купил Robiton DN 500
здеся трансформаторный БП; не пъянства окаянного ради, а токмо во истину ознакомления соонлайнерцев с творением братьёв наших однокоренных-по версиям теологической и сбольшего - господина Дарвина, беспристрастно оценив оного БП/ опосля оттоптав клаву мобилы,-проверил серией тестов - мощность 6,9ВА без нагрузки, все как надо, спасибо большое продавцу. супротив струкции развинтив,-на любой хитрый китайский болт винтом найдется с закоулками ж , в смысле хитрая китайская отвертка транс на крепких 8 из 10 для такого типа БП, кондер одын Натком 1000mF25V105°-не знаю таких, мда не аудиошные Элна/Ниппон аудиофильских ламп и оптических кабелей не замечено комплектация что надо, дзирки в нужных местах Важно!!!!! имеются обчая оценка 8 с двумя плюсями ибо каких таких струментов по народной молве больших не бывает,-пралльна трансформаторов
ПыСы: поскольку писано с коленки соседки по маршрутке по пути на мою фрилансерьску (зато коммандировочные дают, аккурат на поднятие. Настроения в смысле ) работу, то видами Эвереста любуемся по ссылкам выше. Впрочем, ибо одну фотку в тему таки я не думая сделал, а потом, в смысле сейчас, еще и нашел, то сейчас выложу. Если что, невиноватый я, он сам сфоткал, глупейший андроид.
Дополнения и предложения ПО ТЕМЕ приветствуются, также как и ОБОСНОВАННАЯ критика. Понимающе принимается будущее мнение администрации и модерации, ибо они не просто всегда правы, как судья на футболе, но и единственные считай, тяжело вкалывают во соблюдение элементарных человеческих/этических норм поведения среди представителей вида нашего, хомо,- на ресурсе. И еще, поясню, кто предьявит обезьянье кривляние и словесный по.ос в серьезном разделе, так помимо нужных фото тестов и самого БП в разных позах итп (моя вина признаю, где нибудь на Альфа Центавра, в смысле на Лабе Вега, вопреки демократии, а точнее благодаря ей, мне бы было стыдно за провленный непрофессионализм-но тут-то надеюсь на Ваше снисходительное отношение к моему первому творению) реальной технической информации подано если не вся, то близко к максимуму, да и продается себе спокойно киловаттный ламповый усилитель к примеру и радует этим. А по поводу говора, сиречь локальных жаргонизмов, так у нас в Одессе (белорусской Одессе, притчей во языцех в нете, нп Бобруйск) так вот и где ни ткнись и общаются, ессно не молодежь, а народ постарше