Я так понимаю, рекламная хрень, torrent-tv.ru отменяется ???На сайте этой новости (уже?)нет!
Я так понимаю, рекламная хрень, torrent-tv.ru отменяется ???На сайте этой новости (уже?)нет!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
andy78, Нормальные люди уже давно выбрали стабильный, ну даже пускай пока с множеством недостатков (мало каналов + качество картинки + нет функции записи + нет HD) развивающийся сервис....
Если имелся ввиду персик.бай,то я с большим удовольствием останусь на торрент тв!
з.ы.на персике,ввиду того,что он официальный,многое вообще не сможет появится, в любом качестве!имхо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
andy78, А многое и не надо - там будет то что необходимо...а не куча наворотов в виде 300 региональных программ типа тв карачаево черкесии или казань тв - подмосковье тв
Вчера смотрел iptv вечером после 22 от персика. Как оказалось, мой провайдер использует персик
И что вы думаете, смотреть это с трудом возможно. Квадратики, остановки кадров на многих каналах. Заметно, что даже качество картинки ухудшили. Сейчас вот смотрю, все стало нормально. Это что, всегда так по праздникам по вечерам?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen, На 4,5 мбит у меня идеально - никаких квадратов, фризов и остановок как и днем так и вечером, в выходные и будни. Смотрю на самсунг 6307 смарт тв по их виджету от 15,04, русский регион, пров Деловая сеть...
SATMAN-S:andy78, А многое и не надо - там будет то что необходимо...а не куча наворотов в виде 300 региональных программ типа тв карачаево черкесии или казань тв - подмосковье тв
Каждому своё.Перед тем как писать,про 300 региональных каналов,ознакомтесь с их плейлистом!
Ну раз Вам не нужны ни Первый,Россия в HD,более 30 спортивных каналов(половина в HD),которые никогда не появятся на персике,потому что он Белорусский(авторские права и права вещать только на определённые территории т.д.)! -тогда,действительно,персик Ваш выбор!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
andy78, Вот именно у каждого свой выбор - 300 каналов которые пока будешь перещелкивать, то пр...ешь все что интересно, а если и найдешь тот единственный канал, который хочешь посмотреть и будешь по вечерам и на выходных смотреть его с постоянными затыками и буфером.... или небольшое количество топовых интересных каналов, которые идут всегда стабильно... А HD 40 каналов все уже давно (месяца два), а кто то и дольше, смотрим совершенно бесплатно по плейлисту lamp.ufa-it и никаких торрент тв с извращениями на компе или с компом...
Вы если не подписаны к торрент тв, то не нужно говорить про постоянные затыки и буфер....Вчера смотрел ЛЧ первый тайм по футбол HD,второй тайм по футбол 2 HD.....затыков и буфера не было.Согласен есть ряд каналов проблемных,но их мизер и к моему счастью я их особо не смотрю.
А если каналов много,в том-же виджете всё отсортировать можно (по тематике или интерстности)+ полная яндекс программа на неделю = и ничего ни пр....но!
А в lamp.ufa-it почти половина каналов интерсных мне в НD не пашут.....ЕДА HD через 20 сек буфер.....у Вас тоже так?
интернет 15/15 мбит.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
andy78, У меня на 4,5мбит буфер каждую минуту и то потому что скорость маловата...
Sergeuz:У меня и Света ТВ и Персик - все равно смотрю максимум 3-4 канала
В том,то и дело, что каждому своё: малой сынок смотрит мультики,жена всякие ТLC,кухни,телекафе...я спорт и познавательные.....
Причем привыкли все к HD(кроме малого,ему без разницы ибо малой )....После него уже SD на 50" режит глаза....Поэтому мне надо много и в качестве,за это и готов платить....
з.ы. тем-более плата на торрент тв копеешная.....
SATMAN-S:Or7gen, На 4,5 мбит у меня идеально - никаких квадратов, фризов и остановок как и днем так и вечером, в выходные и будни. Смотрю на самсунг 6307 смарт тв по их виджету от 15,04, русский регион, пров Деловая сеть...
У меня 5мбит, тоже самсунг 6307, смотрю через нстримлоад, прописал там плейлист, так как идет через моего провайдера, а не напрямую.
Космос тв по кабелю аналог стоит 48 тыс за 46 каналов, а тут за 30 тыс 90 каналов. Думал, отказаться от космоса, но как тут откажешься с такими лагами((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen, Ну тогда лучше чисто персик по ихнему виджету в смарте - пока 71 канал за 25900 и не будет никаких проблем... Обещали в апреле правда тв1000 пару каналов подбросить, но так и не включили....
SATMAN-S, не нравится конкретно вот такое расхождение.
Написано, что надо максимум 1,5МБит/с. А тут 5МБит/с и квадратики по вечерам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Or7gen, У вас квадратики только из-за того что пользуете этот долбанутый с тормозами фиокомовский нстримлмод.....проверено....Пробовал свой плейлист через это чудо - тоже тормоза и буфер...Чисто по виджету все идеально....И не зависит как виджет ставишь - с апса на белрегионе или с флехи на русском....
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1917 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня на персике некоторые каналы не показывает. Всё переключается, программа есть, но вот только чёрный экран и звука нету.
Было вчера утром и сейчас посмотрел. Сейчас Дискавери не идёт!
доброго дня или вечера всем!уже задавал вопрос,но так и не решил проблему.каналы из иптв Онлайн ТВ-ВУ идут только 1 мин.,потом выскакивает надпись сервер не отвечает...в чем может быть проблема подскажите?