Ответить
  • vitacom Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    vitacom Senior Member Автор темы

2992

23 года на сайте
    пользователь #1072

Написать сообщение

2992
    # 29 апреля 2010 09:45 Редактировалось redzub, 239 раз(а).

План разводки отопления (2 комнатная)

План разводки электрики (2 комнатная)

Этаж:
    КРЫША Карлсон 2 (брат карлсона с дома №13 )
    16 Sergick(108;1)
    15 moskitoff(2), Алексаша(2), brabusvi(1), ОСТ(1)
    14
    13 volcheki(2)
    12 snesh(2), vellka(2) . mdn39 (3)
    11 tanushka5(1), jenny_(3), skvortsov(1)
    10 vovan-st(1)
    09 irony-swatch (2), Booo(2), Akaomi(1), Laska_(1)
    08
    07
    06 VladCD(2), achepeho(1)
    05 japonka80(1)
    04 ollaolla(1)
    03
    02 dinok(2)
    01
    15 Ежка (103; 1), andym (104; 3)
    14 Alikashka (95; 2)
    13 wawaw (86;2), kristya24(87;1), DenisOnline (88;2),glavbuh (90;3)
    12 hzzbyf (78;1)SSL (82; 1)
    11 maryanovna (73), M.G.D. (70) arlika (71)
    10 GP (66), eugene01 (69, 3)
    9
    8 iskra 69 (51;2 )serg_1981 (53;2)
    7 Redfox87 (48;3); vinipyh (45; 1); veronikayak (42;2)
    6
    5Stan 11-28 (28.), vidvv (29) Jasty (34) svetik_82 (31;1)
    4 iDragon76 (2) tim-pinsk (22/1)
    3 fuby (16; 2), Daniloval1 (14), kniks (2)
    2maxi6 (9)
    1

Самый первый Председатель ТС: 692-83-93 (Velcom) Демьянович Виктор Александрович
    Второй Передседатель ТС: +37529 330 21 83 (Velcom) Ерашов Александр Наумович
    Третий Председатель ТС: +37529 758 09 65 (МТС) или +37544 747 80 25 (Velcom) Жаренков Александр Борисович
    Паспортист: Бисюкова Елена Алексеевна +37529 764 51 87 (вт, чт 19.00 - 21.00)
    Сантехник: 603-63-80(Velcom) Мироновский Олег Олегович
    Электрик: +375295049113 Павел Александрович
    [title]Председатель Лихван Анатолий Иванович +375 25 958-60-62 Главный бухгалтер Витряк Анастасия Павловна +375 25 549-27-97 Главный инженер Корней Юрий Владимирович +375 29 35-35-001 Сантехник Мироновский Олег Олегович +375 29 603-63-80 Электрик Коваль Леонид Николаевич +375 29 615-25-40[/title]

Новый адрес сквича:
    Притыцкого, 34. Подъезд 4, офис 1.
    Это здание во дворе магазина "Богатырь", белое, маленькое, за заборчиком.
    Вход в подъезд с улицы с той стороны, которая обращена к Спортивной.
    Тел. городской 216-91-58 (или 45, 44, 43 на конце).

Водоканал: ул .Одинцова 12а
    Белтелеком: ул. Матусевича 13, тел.200-34-98
    Энергосбыт: ул. Хмельницкого 6, тел. 293-83-26
    Паспортист: ул. Тимошенко 8 (первый подъезд с обратной стороны) понедельник, четверг с 17:00 до 19:00.
    Отдел качества МАПИДа ( горячая линия) т..207-18-59

По входным дверям в квартиру (жалобы, недоделки):
    Главный -8029 660 88 02
    Мастер - 8044 703 04 26
    - 387 37 45

Отдел по Надзору качества МАПИД - 204 00 21
    Домофон, обслуживание: 8044 5520992 Юрий Дорошевич ИП

КОНТАКТЫ ТС:

Сайт Правления ТС: http://tc586062.mozello.ru/

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 7 апреля 2014 21:27

У нас тоже домофон стоит с чипом, который, когда ломают чинят 2 недели. О чем можно говорить?
    У нас калитку и забор не поставишь - можно и не мечтать. Элитный мусор видимо не пахнет.
    Может сначала надо решить главные простые вопросы?

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • Icygirl Senior Member
    офлайн
    Icygirl Senior Member

677

13 лет на сайте
    пользователь #351309

Написать сообщение

677
    # 7 апреля 2014 21:31
    arlika:

Мы с вами товарищи по несчастью. Нам сверху с соседями тоже не повезло! И судя по общению с ними, не повезло навсегда.....

А у меня снизу музыка, а сверху пылесос... Иногда и одновременно :) Причем, если музыку по ночам я хоть как-то могу понять, то пылесос - никак!

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 7 апреля 2014 22:10 Редактировалось perelygina, 6 раз(а).
    andrucha:

У нас тоже домофон стоит с чипом, который, когда ломают чинят 2 недели. О чем можно говорить?
    У нас калитку и забор не поставишь - можно и не мечтать. Элитный мусор видимо не пахнет.
    Может сначала надо решить главные простые вопросы?

