Пытаюсь купить который день эту модель, прозвонила все магазины, ни в одном нет в наличии. Но с сайта наличие не снимают! Злости не хватает, пытаются другую модель предложить!
Пытаюсь купить который день эту модель, прозвонила все магазины, ни в одном нет в наличии. Но с сайта наличие не снимают! Злости не хватает, пытаются другую модель предложить!
_matilda_, На самом деле старая модель, да и в наличии я смотрю нету не у кого.
хорошая модель. возможно, нужно читать не модель старая,а между строк "много не срубишь".главное что проверенная и рабочая.
unkas, навигаторы Престижио, как и большинство китайцев при даже среднем использовании накрываются через год-два (больше половины). Кроме того у данной модели старый слабенький процессор... платформа WinСЕ морально устарела, сенсорный экран -не емкостный ...Да и вообще он снят с производства...Хотя для своего времени он был получше обычных китайцев по качеству сборки.
Из плюсов-предустановленный лицензионный Навител .
P.S. если что я не продавец...
Если уж брать, то на андроиде и наверное лучше уж смартфон либо планшет с небольшим экраном
gres, это смотря чем накрывать) .и вообще такая статистика хотя бы со 100 д.быть,а это уже только продавец может сделать такую выборку(но вряд ли скажет правду) по процессору:его назначение - тянуть навител,что он и делает,а старый ,новый мне лично как говориться-фиолетово.