Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

Samsung SyncMaster 932B

• Predator_1 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Predator_1 Junior Member Автор темы

55

18 лет на сайте
    пользователь #73544

Написать сообщение

55
    # 4 ноября 2007 10:30

Привет владельцы этого монитора!

Хотелось бы поинтересоваться у вас по нескольким моим наблюдениям. Начну по порядку:

Меня начал мучить один вопрос, когда вы выключаете комп, система уже отключилась, но монитор еще работает несколько секунд и именно на фоне тишины слышен монотонный негромкий гул.:conf: Во время работы его можно услышать, если близко подойти к монитору. Шум похож по характеру на гул трансформатора. Я подумал это встроенный блок питания гудит. Начал искать в Интернете, и нашел одну заметку, где на 931С гул был связан с яркостью::o. Вы не ослышались именно с уровнем яркости. Там если уровень яркости сделать меньше 80, то начинал гудеть если больше, то гул прекращался. Я решил попробовать, О ГО, монитор отреагировал на это:roof:, нет, гул не прекратился, но шум явно уменьшался или увеличивался в зависимости от установленной яркости. По внутренней шкале самого монитора.

Так вот интересно это только у меня или у других такое. Надо заметить, что гул не очень громкий. Возможно, вы не обращали внимание на него, потому-то у вас нету дотошного брата, который все это обнаружил бы и проел бы вам весь мозг.

А может, я становлюсь параноиком и такой режим работы норма для смсунгов? :)

У меня он подключен через цифровой выход, видюха 8600GT, малазийская сборка.

Хотел бы сказать пару слов о хваленном ПО (MagicTune) для монитора. Интересно, оно вообще то у кого-нибудь работает. Судя по списку поддерживаемых видеокарт таких счастливцев не много. В рекламе говорят о крутых программных наваротах, купишь, оказывается не все так круто.:toliet: Как теперь относится к самсунгу? :-?

Хотелось бы прочитать, что скажут другие владельцы. :beer:

SAY NO TO THE LIE
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

19 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 9 декабря 2007 00:53

Predator_1,

А может, я становлюсь параноиком

да, Вы становитесь параноиком.нафик запариваться по таким глупостям? у меня такой моник и я безмерно счастлив!

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2361

19 лет на сайте
    пользователь #52277

2361
    # 15 апреля 2014 00:49 Редактировалось Неизвестный кот, 5 раз(а).

Монитор надежный, iptv показывает.
    Народ, расскажите какие параметры яркости, контрастности надо выставить чтобы было комфортно для глаз в этом мониторе? Пользуется ли кто то режимом Magic color, оттенок (холодный, нормальный, теплый, пользовательский) и др. которые можно выставить кнопками на мониторе? Для чего на мониторе нужны регулировки красный,зеленый, синий?

[censored, п.п. 3.3.3, 3.3.4]