А я лично бы ДЖИВУ[censored by Sammy], так просто что-бы [censored by Sammy]попросту
Взял ДЭУ, правда маленький, горизонтовской сборки. Стоял и выбирал между горизонтом идэу, по цветности мне дэу больше понравился, а разница в цене составила около 30тыр
Сборка теликов Panasonic идёт по лицензии. Всё официально - я уточнял в представительстве Panasonic в России. (К сожалению не нашел в почте их ответ, чтобы процитировать). Правда в качестве таких "Панасоников" я ооооочень сильно сомневаюсь. 
Джива, так где обещанный рассказ прос борку телевизоров? Или это большой секрет?Можешь в личку, я никому не расскажу![]()
|
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
|
3953 |
21 год на сайте Город:
|
Интересно, а какие модели они собирают?
ЗЫ Надо знать что-б случайно не купить. ![]()
Приобрел себе Panasonic TX-25P90 горизонтовский сборки. Из всех, что я видел в продаже (на рынке не смотрел и брать принципиально не хотел) это самый лучший телик 25" за свою стоимость в 270$!!! Каких-либо претензий к качеству изображения, геометрии и т.п. нет вообще. Качество сборки видно на уровне. По крайней мере ничего не хрустит, не отваливается и т.п. Пульт весьма удобный явно не "Горизонтовского" самопала (на пластамассе там еще выбито Made in Malaysia и приклеена наклейка Горизонта в батарейном отсеке). Кроме всего прочего у телевизора есть компонентные входы и акустическая система 2X10W, что не так уж часто встречается в теликах данного ценового сегмента. Короче 
P.S. Когда первый раз увидел, он стоял на одной полке с Малазийскими телевизорами. Никакого намека на то, что он собран на Горизонте визуально не просматривалось (телевизоры были включены). Единственное, что весьма бросилось в глаза, это цена которая отличается в 1 000 000 б.р. между 25" и 29".
P.P.S. У них сейчас акция - этот Panasonic продают со скидкой 30%.