Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

346

14 лет на сайте
    пользователь #275900

346
    # 1 ноября 2010 19:54 Редактировалось Неизвестный кот, 14 раз(а).

ШАХМАТКА - - по вопросу включения Вас в шахматку обращаться к пользователю SANN2008
    ПЛАНЫ КВАРТИР АКЦЕНТ (ВСЕ СЕКЦИИ) - 16.11.2010г

universal_er:
    Размеры всех комнат и коридоров в квартирах соответсвуют проекту, старался до миллиметров
    Напоминаю, что бы открыть файлы, необходим установленный Quick Time.
    Что бы включить летающий режим в самой программе нужно просто нажать F.
    Как только получу файлы в АвтоКад, нарисую опять вторрой подъезд полностью, если будут желающие из 3 и 4 подъездов и будет время у меня и настроение нарисую и для их.
    P.S. рисую как могу, будут предложения пишите. Критику принимаю, жесткую критику - нет
    Удачного путешествия по будущим квартирам!

первый и шестой подъезд без мебели (они одинаковые)
    есть еще первый подъезд с минимальной мебелью
    и трешка 2 и 5 подъездов
    2й подъезд полностью(без мебели)
    3й и 4й подъезды полностью(без мебели)

• vitdgh Senior Member
    офлайн
    vitdgh Senior Member

661

12 лет на сайте
    пользователь #602116

Написать сообщение

661
    # 7 апреля 2014 10:32

http://realt.onliner.by/2014/04/07/ozhidaetsya-vvod/
    Может сюрприз все таки будет!

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 7 апреля 2014 13:14

Про нас это второй вариант: "Останутся буквально несколько
    домов, которые мы будем очень
    активно сдавать в июне к тому сроку, который определил глава
    государства"

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 7 апреля 2014 13:33 Редактировалось Makarov-79, 8 раз(а).

Сегодня был на объекте. Остался крайне недоволен штукатуркой в своей квартире и у многих соседей 1-й и 2-й секций. Почти в каждой квартире находил хотя бы одно место, где штукатурка потрескана и "дышит", можно отдирать руками. Сказал Владимиру Захаровичу, на что он мне предложил взять молоток и отбить всю штукатурку, которая меня не устраивает. Не смотря на то, что приехал я в костюме и светлой рубашечке, я всё же с радостью это сделал в своей квартире. Извините, у соседей орудовать не стал, я и так "погостил" во многих квартирах без разрешения :) . Но советую всем сделать то же самое, а то месяцами будете ждать, чтобы исправили.
    Так выглядела моя стена до того, как я взял в руки молоток:

Так стала выглядеть потом:

Разбитый стеклопакет в моей единственной комнате:

Два синих шаровых крана (вместо одного синего, другого красного):

А у Надежды на 10-м этаже всё наоборот:

Сегодня в моей квартире сантехники делали сливные отводы кухня-ванна-туалет:

Коробки под розетки наверное устанавливали школьники:

Так чисто в первой секции:

И так грязно во второй:

Перепады потолочных плит навевают мысль о том, что их не зашпатлюешь. Только подвесные или натяжные потолки делать:

Относительно свежие стяжки потрескались в порогах комнат во всех квартирах (у нас их заливали уже со включенным отоплением):

А вот и преславутый уголок для любовника, проверил, вроде помещаюсь :)

Та же комната со множеством непонятных выступов (2-й подъезд направо от лифта, этаж 7):

Еще пару фото без комментариев:

8-029-554-14-49 (МТС); 8-025-761-94-71 (Life)
  • nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 7 апреля 2014 13:57

а где фото не могу понять

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

ссори фото загружаются еще

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд

ппц я в шоке! ЭЛИТНЫЙ ДОМ е-майо!)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

не все фото почему-то загрузились!

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 7 апреля 2014 14:11
    nadin0308:

ппц я в шоке! ЭЛИТНЫЙ ДОМ е-майо!)

Наш дом никогда не позиционировался, как "элитный"

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 7 апреля 2014 14:29

вообще-то именно так его рекламировали и описывали при продаже квартир!

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 7 апреля 2014 14:45
    nadin0308:

впервые слышу, никогда наш дом не был элитным.... просто блочно-каркасный, но никакой элитности, все стандартных потребительских качеств или как это официально называется....

