Подскажите в каком положении ионизатор выключен ? С более яркой подсветкой или с менее ???
Подскажите в каком положении ионизатор выключен ? С более яркой подсветкой или с менее ???
Ионизатор включён всегда При нажатии кнопки "ANION" включается озонирование.
Неплохой бюджетный увлажнитель. Может быть, тем кто пишет дурные отзывы о Scarlett SC-988 просто не повезло с продавцом или конкретным экземпляром аппарата... мне повезло. Аппарат работает хорошо. Единственное, ему следует дать нагреться после покупки - пару часиков. Потому, что на улице большой мороз и излучатель ультразвука плохо работает ( с перебоями ) пока не нагреется до комнатной температуры. За 44$ - отличный аппарат.
Гигрометра нет, в нем всего три кнопки, есть ионизатор, вроде как работает, но разницы не чувствую сильно когда он работает с ионизацией. Купил в 5 элементе за 300 000 тыс. За такие деньги не жалко даже если сломается. Свои деньги оправдывает. Работает почти бесшумно, почти неслышно. Регулируется скорость вентилятора 4 режима. Думаю в своей ценовой категории это лучшее. Вмещает 3 литра. На день мне этого хватает. Если вода заканчивается, то сам отключается. Когда отопление включили, то он очень хорошо помог. Запах из него приятный. Заливаю в него обычную воду из под крана из кувшина - фильтр.
офлайн
Marylin12831
Junior Member
|
|
66 |
15 лет на сайте Город:
|