Интересно , а Белсел творил такие штучки дрючки со своими клиентами ?Пострадавшие,вы где?
А Велкому ![]()
своих клиентов надо по крайней мере уважать,т.к. именно за их счет они кушают.
Интересно , а Белсел творил такие штучки дрючки со своими клиентами ?Пострадавшие,вы где?
А Велкому ![]()
своих клиентов надо по крайней мере уважать,т.к. именно за их счет они кушают.
On 2002-01-08 21:41, Dima Kozhuro написал:
Похоже дело закончится тогда, когда онлайнеровцы соберут с каждого по пять баксов, чтобы вернуть руту намбер.![]()
![]()
![]()
Правда некоторые и предыдущие зажали...
, но наверное они их отдали в развтие вечеринок Y2K... 
взял я себе новый номер. Естественно не на себя и не на родственников оформленный. не без связи же сидеть. Я думаю как только появится мтс сразу перескочу. из принципа. пускай мои деньги идут хоть белым людям...
|
офлайн
Неизвестный кот
Lord Chancellor
|
|
|
6881 |
24 года на сайте Город:
|
Отличную рекламу Velcom себе делает. ![]()
Супер-имидж.
В белорусском И-нете еще пару форумов похожих есть, осталось тамошним Founder`ам и модераторам номера почикать, и в первый день работы нового оператора в офисе МТС очередь на подключение будет точно.
Можете смеяться до упаду, но сейчас смешно мне - особенно с тех, кто так усердно хихикал с меня в других ветках по поводу типа моей убогости:
Long Live Privetttt!!!
1. Входящих 2-3 часа в день, исход - 1-3 мин (2-6 звонков с мобилы из тачки, остальные с нормального..)
2.Чхать я хотел на тех, кто пытается поиметь меня в извращенной форме, причем за мое бабло!!!
Long Live Privetttt!!!
ЛонгЛайф Белтелеком. Карточки в любом киоске. Телефоны в каждой квартире. Абонплата - отдыхают Велком и Белсел. Тарификация поминутная.
![]()
On 2002-01-10 00:16, Dima Kozhuro написал:
ЛонгЛайф Белтелеком. Карточки в любом киоске. Телефоны в каждой квартире. Абонплата - отдыхают Велком и Белсел. Тарификация поминутная.![]()
![]()
![]()
Long Live персонал контактс
Надо почаще встречаться ![]()