7788 опять пиарится.
Минск, Гамарника, магазин Витебск.
Гулял с женой и ребенком, обратил внимание, что очень часто водители кому-то сигналят. Подошел немного ближе к стоянке и увидел картину. Машина с наклейками 7788 стала перегородив наполовину въезд/выезд на парковку.
Большинство машин сигналили, но объезжали такси. Но водитель универсала (на видео есть) оказался принципиальным. Остановился, подошел к таксисту, который сидел за рулем и попросил отъехать. В ответ тот вышел из машины и заявил:
- А ты чо, проехать не можешь? Ты ваще хто такой дерзкий? Давай я сяду тебе за руль и проеду! (вольный пересказ автора видео)
Конечно, сесть за руль ему никто не дал. Немного побыковав на водителя черного универсала, уксус вернулся в свою машину. И думаете он перепарковался? Ага, как бы ни так Ровные пацаны идут до конца!
Увидев это безобразие, я решил сделать фото на память. Когда начал снимать водителя, тот завел машину и уехал.
Вот мне было бы очень интересно услышать ответ водителя 7788 - что мешало сдать полтора метра назад? На видео отлично видно, что за ним метра 3 свободно. Неужели надо было больше 5 минут трепать нервы водителям и быковать?