Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
rodina123:Берите gi s8120 за 90$.
кроме цены у 8120 нету плюсов..
интерфейс неудобный и тормозит к тому же
радость от сэкономленных уе пройдет через пару часов... а пользоваться этой поделкой придется каждый день
pedrollo:Они люди может тоже чего понимают в вопросе, имеют своё мнение покреплённое практикой.
Мнение можно иметь, врать не надо. И надо отличать действительно практику от заинтересованного субъективного мнения вперемешку с враньем.
Я - делюсь мнением, вы - продаете товар.
На счет картинки еще раз повторю, на броадкоме чуть лучше, но это "чуть" далеко не все заметят, так что именно на это может и не надо ориентироваться при выборе Broadcom или Sti.
pedrollo:Ptica34, вроде как ALI не рассматривается к панасу то 50"
Добавлено спустя 54 секунды
Я в общих чертах, со своей стороны "установщика". Людям например предлагаю только фортис, но про запас для тех кому всё-равно, держу обычно S2, вот ещё ваш лайт подождём...
alex-pet:Ptica34, а как качество картинки у него?
Качество хорошее, но вот на ваш вкус
pedrollo:вроде как ALI не рассматривается к панасу то 50"
Сразу видно что в руках не держали. По качеству картинки и скорости переключения порвёт всех. Человек именно это и спрашивал. Не знаю как они там накрутили но картинка СД не хуже вашего скутера. Но я бы лучше взял SX4, его уже стриммить научили.
По поводу "нормальности" картинки и "избалованности" пользователя - плеер на Android Minix X5 на Панасе выдаёт никакущую картинку по сравнению со встроенным плеером, плеер WD TV Live выдавал картинку чуть получше, но не намного.
Поэтому, конечно, лучше доплатить и купить вещь, которую не хочется выкинуть через пару часов использования
alex-pet, попросите установщика нормального в вашей местности пусть принесёт по экзепляру всех и сами своими глазами выберете что на душу ляжет. Лично я так и делаю если стоит вопрос ребром.
Ptica34:Людям например предлагаю только фортис
я тоже ставил только фортис... начиная с самых первых опенов с5... и до конца 2013г...
и все было замечательно
но вот новые фортисы кроме буэ никаких чувств вызывают
не ставлю их даже несмотря на поддержку СИ+
на замену фортисам попробовал скутеры - отлично
теперь вот их ставлю - все довольны.
arion75, во во, c ALI я знаком. Если как вы говорите "накрутили" то что там можно накрутить.
Касаемо переключения каналов то это RTOS, тут нет чуда. Но скутер не хуже но он то на линуксе, хоть и закрытом.
rodina123:Нет. Картинка на s4 и на 8120 отличная.
та ну...если тока с Энигмой!!!-и вообще речь не о S(Опен) серии=её уже и хрен найдёшь,а о SX(чел просто Х в названии упустил-s.4 Basе).arion75 всё правильно написал....на SX в отличии от Спарка и родного софта Опена Sсерии картинка на высоте!!!
arion75, конечно, это идеальный вариант, но кто же согласится распаковать и настроить несколько ресиверов.. Тем более есть мысли самому установить и настроить, вроде ничего сложного, да и интересно
alex-pet:но кто же согласится распаковать и настроить несколько ресиверов
Уважающий себя установщик сделает это. Другое дело что вы сами собрались покупать.
dimam:На счет картинки еще раз повторю, на броадкоме чуть лучше, но это "чуть" далеко не все заметят, так что именно на это может и не надо ориентироваться при выборе Broadcom или Sti.
Не согласен с Вами - картинка на SD лучше и это видно любому заинтересованному человеку. У меня уже пару лет Solo, и даже мои домашние, если я подключаю у себя что либо другое (не на броадкоме) говорят - верни наш приемник
tima1975:rodina123:Нет. Картинка на s4 и на 8120 отличная.
та ну...если тока с Энигмой!!!-и вообще речь не о S(Опен) серии=её уже и хрен найдёшь,а о SX(чел просто Х в названии упустил-s.4 Basе).arion75 всё правильно написал....на SX в отличии от Спарка и родного софта Опена Sсерии картинка на высоте!!!
Разница практически не ощутима, что на S, что на SX. Как для кого.
tima1975:rodina123:Нет. Картинка на s4 и на 8120 отличная.
та ну...если тока с Энигмой!!!
Со Спарком тоже отлично всё с картинкой. Даже чуть получше, чем с некоторыми имиджами Энигмы. С Нейтрино, в частности, есть замыленность на некоторых каналах, со Спарком нет.
Или это вы про Опен.
P.S. pedrollo сегодня, я смотрю, разошёлся что-то... Продажи упали походу. Зарплату, наверное, ему снизить грозятся, если плохо рекламировать будет...