Panko:
Смотрю на фото и думаю: почему у нас в Беларуси вот так вот в комплекте сразу не продают?
ай, лучше отдельно брать, гемора больше, зато результат радует, все по собственному вкусу
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
да и щитки эти мне обошлись в 400тысяч, рядовой покупатель не поймет такой переплаты, и магазин потеряет клиента. а они того стоят на самом деле
вспомнил, в 7.3 еще система разборная, можно будет в будущем заменить звезды по отдельности не выбрасывая шатуны, или вовсе установить одну типа race face narrow wide так как самая рабочая звезда спереди - это средняя. остальные малоюзабельны и можно обойтись без них...
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд
Panko:
сам весь в грязи, и цепь с ходовой вся грязная
Panko:
Вот и думал: может покрышки какие чудесные у них
все может быть, может протектор у вас каким-то чудным образом струи в стороны разбрасывает. или грязь отражаясь от рамы устремляется в стороны, в том числе на цепь
я с зимы вообще не мыл, а чистый, только пыльный, фото недавнее. щитки эти очень хорошо ловят
можно присмотреться в район каретки, что творится под трубой, сколько там говнеца, это место как раз и изолирует спойлер что я заказал. не было бы щитков - вел был бы весь такой