Gleb777, Лапку кпп надо поднять вверх. И недели 2 привыкать. Сапоги правильные!
hopkins700:iV469:может у кого есть на примете такие места
Вань, места-то есть.. только как ты оттуда будешь свою тяжеленную 600-ку вытаскивать?
а где такие места покажи мне а я там на месте попробую . я в том смысле что пыль надоела
Gleb777:дело привычки
Enduro:Крепкие боты - это не зря
Сегодня первый раз учил ребенка ездить на моте, забыл сам одеть боты (оч.похожие) Чувствовал себя "не в своей тарелке"...
iV469:когда разведка?
Уже. Сегодня обкатал - почти все нашел. И потом еще 1 раз закрепить результат и записать хороший трек съезжу, но наверное только к дню победы, а то и позже.
Я там немного грязи нашел, сначала случайно закопался по оси, а потом наткнулся так, что пришлось ногами на разведку лезть, и хорошо что пошел, местами почти по честь и гордость доходило - замочил бы мотор изнутри, а так только памперс выжал и поехал дальше.
И еще под мостом (сразу за мостом) брод образовался если кому интересно, воды выше колена - можно тренироваться, пока рыбаки трындюлей не навешают (или рыбакам)
-Lemmy-:Gleb777, Лапку кпп надо поднять вверх. И недели 2 привыкать. Сапоги правильные!
Благодарю! Про лапку вверх чота я не подумал... Хорошая идея!!!
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
Всем удачного завершения недели и качественных выходных!
офлайн
James_Lee_Fort
iPhone Team
|
|
668 |
17 лет на сайте Город:
|
174310:James Lee Fort, найййс- а фото топлесс??будет?
Спасибо) Пока нет. В поисках качественных форм, пляж то под боком) Поэтому, ждём погоды, когда все самки снимут всё лишнее) А там, включим фары и выберем самое лучшее для фотосета)
Enduro:James Lee Fort, Хороша фоточка)
Благодарю
Enduro, ооо так это около петров. водохр. если левее от моста к другому мосту валить P.S скажи честно ты сюдой проехал или вокруг
Gleb777:-Lemmy-:Gleb777, Лапку кпп надо поднять вверх. И недели 2 привыкать. Сапоги правильные!
Благодарю! Про лапку вверх чота я не подумал... Хорошая идея!!!
Я передачи легко щёлкал, у меня была долгая проблема нейтраль найти. Кроме практики ничего не подскажет, за то когда мот у падёт на ногу зразу вложения окупится, у меня после третего прижима сомнения о целесообразности отпали совсем, а после влёта на скорости в повороте(повезло что не асфальт) появилось крепкое желание хорошего шлема и черепахи+ поясничный пояс.Правда на дорожной верции в гражданской обуви до сих пор катаюсь, о чём периодически жалею.
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня было холодно, но только пока не съехал с кольцевой в лес)))
Mirexo, здарова! Да, прокатили полигон зачетно, получилось крещение грязью))) Жду ссылку на видосы.
iV469:Enduro, ооо так это около петров. водохр. если левее от моста к другому мосту валить P.S скажи честно ты сюдой проехал или вокруг
Проехал, даже видео снял, только обрабатывать не умею пока что - там вырезать надо лишнее и плавно сзумировать картинку
Enduro:пришлось ногами на разведку лезть, и хорошо что пошел, местами почти по честь и гордость доходило
SamodelkinCx:Сегодня было холодно, но только пока не съехал с кольцевой в лес)))
Mirexo, здарова! Да, прокатили полигон зачетно, получилось крещение грязью))) Жду ссылку на видосы.
Видос кста получился неочень( по неопытности камеру очень низко направил( в основном снимал переднее колесо(((( Но можно попробовать переснять))