• agneshka01 Member
    офлайн
    agneshka01 Member

180

13 лет на сайте
    пользователь #491077

Написать сообщение

180
    # 7 апреля 2014 14:58 Редактировалось agneshka01, 1 раз.
    nadin0308:

Рекламировать и описывать можно как угодно, но "элитность" жилья определяется определенными параметрами.

Между жильём элит-класса и жильём других классов отличий довольно много – планировки и высота потолков, число квартир в доме, архитектура, материалы строительства, благоустройство прилегающей территории, число парковочных мест, которое приходится на квартиру и мн. др.

Во-первых, разница между себестоимостью элитного жилья и обычной квартиры - 3-4-хкратная, т.к. один лишь архитектурный проект элитного дома застройщику может обойтись в круглую сумму.

Далее, считается, что элитные дома должны насчитывать незначительное число квартир - 20-30. При этом общая площадь подобного жилища составляет минимум 100–120 кв. м. Но единого мнения насчёт того, сколько может быть квартир в элитном жилом доме, эксперты не имеют. Потому появляются новостройки, считающиеся элитной недвижимостью и имеющие 150-230 квартир.

Одно из основных условий элитного дома - его месторасположение. Элитная недвижимость находиться должна либо в историческом центре города, либо в очень экологически чистом районе. Ещё один вариант - загородное жильё, которое должно быть не слишком удалённым. В этом варианте будет соблюдаться золотая середина: поблизости мегаполис и при этом все прелести загородной жизни: чистый воздух, часто – лес и водоем. Для элитной загородной недвижимости, в отличии от жилья других классов, городская инфраструктура с хорошей транспортной доступностью - норма, а не исключение.

При постройке элитного дома используют стройматериалы лишь самого высокого качества, весьма дорогие отделочные материалы. Даже один лишь уровень отделки фасада сразу должен показывать, что жильё элитное. Квартиры спроектированы в доме так, чтоб обеспечить жильцам предельно комфортную жизнь.

Инфраструктура элитного здания, его характеристика имеет большое значение для требовательных потенциальных покупателей такого типа недвижимости. Для элитного дома обязательно наличие минимум 1 парковочного места на каждую из квартир. Причём не просто охраняемого паркинга, а, к примеру, также мойки колес. В недвижимости элитного класса должно непременно быть центральное кондиционирование, собственная бойлерная, генератор, своя развитая инфраструктура, обеспечивающая бытовые потребности жильцов, которая должна, для сравнения, достигать уровня минимум 3-хзвездочной гостиницы.

В инфраструктуру элитного дома, например, входят спорткомплекс, сервисные службы, ресторан, современные системы охраны, подземный паркинг, система «умный дом», благодаря которой связываются в здании в единую сеть почти все системы и почти все службы жизнеобеспечения.

Странно, что Вы этого не знаете,nadin0308, вроде сами писали, что в строительстве работаете.

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 7 апреля 2014 15:18

знаете элитный дом можно трактовать по разному! Сейчас вы дали четкое описание наилитнейшему дому! Я имела в виду чуть-чуть ни это! А вы буквально придрались к слову элитный! Качество нашего дома хуже панельки! Вот что я имела в виду! как говорили лицо района! В Каменной Горке появится свой Акцент – лицо района, то, что выделяет его среди других. Дом, призванный расставить акценты в облике города.

• crux12345 Member
    офлайн
    crux12345 Member

152

11 лет на сайте
    пользователь #916225

Написать сообщение

152
    # 7 апреля 2014 15:45

Вот блин, меня такое качество огорчает(((. Опять самому все доделывать и переделывать. (((

• nadin0308 Member
    офлайн
    nadin0308 Member

251

11 лет на сайте
    пользователь #952308

Написать сообщение

251
    # 7 апреля 2014 15:51

мало того что с задержкой....так еще и качеством не порадовали..печально....надо ехать на стройку как Макаров брать молоток и крушить там все что не устраивает))

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 7 апреля 2014 19:04

Внимание! За умеренную плату качественно отобью некачественную штукатурку. За дополнительную плату помогу избавиться от нелегальных жильцов ваших будущих квартир. Организация собраний, митингов, ТВ, пресса. Изготовление транспарантов, сбор подписей. При себе иметь договор долевого строительства. Форма оплаты любая, но лучше в у.е. и без свидетелей. По средам и субботам не беспокоить - у меня тренировки в бассейне.

