ищу грамотного юриста, который поможет правильно открыть дело и правильно составить договор!!!!
который разбирается в налогах праве и всем, что понадобиться для этого!!!!!!!!!!!!!!!!
ищу грамотного юриста, который поможет правильно открыть дело и правильно составить договор!!!!
который разбирается в налогах праве и всем, что понадобиться для этого!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот интересно, какие сейчас вообще расценки на данные услуги. А то изредка посещает мысль даже встать на обслуживание в какую-либо юр. контору. Т.к. вопросов очень много периодически возникает.
смотря какой юрист. не бывает очень классных юристов во всех областях. В данном случае вам нужен хозяйственник + административный юрист очень толковый и еще. Вы напишите что хоть за договор. Или что вам надо составить: учридительные документы, оформить фирму, лицензию, персонал получить лицензию собрать документы. Может вам вообще ИП нужно, а может ЗАО, АО или ооо, ОДО, УП. Полную инфу в студию или полный запрос в личку.
А переводя на бытовой язык вы написали следующее. Хочу телвизор чтобы все было и сам включался и выключался все ловил и показывал, хороший вообщем.
Вы напишите что хоть за договор
договор подряда на рем сотовых телефонов между ИП(заказчик) и ОДО(подрядчик)
собственно говоря договор я составил по некоторым примером, теперь нужно чтобы кто-то его проверил на ошибки ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Padra:MS Word проверяет на ошибки
А если серьезно, то юрконтор пруд-пруди
Человеку нужен узконаправленный специалист, который кроме хозяйственного права, знает ЗоПП
тонкости данной тематики очень важно прописать в договоре, так как вопросов может много возникнуть!
-FOX-:ищу грамотного юриста, который поможет правильно открыть дело и правильно составить договор!!!!
Сложно, сам искал! Найдеш либо молодую бездарность, либо с тобой не захотят разговаривать вообще, правоведы
народ сложный и черезмерно амбициозный, тонкости некоторой потребительской сферы они не проходили в институте!
Только сам, потихонику почитай, поспрашивай, поконсультируйся, а вообще много инфы можно получить ЗДЕСЬ!!!
Удачи
-FOX-, скиньте в личку. И детально если можно опять много переменных. разовый договор аль постоянный. Кто чего каму сколько почем. Чего хотите видеть чего не хотите. Я понимаю что взяли типовой договор и написали что нужно вам но тонкостей не учли. Тонкости и худкости договора Вам скажем. ![]()
Интересы защитим, и упущенную выгоду посчитаем и много чего вообщем.
И первым пунктом в форс мажор напишем изменение законодательства РБ. Шутка ![]()
Первым пунктом обязательно пишите упущенную выгоду и укажите, что при изменении законодательства, она взыскивается в геометрической прогрессии.
Самое главное в договоре это подробно расписать форс-мажорные обстоятельства: землетрясение, наводнение, 3-я мировая война, террористическая атака клонов, конец света+ перевыборы ППРБ, недружественное поглощение РБ "Газпромом", дружественное вхождение в состав Венесуэлы и т.п.
-FOX-:договор подряда на рем сотовых телефонов между ИП(заказчик) и ОДО(подрядчик)
собственно говоря договор я составил по некоторым примером, теперь нужно чтобы кто-то его проверил на ошибки
договор не самый сложный, но многое зависит от того как прозрачно "по белому" будут осуществляться Ваши дальнейшие финансовые правоотношения, и естествено грамотного ведения документации. Поскольку судьи больше верят материальным средствам и источникам доказывания, чем словам.
вроде разобрался сам, решили, что для этого дела не подходит договор подряда:znaika:!!! это один юрист направил меня по неправильному пути!!!
правда действительно много всяких нюансов я думаю не учел!!!
если кто-то, кто хоть чуть-чуть разбирается в данной тематике может и хочет помочь, то после окончания работы над новым договором буду рад проконсультироваться![]()
До сих пор не ясно чего вы хотите. Вот видите сами во всем разабрались. Правада чего вы хотели я так и не понял.