Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
arion75:Запустил вроде...
ну и...очень интересно ваше мнение!Хотя пока наверное это вопрос преждевременный=надо чуть погонять !?!?!(модель мини?)
Rhezus:зажимаем кнопку exit и держим секунд 5.. появится меню эмулятора... там первым пунктом рестарт
Или меню/настройки/установки/CI&CAS/EasyCrypt.
arion75:И заработал эмуль только по протоколу newcamd
cccam все ок. Через вебморду оскама очень удобно на самом деле все прописать.
boomer777:Или меню/настройки/установки/CI&CAS/EasyCrypt.
зажать exit таки проще будет
Rhezus, зажать exit это для быстрого доступа. Но не очевидно ведь это надо где-то прочитать.
А вот меню, потом установки, потом ci&cas, потом EasyCrypt - это ведь пункты меню и написано белым по чёрному.
А там и все пункты есть про флешки и про рестарт и про статус.
тут boomer777, прав ведь через веб интерфейс то удобно если чего подредактировать и результат виден в логе сразу.
Кстати фак надо подправить в части того что первый раз надо полный оскам с флешки поставить.
Думали про это, никак иначе, обновление онлайн должно быть именно пустого оскама иначе настройки юзер потрёт себе.
Тот кто настраивает для него нет проблем то поставить с флешки.
cs378x конечно работает как во всех оскамах(хоть E2 хоть что) тут нет отличий никаких.
зы: cs378x самолично давно как-то баловался для интересу, но потом пересел на сссam.
pedrollo:в части того что первый раз надо полный оскам с флешки поставить.
зачем полный? чтобы можно было конфиг с вебморды править?
я всегда ставлю oscam без ридеров, рестартую ресивер (хотя давно просил сделать автоматический рестарт ресивера после остановки эмулятора - это про очевидность и неочевидность ), затем просто заливаю конфиг оскама с флешки (файл oscam.server)
все взлетает на ура.
pedrollo:А вот меню, потом установки, потом ci&cas, потом EasyCrypt - это ведь пункты меню и написано белым по чёрному.
А там и все пункты есть про флешки и про рестарт и про статус
А перевести на русский слабо? Поди догадайся что это такое, я кстати туда заходил но не понял с чем его едят. Один раз отвалилась сеть почемуто, ребуты не помогали, прописал гугловский днс и сеть поднялась. Так и не понял прикола , ноут в это время и другие потребители работали без проблем.
Rhezus, правильнее поставить полный с dvbapi и тп, а потом с флешки закинуть файл тот что заменить хотите. Он заменит только его. остальные не тронет. В общем то танцы с оскамом это как вам удобнее. Он стандартный и вариантов его конфигурирования уйма, как и траблов при некоректном конфигурировании тоже.
Rhezus:зачем полный? чтобы можно было конфиг с вебморды править?
и это в том числе.
arion75, ну там уж совсем очевидно, да и это не для юзера пункты, а для настройщика.
Я уверен что для вас то с вашим опытом и подавно на английском типа restart и тп.
С настройками все вроде как внятно. Настроил и забыл, если что рестарт в помощь. Сижу бьюсь с стримом. С Скутера в призму по длна завтра попробую, боязно ночью "посудой" греметь пока семья спит. А с призмы по хттп пытается запуститься , куски звука видео и всё -потеря соединения , телик в зале на секунду включил - призма в висяке и так раз десять, видно не судьба их подружить, если в место реса подсунуть клиента. Думаю проблема в призме,или и в том и в другом?( тут я не соображаю).Зы ...так и придётся на ведроидах в лупу смотреть или к планшету кабель что ли купить..или призму клиентом делать, что дорого
tima1975:ну и...очень интересно ваше мнение!
Не было времени погонять. Мнение на сегодня не радужное. Может оно и сменится в процессе. Пришлось кабель заводить напрямую. Наверное он не может настраивать каскад дисеков. У меня дисек 1.1 а с него в на разные стены дома идёт два кабеля в дисеки 2.0. Неужели скутер не умеет делать и это? Если умеет то как настроить? По качеству картинки то SX4 и скутер мини не заметил разницы на 47 дюймов. А дешёвый S2 может даже лучше даёт картинку сд-каналов(реально, он даже S9 уделывает). Кстати на S2 прикрутили юсбишные свистки wi-fi на 63-м софте.
пс. сетевая кнопка сзади напомнила мне старые телики горизонт 2, 3-го поколения.
Далеко ему до ресиверов на Е2! Это не моё! Я энигму настрою за полчаса чистую с нуля а со скутером около двух часов плясал. Если чесно то ожидал большего. Дешёвенький невзрачный интерфейс, на видео он богаче смотрится нежели в живую.
Часики врубил сразу.
Да , зря я его сравнивал с призмой, тут на лицо небо и земля. Но в принципе всё что заявлено работает чётко(шустро) плеер действительно на высоте. UI не юзабильно, кстати, почему бы не сделать пошаговую настройку как в призме, проще было бы простым юзерам, вот и arion75 даже запутался, мне то более-менее привычно. имхо.
arion75 А они же били себя пяткой в грудь что каскадирование работает. Так что, даже этого нет?
Ну а если на оскаме camd3 не работает, так это вообще пародия.
arion75:Я энигму настрою за полчаса чистую с нуля а со скутером около двух часов плясал.
Не может быть, там же все из коробки работает
Ясно короче. DVB-T2 тюнер в мае их не спасет.
pedrollo Ваш выход! Надо объяснить, что все ж совсем не так.
Попробовал стримить на смарт ТВ. СД каналы вопросов нет а вот ХД заикается каждую секунду, тормоза жудкие. Расстояние от ресивера и телика не больше полметра, беспроводное соединение.
arion75:Расстояние от ресивера и телика не больше полметра, беспроводное соединение.
Расстояние от ресивера до телика значения не имеет. Расстояние до wifi роутера от телика и от ресивера имеет значение. Телик по wifi в первую очередь может подтормаживать. Для стабильного лайф видео стриминга на ХД лучше по лану конечно подключить, особенно касается сервера (ресивера). Для ш и интернет сервисов и wlana достаточно.
Роутер, телик и мини-скутер всё на одной подставке т.е. пол-метра максимум всё расстояние. У меня чел заказал через всю квартиру в спальню на смарт ТВ. Получается что он с хд пролетает.
arion75:Роутер, телик и мини-скутер всё на одной подставке т.е. пол-метра максимум всё расстояние. У меня чел заказал через всю квартиру в спальню на смарт ТВ. Получается что он с хд пролетает.
Не пробовал lan подключить к телику например, а рес по wlan и наоборот?
Я так понимаю, что если все по lan, то все ОК на ХД?
boomer777, тогда теряется вся фишка беспроводной передачи.
boomer777, а как быть с каскадом дисеков, даже триколор дрели 4000 или 5000 умеют каскадить дисеки.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
arion75:boomer777, а как быть с каскадом дисеков, даже триколор дрели 4000 или 5000 умеют каскадить дисеки.
Все должно работать. Насколько я знаю, этот случай тестировался у клиента. Нужны подробности.