Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

12 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 30 апреля 2014 14:09

bondarem, вы снова про спички- мы же про деревья говорим.
    Дабы вернутся к теме.
    Я сказал что Воскан оказывает услуги с ценой несколько выше. На просьбу обосновать, ответил что то что они продают в г. Минск,в Москве где уровень жизни в разы выше стоит всего на 50 рублей ( 1 евро) больше.Так же привел цены по г. Мин
    ск.
    Вы не согласились- парируйте!
    ПС. Про спички не надо...

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 апреля 2014 14:16

Д.В., качество должно дорого стоить, если люди туда ездят и довольны услугой, довольны цной -почему нет. а во вторых, да альтернативы по большому счету нет я про двухфазную например.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 30 апреля 2014 14:39 Редактировалось Andy, 1 раз.
    ice-9:

Д.В., качество должно дорого стоить, если люди туда ездят и довольны услугой, довольны цной -почему нет. а во вторых, да альтернативы по большому счету нет я про двухфазную например.

почему нет? никто больше не моет? Так и они себя позиционируют не как двухфазаная, а как обычный бесконтакт.

Carpe diem
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 апреля 2014 15:27

Andy, я про бесконтакт+ ручная мойка, не помню чтоб ктото еще это предлагал.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 30 апреля 2014 15:51
    ice-9:

Andy, я про бесконтакт+ ручная мойка, не помню чтоб ктото еще это предлагал.

хватает таких. Я пользовался на Шаранговича. Есть и еще места

Carpe diem
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 апреля 2014 16:18

Andy, и сильно цена отличается?

• bondarem Senior Member
    офлайн
    bondarem Senior Member

4147

14 лет на сайте
    пользователь #213598

Написать сообщение

4147
    # 30 апреля 2014 18:01 Редактировалось bondarem, 1 раз.
    Д.В.:

bondarem, вы снова про спички- мы же про деревья говорим.
    Дабы вернутся к теме.
    Я сказал что Воскан оказывает услуги с ценой несколько выше. На просьбу обосновать, ответил что то что они продают в г. Минск,в Москве где уровень жизни в разы выше стоит всего на 50 рублей ( 1 евро) больше.Так же привел цены по г. Мин
    ск.
    Вы не согласились- парируйте!
    ПС. Про спички не надо...

собственно я не спорил с вами по поводу Воскана (почитайте внимательно). Но раз разговор зашел, то выскажу и свое мнение. Воскан не монополист на рынке мойки автомобилей. Так что такое понятие как завышение цены здесь неприменимо. Люди едут туда не потому что у них нет выбора, а потому что им нравится качество работы и они готовы платить за это цену выше среднего, учитывая еще и тот факт, что в округе много моек гораздо более дешевых, но выбирают Воскан. Это просто дорогая мойка ( а не с завышенной ценой) и все.

Никогда не сдавайся
  • Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

12 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 30 апреля 2014 18:02

Хочу спросить- а вот на Воскане руками к машине прикасаются когда моют?

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 1 мая 2014 10:49
    ice-9:

Andy, и сильно цена отличается?

Нет, не сильно, тыс на может 20 больше. не помню точно.

Carpe diem
  • exe Senior Member
    офлайн
    exe Senior Member

5718

21 год на сайте
    пользователь #9421

Написать сообщение

5718
    # 1 мая 2014 17:03

Цены на сайте вроде были.

— Не люблю людей. — Ты просто не умеешь над ними глумиться.
  • Khroom Junior Member
    офлайн
    Khroom Junior Member

77

19 лет на сайте
    пользователь #43808

Написать сообщение

77
    # 2 мая 2014 12:17
    faradoks1:

Пардон. Не внимательно изучил правила.
    Но вопрос остался не нарушая правил:
    Скажите, какие мойки можно обсуждать, а какие нет?
    Человек выше конкретно дал рекомендации где и как лучше мыть основываясь на свой опыт.
    Название ветки: "Все про автомойки, где мыть и кто как моет свою машину"

Цель данной ветки раскручивать Воскан!!! Походу всю ветку именно эта организация выкупила и модераторов и онлайнер тоже! Ниодну мойку нельзя людям посовтетовать, сразу баны, карточки итд...в чем смысл ветки если все только про воскан написано, дорогущий...бред! куда смотрит руководство и хоть какое то начальство этих модеров???

На сайте [censored by moderator1] оставлять отзывы и делитьсся впечатлением о мойках!! чем на этом онлайнере...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 мая 2014 13:03)
    Основание: п3.5.15

• Bal-lek Senior Member
    офлайн
    Bal-lek Senior Member

5705

18 лет на сайте
    пользователь #68510

Написать сообщение

5705
    # 2 мая 2014 12:29 Редактировалось Bal-lek, 2 раз(а).

Khroom, вот хорошее сообщение:

exe:

А чего тут непонятного с рекламой, если работники либо хозяева мойки свою мойку расписывают - это реклама. Хотя модер иногда тоже ошибиться может, но на то оно и форум. Обычно заметно.

Вы спокойно можете пожаловаться на действия модератора и указать причины и факты, думаю проблем возникнуть не должно. Тем более действительно, в большинстве случаев видно когда человек не рекламирует, а советует.

