Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
да, у слоника явно с хоботом проблемы.
энигмоплугины по большей части тоже на примитивном питоне писаны. Ну те что от энтузазистов. Не стоит путать божий дар с яичницей, transport stream процессор это самый нижний уровень в драйверах, к нему а тем более к технологиям его работы у энтузиастов доступа нет.
Так скины плоские новогодние в питоне порисовать для отличника, да часики с погодой вывести на экран.
ЗЫ: если краснодипломник ужо опустился до рисования таких картинок, то это явно клиника.
Значит в точку попал
А клиника, это когда человек считает себя, или какую-то заурядную вещь, или какую-то идею чем-то исключительным, сам свято верит в это и другим пытается доказать.
во во, особенно когда он сам считает что всё знает и всех вокруг учит ещё.
А сам то дрочер, и всего то.
bask8028:Смурной какой-то слоник получился.... Что за сборка?
У слоника на конце хобота яйца что-ли? Или это он член жует?
Или таки сосет?
Эмулятор идите человеческий прикрутите, клоуны.
tima1975 Что я и нарисовал. Скутеристы по сравнению с ним даже на Моську не тянут.
ради интереса создайте кто тему на гисклабе
для обсуждения скутера
что скажут
авторитетные люди по его поводу
А что плохого в скутере, ну чуток дороговат+эмуль кривой, а так...рес,как рес,есть и хуже и лучше. Кто-то раньше писал,а если НТВ что изменит, то как с эмулем, Так если что и изменит, так побежит половина здесь писавших в очередь за фортисом,даже те кто от него плюются
Ptica34:А что плохого в скутере, ну чуток дороговат+эмуль кривой
ну может эмуль и не кривой,НО этот "Оскам "не всё сразу покушает....я о халявной шаре.....чтоб быстро закинуть
Ptica34:По фтп быстро
скажи ещё,что не "грамма не жалеешь",что зацепил эту ....йню(про Призму)?/хотя экспёры тож надо....
Не, ну вместо призмы ясень пень я его себе не поставлю, а так,установил человеку,вроде не звонит. Просто, как мне кажется, цена большеватая за него,даже та ,за какую мне ребята отдали. Его цена должна быть в районе 8120. имхо
tima1975:Ну а скины от 2boom вообще !!!
Новое творение автора.
http://gisclub.tv/avtorskie-skiny/skin-hot/
arion75:Новое творение автора.
arion75 судя по твоей реакции, по тебе уже давно xbmc плачет, будешь сам лепить как хочешь
Ptica34:arion75 судя по твоей реакции, по тебе уже давно xbmc надо:
ооочень сомневаюсь,что arion75 (xbmc) это надо...
По структуре от Е2 мало чем....только всё прямее...
П.С.Я конечно не большой знаток энигмы, пользовал не много и давно, только ради стрима, но уже сейчас после xbmc, хочется спросить про E2 как про рок-н-ролл..."так всё-таки жив(а) или всё же мёртв(а)?"
может и 2boom и знатный энигмовед тока что с того. Энигма она давно зажата в рамках существующих драйверов для процов и когда-то написанного говнокода с питоновской графикой. Уже давно принципиально нового она выдать не может. Ну скины плоские потому как графической подсистемы как таковой там нет и быть не может(потому например нет анимации там).
Что касаемо скинов, эмулей и тп, это верхушка айсберга, и задачи типа что делать с потоком если ключ опоздал энигма и энигмоведы решить не могут хотя-бы и хотели.
Завтра +++ сделают задержку в потоке как sky uk 500мс и пойдёт половина ресов на свалку, а паровозов каскадёров по миру. Или в CSA протоколе чего подкрутят. Эмуль тут хоть выверни на изнанку сделать ничего не сможет. Так что мифы про гибкость энигмы это так в прошлом, когда всё было на поверхности так сказать. Те рассказы для тех кто не понимает о чём речь.
Тут согласен с Ptica34,
Ptica34:но уже сейчас после xbmc, хочется спросить про E2 как про рок-н-ролл..."так всё-таки жив(а) или всё же мёртв(а)?"
DLNA стримминга нормального в е2 нет, IPTV сервера тоже и так далее. Это технологии развиваются и оочень скоро без них никуда.
Даже на столь узком и локальном форуме онлайнера полно интересующихся этими сетевыми технологиями.
Просто смотреть можно и на ALI.
зы: ещё раз напомню что против энигмы как проекта ничего не имею и отношусь с уважением. Только время уже не то.