• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #98279

0
    # 22 апреля 2014 15:19 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Являясь ребенком Советского союза, представление о море у меня тесно связано с частным сектором где-то между Сочи
    и Гагра в Нижнеимеретинской Бухте. Это широкий берег с теплой галькой.. Пальмы, и много фруктовых деревьев… и конечно Шелковица, благодаря коей руки и рот у детей всегда были черно - фиолетового цвета.. и самое важное радушные хозяева (армянская семья, которая много лет подряд встречала нас как родных). Прошло много лет, мы выросли, но ассоциация так и осталась в голове. Сама давно не была на море да и не тянет. Но сына обещала свозить. Просчитала в Черногорию, друзья нашли жилье все устраивает ..но есть одно но…
    Я хочу много природы, мало цивилизации и много фруктов. Черногория не фруктовая страна (это с описания моих друзей проживающих там) и пляж там достаточно узкий а один городок тянется вдоль берега и перетекает в другой. Мне сделали ряд фотографий, и я поняла, что это не совсем то, что я ищу.
    Хочу те давние впечатления, те запахи и радушие.. шашлыки и песни и смех вечерами . И пришла к выводу
    Что я очень хочу в Грузию .. По отзывам тех кто был это рай на земле. Пробыть у самого моря планирую не менее 25-30 дней. Есть вариант лететь, но пообщавшись с знакомым который владеет микроавтобусом и оказывает услуги по перевозке людей пришла к выводу что это может быть куда интересней.
    Да ехать 1,5-2 суток но многое можно увидеть … остановки можно скрашивать шашлыком и планировать в интересных местах. Ну и конечно все зависит от компании и желания нас самих создать себе отдых.
    В машине все есть включая телевизоры. Будет 2 водителя. Время когда планируем поездку в промежутке 1 июля обратно не позже 20 августа в этот период приблизительно на 30 дней (чтоб хорошо прогреть себя и детенка).
    Фотографии транспорта прилагаю Водитель и владелец Павел 8 029 68 66 777

.. если есть желающие звоните. По цене по 250 евро с носа. Всего 8 человек (мест) кроме водителей. 2 места занимаю я с сыном. Надо еще 6 человек!! Определится надо ближайшие 3 недели.. Если компания не наберется надо успеть купить билеты.

Буду благодарна за совету по маршруту и по выбору места (где красивые места и чистые хорошие пляжи))
    В общем пишите .. авось что и выйдет))

P.S. Наличие чувство юмора обязательно!! Нам с Вами не один килограмм шашлыков надо будет съесть и не один литр вина выпить))

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 22 апреля 2014 18:30

если у кого есть координаты красивых мест с нормальными условиями по адекватной цене.. Пишите!! Мне сейчас друзья с Еревана уже дали координаты в Квариати..сами отдыхали тем летом... готовы сделать заранее бронь)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 22 апреля 2014 21:24

Водитель Павел будет все 30 дней вас возить?

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 23 апреля 2014 08:39
    viking1488:

Водитель Павел будет все 30 дней вас возить?

Водителя будет два... завезут туда и обратно.. на месте если будут желающие на экскурсию.. это все возможно.. Но я думаю проще у него спросить.

• nicolll Senior Member
    офлайн
    nicolll Senior Member

1044

16 лет на сайте
    пользователь #173900

Написать сообщение

1044
    # 23 апреля 2014 09:15

Скажите,а 250 евро это стоимость проезда?И конечный пункт еще не определен?И 25 дней -это минимум?(Можем только на 20 дней поехать в промежутке с 1 июля ,28 июля надо быть уже в Минске)

В зал вбежала Наташа с отброшенными на зад чёрными кудрями
  • Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 23 апреля 2014 10:29
    Shada:

Водителя будет два... завезут туда и обратно.. на месте если будут желающие на экскурсию..

как-то не пойму 8*250=2000 евро минус 600 соляра водилам останется по 700 евро на месяц проживания и питания в Грузии :-?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

да и места на 10 человек там не много

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 23 апреля 2014 11:56

Вы знаете я их деньги не подсчитывала .. не соляра а бензин вроде и по горам не 600 будет а больше думаю к 800 расход.. Ну да .. зато они бесплатно на юг на месяц попадут)) ... У каждого отдельно мягкое удобное кресло)) нормально если на ручки брать не будете ))

Жиглов:

Shada:

Водителя будет два... завезут туда и обратно.. на месте если будут желающие на экскурсию..

как-то не пойму 8*250=2000 евро минус 600 соляра водилам останется по 700 евро на месяц проживания и питания в Грузии :-?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

да и места на 10 человек там не много

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

nicolll:

Скажите,а 250 евро это стоимость проезда?И конечный пункт еще не определен?И 25 дней -это минимум?(Можем только на 20 дней поехать в промежутке с 1 июля ,28 июля надо быть уже в Минске)

да проезда.. Пункт.. мне сейчас друзья из Грузии и Армении контакты собирают и по жилью узнают. Для меня важно не город и хороший чистый пляж и море..и не заоблачные цены. 25 дней не меньше.. У нас есть желающий на меньший срок Но я хочу вывести ребенка на долго. А то смысл иначе всех этих затрат и подвигов))..Да и ближе к августу там и персик и виноград))

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 24 апреля 2014 12:45

чуть даты у нас не совпадают (с 1 по 27 августа планируем), а так я по 200е вас бы закинул. В прошлом году нас семеро было, а в этом трое осталось.

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 24 апреля 2014 15:16
    Жиглов:

чуть даты у нас не совпадают (с 1 по 27 августа планируем), а так я по 200е вас бы закинул. В прошлом году нас семеро было, а в этом трое осталось.

если народу не наберу..пойду билеты куплю ..квартиру уже нашли за 400 дол за мес.. вроде не дорого я думаю... может и на 10 дней августа задержусь.. думаю)))..А Вы там где дислоцируетесь)?? Уже есть проверенные места*??

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 24 апреля 2014 20:00

дислоцируемся тут, но если поедем на машине хотим немого исследовать побережье от Абхазии до Батуми.

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 25 апреля 2014 19:53
    Жиглов:

дислоцируемся тут, но если поедем на машине хотим немого исследовать побережье от Абхазии до Батуми.

я в соседней темке координаты в Квариати давала.. тоже туда хотела..но раз квартиру в Батуми уже нашли буду там.. хотя понимаю наверно и пляж грязней и природа хуже..но если одна с дитем то так проще....

Квариати хозяин Сосо +995595198196 друг пишет что это почти на пляже что комнаты с балконом кондиционером и душем.. Мой друг с Евевана в прошлом году с женой и дочкой у него жил..август дорого около 50 дол в месяц платили.. в июне июля Эд говорит что можно сторговать за 20-25 дол .

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 25 апреля 2014 23:04

и пляж грязней и природа хуже

природа согласен зато движуха, а пляж нормальный

около 50 дол в месяц платили..

таки в сутки думаю :)

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 25 апреля 2014 23:05
    Жиглов:

в сутки.. описка))

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 25 апреля 2014 23:06

про

друга с Евевана

молчу ;)

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 25 апреля 2014 23:06
    Жиглов:

мне движуха не нужна...я с дитем 8,5 лет..мне покой нужен и минимум машин и людей... движухи мне в командировках и на работе хватает

• Жиглов Member
    офлайн
    Жиглов Member

310

23 года на сайте
    пользователь #5868

Написать сообщение

310
    # 25 апреля 2014 23:08

да август везде дорого :( , но думаю не спроста :super:

офлайн

0

пользователь #98279

0
    # 26 апреля 2014 12:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

;)