А большинство зацензоренных - тупо зашли отрекламировать очередную "чудо дешевую качественную недорогую" мойку.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

113

12 лет на сайте
    пользователь #698122

113
    # 2 мая 2014 13:04

обсуждать можно что угодно - рекламировать НЕЛЬЗЯ

п1 Модератор всегда прав, п2 Если модератор не прав - см п1, или пишите на support.onliner.by с ссылкой на сообщение.
  • Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

12 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 2 мая 2014 21:17

Товарищ модератор. Не хотел писать, но все же.
    Прошу вас дать разъяснение, как вы предлагаете и видите возможность идентификации моек.
    Ну там мойка "А", или мойка "чистый поросенок" Как их обсуждать не называя? Предлагайте.
    Вы одарили своим вниманием и банами, пацанов за то что они написали название мойки и сказали что там помыли хорошо.
    А как по другому?- я не знаю как обсудить мойку и оставить отзыв ( плохой/хороший) не написав название и адрес.
    В свете выше изложенного, и заметив что название мойки Воскан до сих пор не закрыто значком [censored by moderator1] , выходить, что мойка Воскан проплатила тему на общественном форуме и лично модератор moderator1 у нее на зарплате.
    Парируйте....

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Ах да. Послушав модератора, я отправил ссылку на почту forum@onliner.by

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 мая 2014 22:34)
    Основание: п3.5.9, п3.5.10, п3.5.11

• scrawler Member
    офлайн
    scrawler Member

102

23 года на сайте
    пользователь #254

Написать сообщение

102
    # 2 мая 2014 22:40
    Д.В.:

Товарищ модератор. Не хотел писать, но все же.
    Прошу вас дать разъяснение, как вы предлагаете и видите возможность идентификации моек.
    Ну там мойка "А", или мойка "чистый поросенок" Как их обсуждать не называя? Предлагайте.
    Вы одарили своим вниманием и банами, пацанов за то что они написали название мойки и сказали что там помыли хорошо.
    А как по другому?- я не знаю как обсудить мойку и оставить отзыв ( плохой/хороший) не написав название и адрес.
    В свете выше изложенного, и заметив что название мойки Воскан до сих пор не закрыто значком [censored by moderator1] , выходить, что мойка Воскан проплатила тему на общественном форуме и лично модератор moderator1 у нее на зарплате.
    Парируйте....

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Ах да. Послушав модератора, я отправил ссылку на почту forum@onliner.by

Я выхватил карту лишь за то, что неугодно поинтересовался!!!! ровно тем же и также как и Вы, ничего и в помине не рекламируя.
    Делайте выводы господа.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 мая 2014 22:45)
    Основание: п3.5.9, п3.5.18

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

12 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 2 мая 2014 22:45

Коллеги- тут с модератором явная проблема!
    Я не поленился и прочитал эти пункты- ну я даже если очень захочу не притяну за уши к делу эти пункты правил.
    Так все таки, любезнейший- как вы это сделали!?
    Вот после этого непрофессионального выпада, в вашей компетенции я не сомневаюсь, для Вашего "не обремененного" заботами мозга, сообщаю. Ваша деятельность в качестве модератора, равно "0" Она явна не профессиональна и компромети́рует администрацию ресурса. И на месте руководящего состава онлайнера, я бы вас уволил, с пометкой "потеря доверия и не способность различать, черное от белого"
    А вот теперь готов принять карточку за п3.5.9, п3.5.10

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

scrawler:

Я выхватил карту лишь за то, что неугодно поинтересовался!!!! ровно тем же и также как и Вы, ничего и в помине не рекламируя.
    Делайте выводы господа.

Так напишите в администрацию forum@onliner.by
    Я еще одно письмо напишу, мне не жалко. Пусть администрация ознакомится с проблемой.
    Кстати я всегда готов к встречи с модератором лично, на предвосхищая мысли в голове компьютерного гения. Вес 97 кг рост 182 , до 26 лет спорт зал 4 раза в неделю по три час. Темперамент вспыльчивый, хамоватый иногда не уравновешен.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (2 мая 2014 22:50)
    Основание: п3.5.18, п3.5.10, п3.5.11

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

7823

22 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

7823
    # 2 мая 2014 23:42

Вообще да интересно как интерпритируется реклама и отзыв. Насчет проплаты восканом это смешно, они в таком месте находятся, что и без проплаты клиентов хоть отбавляй. Кроме воскана нравится автокит на Лещинского, правда многое зависит от мойщика. Химия вроде ничего после мойки грязь какое то время не липнет, правда что используют узнать не удалось.

Кстати кто как борется с желтой пыльцой? Мыть или забить до дождя?

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 2 мая 2014 23:52

softmax,

Кстати кто как борется с желтой пыльцой? Мыть или забить до дождя?

Если машина жёлтого цвета, то можно не мыть :lol: Если чёрного, какие могут быть ещё вопросы - мыть каждый день.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • haholua Junior Member
    офлайн
    haholua Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #208607

Написать сообщение

45
    # 3 мая 2014 00:11

На мойке censored на Скарины за день может помыться более 600 автомобилей и при таком потоке время ожидания не превышает 20 минут. В час минимум 30-35 авто.

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Смыть желтую пыльцу можно за 20 000 использую 2-ю и 5 - программу
    [censored by moderator1]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 мая 2014 08:58)
    Основание: п3.5.16

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 3 мая 2014 09:05

haholua, вы может глазами посмотрите что постите, к чему повторяющиеся фотки? К чему вообще фотки? ЧТо в них полезного? Кроме как рекламой по другому такое не расценишь.

Ремонт и обслуживание