это вы про Опен.
Если вы считаете,что на Спарке картинка отл--значит реально не видели лучшую!!!Как с качеством SD c Нейтрино или другими имиджами я не знаю(не пробовал и не видел,как кажет/работает Е2 на Фуланах),НО знаю картинку на самом Спарке,на родных ПО Фортис,и на Е2(Фортис)===Е2 на Фортисах S серии и софт серии SX выдаёт очень приличную SD картинку---полюбому лучше Спарка и родного ПО S серии!!!! надеюсь понятно ?!?!?!
дима23:опен сх выдаёт картинку на уровне уно
НО в остальном конечно (не считая CI+) Опен курит!
pedrollo, Спасибо за разъяснения, но в основном HD каналы буду смотреть. Из всего написанного понял что лучшие ресы на Broadcom, типа s8180, но жаба как-то не даёт его купить, 200$ жалко, а если жалко, то SX4 Base (да, SX4 Base, а не S4, ошибся) за 105$ будет оптимальным выбором? Или же 50$ добавить и взять SKYTER Mini? Но там уже и до s8180 недалеко..
Наверное, один принцип действует везде: дешёвое хорошим не бывает, но хочется найти оптимальный вариант, чтобы не переплачивать за ненужные навороты и аппетиты держателей торговых марок и в тоже время получать удовольствие от покупки.
alex-pet:чтобы не переплачивать за ненужные навороты и аппетиты держателей торговых марок и в тоже время получать удовольствие от покупки.
Вот VU Solo, стоит 85$
dimam:alex-pet:чтобы не переплачивать за ненужные навороты и аппетиты держателей торговых марок и в тоже время получать удовольствие от покупки.
Вот VU Solo, стоит 85$
Зачем человеку такое советовать? Уже сколько про такое переписано, и про конденсаторы, вентиляторы, бомбы и прочие.
Не у всех же дома паяльник, знания, и время для доработки китайских лотерей.
boomer777 Потому что писали бред, те кому поперек горла дешевые хорошие ресиверы встали.
А именно этот я в руках держал, отдал уже хозяину. Это лучший клон Соло, нет в нем никаких вентиляторов, нормальные конденсаторы, а бомба вообще не из той оперы.
И заканчивали бы вы уже фигню писать. Как ненормальные кидаетесь на все, что не скутер.
Года гарантии нет. Неделя-две есть, за это время можно деньги вернуть. Зато цена какая?
dimam:boomer777 Потому что писали бред, те кому поперек горла дешевые хорошие ресиверы встали.
А именно этот я в руках держал, отдал уже хозяину. Это лучший клон Соло, нет в нем никаких вентиляторов, нормальные конденсаторы, а бомба вообще не из той оперы.
И заканчивали бы вы уже фигню писать. Как ненормальные кидаетесь на все, что не скутер.
1. Дешевое и хорошее обычно рядом не стоят.
2. Про Скутер вообще никто не вспоминал. Это тебе он покоя не дает, хотя в глаза ты его не видел.
boomer777 1.Еще как стоят.
2. Я прекрасно уже вас изучил, как и все завсегдатаи этой ветки, понятно кто и с какой целью пишет. И не увижу. Заочно тошнит.
alex-pet Сейчас в личку дам.
alex-pet:дешёвое хорошим не бывает, но хочется найти оптимальный вариант, чтобы не переплачивать за ненужные навороты
золотые слова.
что касаемо ресов на бродком процессоре, они имеют только софт энигма. Энигма это конструктор для энтузиастов. Вам рес чтобы плугины и имиджи переставлять или чтобы с удовольствием кино смотреть?
Вот чел написал с целом полную правду. Хотя с ним я не знаком лично.
Что касаемо наворотов то линейка скутер как раз по такому принципу построена. SKYTER 3D HD три тюнера OLED HDD те макс фарш.
Skyter mini один тюнер металл корпус, PVR на внешний диск 2 USB. Skyter light корпус пластик 1USB самый бюджетный.
Платформа и софт один и тот-же(физически та-же прошивка) читай меню и качество работы функций одинаково безукоризненное. Отличие в обвесе железа и как следствие возможностях им железом ограниченных. Системные функции одинаковые(медиаплеер, перекл каналов, таймшифт, интернет сервисы и тп). Выбор на любой вкус.
Качество железа одинаково хорошее с точки зрения используемых компонентов и технологий.
Как то так.
зы: Skyter light это для тех кому с бюджетом надо поменьше, хотя работать то что заявлено будет так-же
dimam:... тошнит.
К врачу сходи, обследуйся. Может язва.