zambiz, спасиб за линки, почитаю...
Фотоаппарат купил недавно,возникла первая непонятная мне проблема:
видео размером больше 350Мб. не скидывается,окошко сразу виснет. По-началу
снял на 1Гб-не скидывалось,постепенно обрезая видео, понял что, 350Мб и 3 мин.
предел для скачивания. почему так? карта памяти "Turbo SD HC 4Gb"...
подскажите пожалуйста выход из столь затруднительной для меня ситуации.
заранее премного благодарен:))))))))
Koverka, есть такая проблема при скачивании через кабель. Выход - кардридер.
Кто-нить знает можно ли включить индикатор оптического зума при съемке. А то что-то ненашел, а без него как-то не привычно.
un:Кто-нить знает можно ли включить индикатор оптического зума при съемке. А то что-то ненашел, а без него как-то не привычно.
можно, если прошивку альтернативную поставить.
Тож стал обладателем 630-го. Брал в Гродно за 275 с польской гарантией. Аппарат рулит - это мой первый цифровик, до того только брал попользоваться. Снимки обалденные. Макросъёмка очень нравится. Меню удобное и понятное. Из минусов - пока тока крышка ЮСБ (долго не протянет судя по всему), да отсутствие индикатора заряда батареи. Как -нибудь выложу фоты.
Dedraman,
у кого брал - ни у миня случайно ? - хотя я по 265 продавал
а по уровню заряда батареи - ставь прошивку альтернативную - там показывает уровень заряда
zambiz:Dedraman,
у кого брал - ни у миня случайно ? - хотя я по 265 продавал
Выходит что не у тебя Взял у чела с которым в одной общаге когда-то жили - шарик-то круглый оказываеццо
а по уровню заряда батареи - ставь прошивку альтернативную - там показывает уровень заряда
Всему своё время. Вот почему бы Сanon'у это дело изначально не сделать? Хотя бы +/- лапоть - и то проще было бы.
Helpppp!!! Подскажите пожалуйста, последнее время стал замечать неприятную весчь, аппарат дико мылит кадры , причем в основном с левой стороны. т.е. центр нормальный, а слева объекты находящиеся на том же расстоянии либо дальше либо ближе замылены. Подскажите, может кто сталкивался с таким, что это может быть? (аппарат 630-ый фотографировалось в Р- режиме при ИСО-80 фокусировка по центру)
Сегодня приобрела в подарок это чудо. Купила по онлайнеровскому каталогу, начитавшись восторженных отзывов от счастливых обладателей.
Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.
Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка.
Курьер мотивировал тем, что экран закрывается и пленка там быть не должна.
Вопрос к тем, кто купил недавно, есть ли там пленка на экране или нет? И как китайская сборка отличается от японской, есть ли нарекания.
Для себя бы не мучилась, но купила в подарок, поэтому как-то стремно.
Гарантийный не такой, как тут выложен, руководство пользователя, только потом обнаружила, не полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.
buncha:Вот несколько ночных фото с 630-го
Что скажете ?
Красиво. Мне понравились.
таЗАР:А что за белая полоса на первой фотке?
Думаю, свет передней фары проезжающей машины (красные - задние фары).
Предположу даже, что это одна машина, а не несколько. И едет она слева направо.
А выдержка - 15 сек.
Ну и последнее, что предположу, так это то, что фото сделаны в Крыму. Хотя в последнем могу и ошибиться.
Melody:Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.
По-моему, все 630-ые сделаны в Китае.
Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка.
Когда я покупал, было так же.
Гарантийный не такой, как тут выложен.
Каждый магазин делает свой гарантийный талон. Все равно они покупают фотик где-то там и кое-как привозят к нам. Чуть что, они, видимо, отправят поломанный аппарат со следующим челноком (при очередных закупках) и сдадут по гарантии по месту приобретения.
руководство пользователя, только потом обнаружила, не полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.
А вот это уже настораживает.
Неприятно удивило, что Made in China, хотя была уверена, что будет японской сборки.
Девушка, вы что-то не то читали/ не у тех спрашивали. Canon китайская фирма и поэтому сборка тоже китайская.
Привезли в открытой коробке, на экране отсутствовала защитная пленка
Как я узнавал пленки быть не должно.
Гарантийный не такой,
У мну гарантийный обычный. Брал в Вест-лайне
полноценная цветная книжечка, а черно-белая ксерокопия.
Не ксерокопия, а просто черно-белая инструкция(две части). Ничего не слышал о рп в цветном варианте
zambiz,
Я говорил лишь о 630. Везде, даже в обзорах, писали о китайской сборке сего агрегата.