• PolliAnna Senior Member
    офлайн
    PolliAnna Senior Member

904

15 лет на сайте
    пользователь #173340

Написать сообщение

904
    # 7 апреля 2014 20:40 Редактировалось PolliAnna, 2 раз(а).
    Makarov-79:

Внимание! За умеренную плату качественно отобью некачественную штукатурку. За дополнительную плату помогу избавиться от нелегальных жильцов ваших будущих квартир. Организация собраний, митингов, ТВ, пресса. Изготовление транспарантов, сбор подписей. При себе иметь договор долевого строительства. Форма оплаты любая, но лучше в у.е. и без свидетелей. По средам и субботам не беспокоить - у меня тренировки в бассейне.

а можно по соседски попросить, на одной площадке как никак :beer: , зайти в нашу квартиру, там в левой комнате, по левой стене тоже надо молоточком пройтись) не было с собой когда ходила....

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 7 апреля 2014 21:19 Редактировалось Makarov-79, 2 раз(а).

Так у меня, PolliAnna, тоже молотка с собой не было. Перфоратор взял, рулетку взял, гидроуровень, кельму, набор отвёрток, зубило, плиткорез и даже валик для обоев взял, а молоток забыл. Пришлось у Владимира Захаровича на прокат брать. А к Вам я могу хоть каждый вечер заходить постукивать, даже когда заселимся. Жаль, у Вас нет такого уголка как во 2-й секции.

Добавлено спустя 21 минута 51 секунда

И ещё прикол. Обратили внимание на высоту подоконников? 104...106 см! Прям, офисный вариант. У меня в мапидовской новостройке 83...84 см. А вот высота потолков действительно 2,73...2,74 м как в договоре.

• kasby Member
    офлайн
    kasby Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #222413

Написать сообщение

261
    # 7 апреля 2014 23:55
    Makarov-79:

Это тот самый перепад в несколько миллиметров про который кто-то (наверно вы) говорил?:

- это нужно же было постараться так промазать...

Широкий тротуар:

- надеюсь никто не догадается парковать на него свою бричку... )

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 8 апреля 2014 09:18

kasby, это выступ на 25 мм у меня в комнате, которого в планировке (чертежах) нет. Если так промахнулись на 7-м этаже, то во сколько он вырастает к 14-му этажу? Но, походив по квартирам, я понял, что у меня ещё цветочки. Есть более грубые отступления от планировок.

• montirovochka Junior Member
    офлайн
    montirovochka Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #410591

Написать сообщение

62
    # 8 апреля 2014 10:57
    Makarov-79:

Здр-те,так может по-соседски и ко мне зайдете во второй подъезд на 13 этаж в однокомнатную квартирку и "наведете такой же порядок как и у себя"?очень очень прошу :)

• Makarov-79 Member
    офлайн
    Makarov-79 Member

487

11 лет на сайте
    пользователь #917836

Написать сообщение

487
    # 8 апреля 2014 11:10
    montirovochka:

Здр-те,так может по-соседски и ко мне зайдете во второй подъезд на 13 этаж в однокомнатную квартирку и "наведете такой же порядок как и у себя"?очень очень прошу :)

Cлучаем, монтировочкой я не отгребу?

• mdm777 Member
    офлайн
    mdm777 Member

113

11 лет на сайте
    пользователь #757337

Написать сообщение

113
    # 8 апреля 2014 17:00

Makarov-79, у Вас прекрасное чувство юмора!
    Были на стройке в субботу. Впечатления двойственные. В квартире у нас - по качеству особых претензий нет, если не придираться. Вот только рамы балконные не порадовали. Гибкий пластик, если надавить на него, то сильно гнется. Рамы очень плохо открываются и при закрытии большие зазоры.
    В нашей квартире относительно чисто, мусор собран в одну кучу и аккуратно уложен на подоконнике. Смысл увиденного не ясен.
    Очень много претензий по качеству у нас вызвали помещения общего пользования. Плитка положена криво, стены далеки от идеала и уже очень грязные. Фасад здания просится, чтобы его местами подкрасили. Ограждения угловых балконов установлены очень криво( если смотреть с улицы).
    Может кто владеет информацией, что планируется вместо спорт. комплекса "Сквич"? Сейчас там засыпают котлован.

• montirovochka Junior Member
    офлайн
    montirovochka Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #410591

Написать сообщение

62
    # 8 апреля 2014 18:21
    Makarov-79:

montirovochka:

Cлучаем, монтировочкой я не отгребу?

ооооо,да нет,ведь нам же еще в одном доме и дворе крутиться))) :jump:
    я вам разрешаю навести порядки как у себя ,так что не отгребете.наоборот.будем дружить :beer: