Тема закрыта
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #302309

0
    # 1 мая 2014 16:46

Расскажите подробно как пригнать мотоцикл из Польши, что нужно платить, сколько, какие документы, в общем не владею никакой информацией, кто может - расскажите очень подробно

• Oneday Member
    офлайн
    Oneday Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #248681

Написать сообщение

147
    # 1 мая 2014 17:36
    gribovski:

Расскажите подробно как пригнать мотоцикл из Польши, что нужно платить, сколько, какие документы, в общем не владею никакой информацией, кто может - расскажите очень подробно

На форуме уже поднимался вопрос, если мне память не изменяет.

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 1 мая 2014 21:53

А лучше всего из Польши вообще мотоциклы не покупать. ИМХО.

Homo homeni lupus est.
  • gas_brest Senior Member
    офлайн
    gas_brest Senior Member

539

12 лет на сайте
    пользователь #849786

Написать сообщение

539
    # 2 мая 2014 08:23

Да норм там брать. Я уже на 3 от туда катаюсь и 4 там же буду брать на следующий сезон. Другой вопрос что повнимательней надо быть при выборе. Много попадается восстановленых, опять же можно и самому (если руки из нужного места) если позволяет время взять мот в слегка потёртом состоянии за отличные деньги. По поводу доков всё зависит на чём гнать будешь , своим ходом или на прицепе. Если на прицепе так доки польской регистрации , купчая, паспорт. Если своим ходом , то страховка , техосмотр.Тебя на границе всё равно не расстаможат , а отправят на СВХ , а там уже готовь бабки и готовься доказывать меньшую стоимость чем они насчитают. Кстати в купче лучше малёх занизить стоимость, они всё равно её на таможне завысят и в итоге будет норм.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #302309

0
    # 2 мая 2014 10:42

gas_brest, а как считается там расстаможка??? Что по цене??? Интересует полный "путь" покупки мотоцикла

Тема закрыта