Расскажите про этот велик? Стоит ли брать 1.9 с 29 покрышками или лучше 1.7 с 26 ?
Расскажите про этот велик? Стоит ли брать 1.9 с 29 покрышками или лучше 1.7 с 26 ?
yebaize:Расскажите про этот велик? Стоит ли брать 1.9 с 29 покрышками или лучше 1.7 с 26 ?
1.7 гораздо лучше, 29 колеса нужны только под высокий рост.
тут смотря какой ещё рост
HeartBeat:29 колеса нужны только под высокий рост.
ну от 180см уже можно
у меня на таком перо сломалось по гарантии поменял с доплатой на спешилайзед аналогичный
|
офлайн
KAMIKADZE90
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KAMIKADZE90
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KAMIKADZE90
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
KAMIKADZE90
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят посоветуйте плиз. У меня рост 191см. Экстримом не увлекаюсь - так легкое бездорожье. Город с бордюрами и проселочная дорога с ямками. Подойдет такой велик?? Или может другое что?? Бюджет до 400. Или лучше как и выбрал ранее взять Mongoose Tyax sport
Alex2008:Ребят посоветуйте плиз. У меня рост 191см. Экстримом не увлекаюсь - так легкое бездорожье. Город с бордюрами и проселочная дорога с ямками. Подойдет такой велик?? Или может другое что?? Бюджет до 400. Или лучше как и выбрал ранее взять Mongoose Tyax sport
у меня рост 180 катаюсь на найнере, и под ваши запросы скорее подходит именно фуджи, хотя смотрите сами - что вам больше по душе
Аркаша:KAMIKADZE90, без разницы
Ты вообще на 29" ездил? Не пиши ерунду а то вдруг тебе поверят.)
|
офлайн
Snaik.Seven
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите какой велик лучше взять. у меня рост 205 см, друг посоветовал 24 раму с 29 колёсами, бюджет 400$
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
oooo1111:Ты вообще на 29" ездил? Не пиши ерунду а то вдруг тебе поверят.)
Нам не о чем говорить...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Snaik.Seven:народ, подскажите какой велик лучше взять. у меня рост 205 см, друг посоветовал 24 раму с 29 колёсами, бюджет 400$
что-нибудь на 24 скорости и пожалуй на ободных тормозах, например http://catalog.onliner.by/kross/levelb229er_2013/
или Centurion cross 6
купил себе такой недавно, очень радует накат когда едешь по велодорожке накатом просто супер других неспеша обгоняешь)), вилка с регулировкой жесктости плохо что нету преключателя чтоб сразу можно было включать или отключатЬ когда перезджаешь на дорогу, вохможно нехватает еще пару скоростей когда едешь с хорошей горки то есть не хватает еще пару скоростей для трассы, в основном по городу и по лесу кататься очень хороший вариант для любителя как Я )) а так очень доволен покупкой!))
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
advo4el:очень радует накат когда едешь по велодорожке накатом просто супер других неспеша обгоняешь))
сядешь хоть раз на хвост к лосям - поймешь, что это тебе не мамаш матрасных на вд восхищенно с чувством собственного великолепия обгонять))
advo4el:вохможно нехватает еще пару скоростей когда едешь с хорошей горки то есть не хватает еще пару скоростей для трассы
еще бы, там же трещотка. да и не нужны такие передаточные. крути с каденсом нормальным лучше