Engineerno1, НУ я смотрю у Вас одними слетами видать все и ограничивается.-))
Какие могут быть непонятки? Сел и поехал,че там вату катать.НЕ понравилось,поехал домой иди еще куда.
Engineerno1, НУ я смотрю у Вас одними слетами видать все и ограничивается.-))
Какие могут быть непонятки? Сел и поехал,че там вату катать.НЕ понравилось,поехал домой иди еще куда.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
TriveR, опять изворачиваешься? Не видел ни одного, тобой организованного слета!
Мои проблемы тебя не касаются! Ты ответь на вопрос, который я тебе задал!
А где еще в нашем гондурасе есть бесплатные развлекухи (ну кроме дожинок)?
А права качать у нас мастеров - 99 процентов населения (вредное влияние западных фильмов)! Одна беда - качать скоро точно нечего будет!
Сделать - никто ничего, зато качальщиков! Приезжай - побеседуем! Может вправлю тебе мозги...
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
1096 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Приезжай - побеседуем! Может вправлю тебе мозги...
+1
хотя за этим делом уже очередь.
Возможно, присоединюсь проехаться. Engineerno1, позвоню тогда.
Engineerno1, Платное место для палаток,это из оперы. Налог на дороги в бензине,а потом не минусуя его с бенза + к ТО. Вход то платный и я только за,оплатить любую сумму,так как это плата органицаторам,за их труды.
Кому не нравится не едут.А я просто негодую.
Про организацию слета в личку,было дело.
-WolDaR-76-:хотя за этим делом уже очередь.
НУ ну. Регулярно встречаюсь на слетах со многими отселя, не хотят учить-((
TriveR:Регулярно встречаюсь на слетах со многими отселя, не хотят учить-((
TriveR, жалеют тебя многие просто)) а некоторые, кто научил бы - на белслеты не ездят, ибо не комильфо)) така вот кухня)
Engineerno1:Для мотоциклистов!!! - 150 тыщ на 2 дня, палатка 50тыс. сутки!
А чо в принципе не дорого. Особенно если на баксы пересчитать. Рекомендую не останавливаться на достигнутом.
Делюсь бесплатными соображениями: еще можно брать деньги с мотоцикломеста, коврикоместа и спальникоместа в палатке, ну и попо-места на лавочке. И тада бабло точно хлынет рекой.
Engineerno1:Это требование турбазы.
Да ладно, что мы, не люди чтоли? Все понимаем. Под дулом автомата слет проводить принудили, иголки там, под ногти...
Engineerno1:По мангалам не решено.
Да чо там решать та. Хавч есть на лотках и нечего тут своими горелками вонять. Кому не нравится, тот в Гродно похавает, чай не барэ.
Engineerno1:Досмотр будет по-любому!
Ну это счас вообще естственно и повсеместно. Странно, что на выезде из гаража, наряд не встречает.
Еще про милицию забыли. Крайний раз, помню, были представлены все рода милицейских войск, включая кинологов, в количестве чуть более чем половина всех людей на територрии.
А вообще да, хороший фестивальчик. Перворазникам будет познавательно.
Tester_ok:TriveR, жалеют тебя многие просто))
Не вижу логики.
Палатку поставлю за територией,зато бесплатно-))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Союз советский раздурил нас- все вокруг колхозное (далее по тексту).... Ну это как-бы территория турбазы. А после некоторых и 100 тыс. не хватит , что-бы убрать все вокруг!
Engineerno1,
И конечно же,что бы о чем-то судить,нужно сначала там побывать-)) Может там чай в палатки будут носить-)
Если кто - то, ещё не позаботился о проживании, то образовались 2 места в 4ёх местном номере, расположенном в коттедже. Нуждающиеся пишите в личку.
Engineerno1,
where and when do you start?
sorry.
где и в который час Вы уедете?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
AntjeS, Небольшая стояночка перед заправкой Белнефтефим на выезде с ул Притыцкого , где начинается Раковское шоссе в 15.30 ориентировочно.
не без меня
я не знаю, где этр шоссее
Я где нибудь на улице При тыс кого, около материка. Можете меня собрать?
Yes. I got it.
офлайн
mr.sanya.yar
Junior Member
|
|
35 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
378 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.sanya.yar:Всем привет! может кто в курсе, сколько он стоит?
30, но это вроде на EVO