Kanash:Работник из этого домика сказал,что будет продуктовый магазинчек
Позна, Тапузідзіс ужо яму праз дарогу будуе вялікую такую магілу
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Kanash:Работник из этого домика сказал,что будет продуктовый магазинчек
Kong En Ge:Kanash:Работник из этого домика сказал,что будет продуктовый магазинчек
Магазинчики шаговой доступности уживаются и с гиперами.
Но не буду загадывать...
Kanash:Магазинчики шаговой доступности уживаются и с гиперами.
Так у нас гипер шаговой доступности.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
orion71, чтоб ее отпустить нужно было сначала словить. чего у меня и в мыслях не было..
SergeyW:крыса размером в пол моего кота
Добавлено спустя 1 минута 13 секундживая
как-то на мусорке давно такую же видел. Скорее всего эта оттуда или по дороге туда
SergeyW:крыса размером в пол моего кота
Недавно такая же чуть дальше вперед, на газоне, валялась.
SergeyW:живая
мертвая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW, это чтобы проще выходить из авто было ... ножки вытянуть ...
Вчера весь дом финал ЧМ по хоккею смотрел ... кричали от радости забитых шайб!!!
Некоторые ещё и в 4 утра орали А вообще отлично что белорусы так втянулись, даже я - не являясь хоккейным болельщиком ... болел за наших парней белорусов и Россию.
GriAnd:это чтобы проще выходить из авто было ... ножки вытянуть ...
вчера, насколько я помню, возле этого умника кто-то все-таки впихнулся. Так что там ножки вытягивать пришлось бы через багажник
ну а вообще, удивляют такие люди... на этом месте машины нужно ставить плотненько, чтобы уменьшить вероятность того, что юные марадонны машину мячом расхерачат. так сказать, уменьшить площадь поражения
возле этого умник
это "умница". Но фото хорошо, если стали так на Ваших глазах SergeyW, а так не известно как до ее парковки авто стояли, может мазда белая стала впритык к кому-то кривому, да то авто уехало.
Меня больше заинтересовал рено меган в противоположном крыле, который вроде вечером стоял с открытым окном задним, а утром уже 3 открытых было (или вечером просто ошибся с одним). Сигналки ни какой не было, хозяина так и не нашли.
ByKot:Но фото хорошо, если стали так на Ваших глазах SergeyW, а так не известно как до ее парковки авто стояли, может мазда белая стала впритык к кому-то кривому, да то авто уехало.
даже если там что-то и стояло "криво" до этого, то равняться нужно было к тем, кто ставит нормально. Хотя, на 99% уверен, что этот случай из разряда "а мне пох на всех"
На входе в 9 подъезд висит объявление об отсутствии горячей воды с 29.05.2014 по 12.06.2014. Началось ....
GriAnd:На входе в 9 подъезд висит объявление об отсутствии горячей воды с 29.05.2014 по 12.06.2014. Началось ....
ничего нового..... на сайте Мингорисполкома эта инфа давненько уже висит.....
Leshij:ничего нового..... на сайте Мингорисполкома эта инфа давненько уже висит.....
Новое как раз-таки есть - срок включения. Плюс, указанное время отключения говорит о том, что 29-го можно утром еще душ принять, а уж потом включать бойлер
На сайте исполкома же только даты отключения указаны.