Может кто пользовался? Расскажите общие впечатления и как часто нужно менять HEPA фильтр (и сколько он стоит)?
Может кто пользовался? Расскажите общие впечатления и как часто нужно менять HEPA фильтр (и сколько он стоит)?
1 раз в 5 лет. стоит 100 $
расчитан на 48 м2. эффективен. места много не занимает. + как доп. опция увлажнение воздуха.
Благодаря мощному потоку воздуха все Шарпы обеспечивают хорошую циркуляцию и влажность в помещении равномерная, а не только там где стоит аппарат.
офлайн
LeopoldVille
Senior Member
|
|
1485 |
16 лет на сайте Город:
|
Цена конечно на него не адекватная. Если кому интересно могу сделать за 850 у.е., если два то за 800. Пишим в личку.
А эта модель когда-нибудь в наличии бывает? 3 месяца все магазины только завтраками кормят и предлагают аналоги. Один раз купил а-ля аналог, теперь снова ищу Sharp, а аналог на работу лучше отвезу, т.к. ерунда полная.
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
850 моделька у меня, с нового года примерно! купил в Москве 460$ обошелся
вещь супер скажу я вам в чистке воздуха и увлажнении, тем более, что маленький ребенок в доме, НО !!!
срок службы фильтров значительно преувеличен, фактически он в 4 раза меньше! божусь вам!
обслуживал его исключительно по инструкции и вот увлажняющий фильтр уже выработался на 80% примерно!
а теперь самое интересное, съездил в авторизированный сервис SHARP в Минске на П.Бровки оформил заказ на комплект фильтров, попросил позвонить мне сказать примерную стоимость... и так, внимание! )) 350 Евро... 350*1.3=455$ США
а теперь гляньте на первую строчку, за сколько я его купил...
мораль: вещь изумительная по своим способностям чистить и увлажнять воздух, но расходники! это же БЕС!!
может кто возит или знает где дешевле можно купить, подскажите...
MobileNet:850 моделька у меня, с нового года примерно! купил в Москве 460$ обошелся
вещь супер скажу я вам в чистке воздуха и увлажнении, тем более, что маленький ребенок в доме, НО !!!
срок службы фильтров значительно преувеличен, фактически он в 4 раза меньше! божусь вам!
обслуживал его исключительно по инструкции и вот увлажняющий фильтр уже выработался на 80% примерно!
а теперь самое интересное, съездил в авторизированный сервис SHARP в Минске на П.Бровки оформил заказ на комплект фильтров, попросил позвонить мне сказать примерную стоимость... и так, внимание! )) 350 Евро... 350*1.3=455$ США
а теперь гляньте на первую строчку, за сколько я его купил...
мораль: вещь изумительная по своим способностям чистить и увлажнять воздух, но расходники! это же БЕС!!
может кто возит или знает где дешевле можно купить, подскажите...
в москве увлажняющий фильтр 1850 рублей = 50$ куча предложений