Тема закрыта
  • YasanBY Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    YasanBY Senior Member Автор темы

12609

18 лет на сайте
    пользователь #123934

Написать сообщение

12609
    # 10 апреля 2014 11:52 Редактировалось YasanBY, 48 раз(а).

В вопросе о выборе ►Винтажной аудио аппаратуры◄ очень важно чувствовать грань, за которой речь идет уже о чем угодно (например о коллекционировании, "украшении" интерьера, пополнение музейного фонда, и т.д. и т.п.), но только не о целесообразности приобретения с точки зрения Цена/Качество. :znaika:

Тема создана в подспорье этой Винтажное аудио: что выбрать, сколько стоит, где купить, чтобы не получив в ней ответа на вопрос "Что купить", здесь Вы по крайней мере узнали ИМХО о том "Что не покупать" за :100500:

Примеры проиллюстрированы фото под лозунгом: "Сколько Стоит то, что не Стоит того" или сокращенно С³.

Кликайте по фоткам и смотрите за сколько проданы (продаются) данные экземпляры, и сколько они ИМХО не стоят. :shuffle:

Если у Вас есть прецеденты одиозных покупок/продаж - пишите мне в ЛС, и я опубликую Вашу информацию. :beer:

Убедительная просьба - комментировать только аргументировано и по существу, без :bazar:

[censored by Морж]

[censored by Морж]

"Думал: взять - не взять? Взял - не взял!" © КВН.
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19187

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19187
    # 10 апреля 2014 12:01
    YasanBY:

здесь Вы по крайней мере узнали о том "Что не нужно покупать"

Учитывая, что это ваше личное ИМХО, то возникает вопрос, а почему это не нужно покупать, если ваше мнение не есть догма?

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
    офлайн

12609

18 лет на сайте
    пользователь #123934

Написать сообщение

12609
    # 16 апреля 2014 11:06 Редактировалось YasanBY, 12 раз(а).
    Babka_v_kedax:

а почему это не нужно покупать?

Кто сказал что не нужно!? Очень даже нужно. И что самое удивительное, ведь покупают по ценам, которые Вы можете видеть кликая по фото. :o

Я лишь утверждаю, что ИМХО, представленные аппараты не стоит покупать за ТАКИЕ деньги, поскольку, при известной настойчивости и везении, сделать это можно по цене в 10-50 раз дешевле! :znaika:

Ну а если лень гоняться за "удачей", то по вполне демократичной и адекватной цене нечто подобное можно купить например на ► VinPlaza™. :shuffle:
    В подтверждение С³ тезиса, я намерен публиковать прецеденты соответствующих "халявных" покупок. :ura:

Dual CV-60, 7 евро против 295 (в 40 раз дешевле):

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

26178

15 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

26178
    # 16 апреля 2014 11:52

YasanBY Очень полезная информация. :D Темка тёзка или родная сестричка Что мы сейчас слушаем YouTube :D

Есть особая категория людей. Она ничего не понимает в живописи, не интересуется архитектурой и безразлична к памятникам старины. Эта категория посещает музеи исключительно потому, что они расположены в прекрасных зданиях.
    В принципе,иероглиф,может и не пить.Но у него нет такого принципа.
    офлайн

12609

18 лет на сайте
    пользователь #123934

Написать сообщение

12609
    # 16 апреля 2014 12:31 Редактировалось YasanBY, 1 раз.
    курчавый:

Очень полезная информация

Их есть у меня, [censored by Морж]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 апреля 2014 15:21)
    Основание: 3.5.15, 3.5.16

Тема закрыта