• -FOX- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -FOX- Senior Member Автор темы

624

21 год на сайте
    пользователь #22505

Написать сообщение

624
    # 29 августа 2007 13:07

ищу грамотного юриста, который поможет правильно открыть дело и правильно составить договор!!!!

который разбирается в налогах праве и всем, что понадобиться для этого!!!!!!!!!!!!!!!!

• MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5729

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5729
    # 29 августа 2007 13:21

-FOX-, пиши в личку.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн

624

21 год на сайте
    пользователь #22505

Написать сообщение

624
    # 7 сентября 2007 14:13

все еще ищу того, кто может грамотно составить договор!!!!!!!!!!:znaika:

• Valerka Senior Member
    офлайн
    Valerka Senior Member

3261

23 года на сайте
    пользователь #5369

Написать сообщение

3261
    # 7 сентября 2007 14:50

Вот интересно, какие сейчас вообще расценки на данные услуги. А то изредка посещает мысль даже встать на обслуживание в какую-либо юр. контору. Т.к. вопросов очень много периодически возникает.

De omnubus dubito
  • Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 7 сентября 2007 15:04

ищу грамотного юриста, который поможет правильно открыть дело и правильно составить договор!!!!

который разбирается в налогах праве и всем, что понадобиться для этого!!!!!!!!!!!!!!!!

смотря какой юрист. не бывает очень классных юристов во всех областях. В данном случае вам нужен хозяйственник + административный юрист очень толковый и еще. Вы напишите что хоть за договор. Или что вам надо составить: учридительные документы, оформить фирму, лицензию, персонал получить лицензию собрать документы. Может вам вообще ИП нужно, а может ЗАО, АО или ооо, ОДО, УП. Полную инфу в студию или полный запрос в личку.

А переводя на бытовой язык вы написали следующее. Хочу телвизор чтобы все было и сам включался и выключался все ловил и показывал, хороший вообщем.

офлайн

624

21 год на сайте
    пользователь #22505

Написать сообщение

624
    # 7 сентября 2007 17:34

Вы напишите что хоть за договор

договор подряда на рем сотовых телефонов между ИП(заказчик) и ОДО(подрядчик)

собственно говоря договор я составил по некоторым примером, теперь нужно чтобы кто-то его проверил на ошибки :D:shuffle:

• Padra Member
    офлайн
    Padra Member

437

21 год на сайте
    пользователь #26924

Написать сообщение

437
    # 7 сентября 2007 21:50

MS Word проверяет на ошибки :D

А если серьезно, то юрконтор пруд-пруди

Р̨а̵̧б̷̸о̷͡т͞а͞ ͝-̡ ̕н͡е͢ ̶̛в͞о̡͏л̷̧к̶̸,̵ ͜р̢а̨͝б̵о̧͜͞та̸̵ ͞-҉̶̀ в̴о̢̡рќ̵͢,̷ ̶а̡͠ ҉в̵ол̵̕ќ̀͝ ҉͠-̢͟ ҉̨хо̀̕͡ди̷͘т̀͘͠ь̡.͡.͞.̸̷
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41030

0
    # 7 сентября 2007 23:08
    Padra:

MS Word проверяет на ошибки

А если серьезно, то юрконтор пруд-пруди

Человеку нужен узконаправленный специалист, который кроме хозяйственного права, знает ЗоПП

тонкости данной тематики очень важно прописать в договоре, так как вопросов может много возникнуть!

-FOX-:

Сложно, сам искал! Найдеш либо молодую бездарность, либо с тобой не захотят разговаривать вообще, правоведы

народ сложный и черезмерно амбициозный, тонкости некоторой потребительской сферы они не проходили в институте!

Только сам, потихонику почитай, поспрашивай, поконсультируйся, а вообще много инфы можно получить ЗДЕСЬ!!!

Удачи

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 8 сентября 2007 01:17

-FOX-, скиньте в личку. И детально если можно опять много переменных. разовый договор аль постоянный. Кто чего каму сколько почем. Чего хотите видеть чего не хотите. Я понимаю что взяли типовой договор и написали что нужно вам но тонкостей не учли. Тонкости и худкости договора Вам скажем. :D

Интересы защитим, и упущенную выгоду посчитаем и много чего вообщем.

И первым пунктом в форс мажор напишем изменение законодательства РБ. Шутка :lol:

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 сентября 2007 08:58

Первым пунктом обязательно пишите упущенную выгоду и укажите, что при изменении законодательства, она взыскивается в геометрической прогрессии.

Самое главное в договоре это подробно расписать форс-мажорные обстоятельства: землетрясение, наводнение, 3-я мировая война, террористическая атака клонов, конец света+ перевыборы ППРБ, недружественное поглощение РБ "Газпромом", дружественное вхождение в состав Венесуэлы и т.п.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 сентября 2007 09:03
    -FOX-:

договор подряда на рем сотовых телефонов между ИП(заказчик) и ОДО(подрядчик)

собственно говоря договор я составил по некоторым примером, теперь нужно чтобы кто-то его проверил на ошибки :D:shuffle:

договор не самый сложный, но многое зависит от того как прозрачно "по белому" будут осуществляться Ваши дальнейшие финансовые правоотношения, и естествено грамотного ведения документации. Поскольку судьи больше верят материальным средствам и источникам доказывания, чем словам.

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

624

21 год на сайте
    пользователь #22505

Написать сообщение

624
    # 8 сентября 2007 17:12

вроде разобрался сам, решили, что для этого дела не подходит договор подряда:znaika:!!! это один юрист направил меня по неправильному пути!!!:bazar:

правда действительно много всяких нюансов я думаю не учел!!!

если кто-то, кто хоть чуть-чуть разбирается в данной тематике может и хочет помочь, то после окончания работы над новым договором буду рад проконсультироваться:wink:

• Семьянин Senior Member
    офлайн
    Семьянин Senior Member

1889

20 лет на сайте
    пользователь #37418

Написать сообщение

1889
    # 8 сентября 2007 18:36

До сих пор не ясно чего вы хотите. Вот видите сами во всем разабрались. Правада чего вы хотели я так и не понял.