Являясь ребенком Советского союза, представление о море у меня тесно связано с частным сектором где-то между Сочи
и Гагра в Нижнеимеретинской Бухте. Это широкий берег с теплой галькой.. Пальмы, и много фруктовых деревьев… и конечно Шелковица, благодаря коей руки и рот у детей всегда были черно - фиолетового цвета.. и самое важное радушные хозяева (армянская семья, которая много лет подряд встречала нас как родных). Прошло много лет, мы выросли, но ассоциация так и осталась в голове. Сама давно не была на море да и не тянет. Но сына обещала свозить. Просчитала в Черногорию, друзья нашли жилье все устраивает ..но есть одно но…
Я хочу много природы, мало цивилизации и много фруктов. Черногория не фруктовая страна (это с описания моих друзей проживающих там) и пляж там достаточно узкий а один городок тянется вдоль берега и перетекает в другой. Мне сделали ряд фотографий, и я поняла, что это не совсем то, что я ищу.
Хочу те давние впечатления, те запахи и радушие.. шашлыки и песни и смех вечерами . И пришла к выводу
Что я очень хочу в Грузию .. По отзывам тех кто был это рай на земле. Пробыть у самого моря планирую не менее 25-30 дней. Есть вариант лететь, но пообщавшись с знакомым который владеет микроавтобусом и оказывает услуги по перевозке людей пришла к выводу что это может быть куда интересней.
Да ехать 1,5-2 суток но многое можно увидеть … остановки можно скрашивать шашлыком и планировать в интересных местах. Ну и конечно все зависит от компании и желания нас самих создать себе отдых.
В машине все есть включая телевизоры. Будет 2 водителя. Время когда планируем поездку в промежутке 1 июля обратно не позже 20 августа в этот период приблизительно на 30 дней (чтоб хорошо прогреть себя и детенка).
Фотографии транспорта прилагаю Водитель и владелец Павел 8 029 68 66 777
.. если есть желающие звоните. По цене по 250 евро с носа. Всего 8 человек (мест) кроме водителей. 2 места занимаю я с сыном. Надо еще 6 человек!! Определится надо ближайшие 3 недели.. Если компания не наберется надо успеть купить билеты.
Буду благодарна за совету по маршруту и по выбору места (где красивые места и чистые хорошие пляжи))
В общем пишите .. авось что и выйдет))
P.S. Наличие чувство юмора обязательно!! Нам с Вами не один килограмм шашлыков надо будет съесть и не один литр вина выпить))