vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
Я думал, что только через него и можно
vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
kOveX:vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
Так что нельзя?
vovchikok:kOveX:vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
Так что нельзя?
Нельзя без камеры, а вот можно ли через пульт -я не знаю.
kOveX:vovchikok:kOveX:vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
Так что нельзя?
Я проверял нельзя через пульт.
Доброго дня !
Подскажите, может у кого такое было,ТВ UE46F6400 , ранее все работало, сегодня хотел youtube с телефона посмотреть, не открывает, пишет нет активной сети... Браузер все открывает,находит. Но ни одно приложение не открывается.. пишет ,что WI-FI подключен, а нета нет все остальные устройства в порядке куда копать ???
офлайн
petr-hotimsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу сказать огромное спосибо vit160367подсказал по смарт хабу все по полкам разложил настроил хорошие виджиты все идет без проблем...
yegor33:пишет ,что WI-FI подключен, а нета нет все остальные устройства в порядке
Вчера (в воскресенье) в первой половине дня было ровно то же самое. Штатные приложения не работали, виджет nStreamLmod показывал одни и те же отрывки трансляции IPTV секунд по 20, а потом начинал сначала. После обеда само собой как-то восстановилось.
Vrander:kOveX:vovchikok:kOveX:vovchikok:Кто знает, можно ли общаться по SKYPE через микрофон встроенный в пульте?
Так что нельзя?
Я проверял нельзя через пульт.
А веб камеру можно подключить?
А веб камеру можно подключить?
Для этого телевизора существуют только две модели Вебкамер, от Самунга, естественно!
Цена на такую камеру в районе $130, вроде...
Вообще, обидно, конечно... Сам я постоянно использую Скайп в "текстовом" режиме, а тут этого режима нет.... Ладно, "привязали" вы телевизор только к дорогущей фирменной камере - бог вам судья! Но зачем было "текстовый" режим из Скайпа убирать?!
LAMER:А веб камеру можно подключить?
Для этого телевизора существуют только две модели Вебкамер, от Самунга, естественно!
Цена на такую камеру в районе $130, вроде...Вообще, обидно, конечно... Сам я постоянно использую Скайп в "текстовом" режиме, а тут этого режима нет.... Ладно, "привязали" вы телевизор только к дорогущей фирменной камере - бог вам судья! Но зачем было "текстовый" режим из Скайпа убирать?!
Деньги, все это деньги
yegor33:Доброго дня !
Подскажите, может у кого такое было,ТВ UE46F6400 , ранее все работало, сегодня хотел youtube с телефона посмотреть, не открывает, пишет нет активной сети... Браузер все открывает,находит. Но ни одно приложение не открывается.. пишет ,что WI-FI подключен, а нета нет все остальные устройства в порядке куда копать ???
Вот и у меня youtube не работал, думал проблема у меня все настройки перепроверил. Оказывается это глобальная проблема.
Деньги, все это деньги
Не, так это-то понятно!
Я, к примеру, вполне могу себе позволить купить "специальную" камеру для Скайпа, но что толку?
Я Скайп использую только в режиме текстового чата, а этого режима там нет...
LAMER:Я Скайп использую только в режиме текстового чата, а этого режима там нет...
А чатиться на телевизоре, это такое извращение?
Да не нужен мне этот Скайп на телевизоре, особо...
Я ведь другое довести хотел!
У меня в Скайпе больше 300 "активных" контактов и чат с ними - часть моей работы.
Причем только в текстовом режиме!
У меня 5-10 диалоговых окон открыто ОДНОВРЕМЕННО, какое уж тут видео???
И Скайп у меня всегда запущен на рабочем ноуте, на домашнем, на смартфоне.
Поэтому я, когда увидел в "приложениях" на телевизоре Скайп, сразу установил его, запустил и .... был жутко разочарован отсутствием "текстового" режима! Ну, интересно мне было его "поюзать" при наличии беспроводной клавиатуры, почему нет?
А так-то да, на телевизоре он мне не нужен, без того хватает...
Планирую покупать телевизор, сомневаюсь между моделями Samsung UE40F6320 и Samsung UE40F6400, какой лучше взять?
Вопрос: при просмотре с удаленного компьютера через WiFi есть проблема: невозможно ПЕРЕМОТАТЬ фильм ни вперед ни назад. При просмотре с флешки - без проблем. Что это за глюк? Как лечиться?
vit160367:Ahter:какую лучше сборку брать - Словакия или Россия?
Словака...... и 6500 будет получше.
Спасибо!
И какие нужно будет настройки поменять для синеокой? Проблемы?