А почему у нас не поставишь калитку и забор?
    А какие у нас главные вопросы?
    и когда это у нас домофон не работал 2 недели?
    и вы меня извините, я говорю про 1 500 000 членских взносов ЕЖЕГОДНО, огражденную территорию, видеонаблюдение и так далее, а Вы, а у нас тоже домофон с кнопкой))))))))
    p.s. конечно, мусор у них превращается в бабочек...они все делают бабочками эти люди из элитных домов...
    Я не хочу спорить это бесполезно. В этих домах не возможно сделать элитное жилье, не в обиду адекватным людям сказано, давайте просто не опускать до уровня соц. жилья. Я не понимаю как вы покупали квартиры за деньги, как заработали на машины которые нормальные стоят под подъездом с такими взглядами. Или это просто кучка которая пишет на форуме, а большинство адекватных сидят это читают или не читают....АДЕКВАТНЫЕ ЖИТЕЛИ НАШИХ ДОМОВ. ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ. МЫ ХОТИМ ВАС УВИДЕТЬ И УСЛЫШАТЬ. ДАВАЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ НАШИ ДОМА ХОТЬ В ХОРОШИЕ, ЕСЛИ УЖ НЕ МОЖЕМ ДОТЯНУТЬ ДО ЭЛИТНЫХ, НО НЕ В СОЦ. ЖИЛЬЕ. НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ: ВКЛАДЫВАЯ В КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ВЗНОСЫ, ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ СТОИМОСТЬ КВАРТИР. ПРОСТО НАДОЕЛО. НАДЕЮСЬ АДЕКВАТНЫЕ УСЛЫШАТ.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд

hyrun:

perelygina:

1 500 000 каждый год

ну это Вы зря. Сейчас Вас будут "обсуждать"
    И кстати,

perelygina:

Выше у нее министр живет

тама наверное у господ и доходы по сравнению с членами ТСПономоренко58-62 другие)

Все же у нас предсказуемо. вот...правление ратует за увеличение членских взносов, что бы их потом "стырить" и мне не будем платить потому что сначала посмотрим что сделают, а с чего сделают?...если все продают за деньги и что бы что-то сделать за это нужно заплатить и купить .так вот мы и говорим что вы ничего не делаете, так мы вам и денег не дадим что бы вы точно ничего не сделали, ведь с деньгами вы что-то сделаете и все вы увидят что вы можете и хотите сделать...а бесплатно не можете?...а бесплатно было при коммунизме, но там просто деньгами не давали, а давали "благами", а при капитализме каждый берет деньги, что бы за это взять те блага которые хочет...и сейчас все это начнут вырезать по кусочкам это мое высказывание и обсуждать...и всем работы до конца недели на работе будет "работа". При этом обсуждать это будут только 3 человека.
    Потом будет собрание. И опять корпорация "Лукойл" (Товарищество Пономаренко 58, 60, 62) будет заседать с 19 до 23 вечера, что бы решить что на этот год членские взносы 1 000 бел. руб. с метра квадратного (максимум 74 000 с квартиры) и 150 000 собрать на видеонаблюдение, если получиться)) Элитные дома)))

• iskra69 Member
    офлайн
    iskra69 Member

324

13 лет на сайте
    пользователь #421705

Написать сообщение

324
    # 7 апреля 2014 22:29
    redzub:

И только в Интернетах можно встретить таких как вы, обиженных. Где же вы в реальной жизни?

perelygina:

Или это просто кучка которая пишет на форуме, а большинство адекватных сидят это читают или не читают....

Похоже, правда?

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд

perelygina:

ВЫ УВЕЛИЧИВАЕТЕ СТОИМОСТЬ КВАРТИР.

Наверное, я не адекватная.. :( А зачем мне квартира с увеличенной стоимостью? Продавать не собираюсь..
    Взносы, понимаю, нужны, заплатила. Хочу чистоты, порядка и спокойствия в нашем ТС. Мусоропровод заваривать не хочу, в ЖЭС не хочу, на камеры согласна, если будем собирать. В охраннике смысла не вижу. Вот так и каждый из членов нашего ТС имеет свое мнение. И что в этом плохого? Рублевку из нашего ТС мы все равно не сделаем, силы неравные. Это надо было строиться не здесь :).

• perelygina Junior Member
    офлайн
    perelygina Junior Member

68

11 лет на сайте
    пользователь #875489

Написать сообщение

68
    # 7 апреля 2014 22:56

Господа. Давайте оставим этот форум информационным и "по делу", а все "обиженные" могут создать отдельный форум и там общаться. Появляющиеся информационные вещи тут "затираются" политическим обсуждением и прочими обидами и не доходят до людей которые заняты работой. Пусть этот форум станет информационным. Обиженные могут создать форум "Недостатки нашего товарищества или как я ставил вопрос о переходе в ЖЭС, но за него почему-то не голосовало большинство", "Или как мы пол года обсуждали как ездить в лифте с пакетом от мусора или чем пахнет мусор в элитных домах" или что-то в этот роде. ПУСТЬ ЭТА ВЕТКА БУДЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ (Новости и объявления Товарищества), а не для "поговорить".

• PsiFactor Senior Member
    офлайн
    PsiFactor Senior Member

505

20 лет на сайте
    пользователь #24399

Написать сообщение

505
    # 8 апреля 2014 01:40
    perelygina:

Господа. Давайте оставим этот форум информационным и "по делу", а все "обиженные" могут создать отдельный форум и там общаться. Появляющиеся информационные вещи тут "затираются" политическим обсуждением и прочими обидами и не доходят до людей которые заняты работой. Пусть этот форум станет информационным. Обиженные могут создать форум "Недостатки нашего товарищества или как я ставил вопрос о переходе в ЖЭС, но за него почему-то не голосовало большинство", "Или как мы пол года обсуждали как ездить в лифте с пакетом от мусора или чем пахнет мусор в элитных домах" или что-то в этот роде. ПУСТЬ ЭТА ВЕТКА БУДЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ (Новости и объявления Товарищества), а не для "поговорить".

Извините, но вы не правы. Для информирования жильцов имеются информационные стенды. Считаю их первоисточником всей официальной информации о ТС. Текущий же форум - то просто как дополнение, он не может выступать основным источником информации и несовсем корректно с вашей стороны указывать, что писать, а что нет. Люди тут деляться своими мыслями, наболевшими вопросами, банально друг друга с праздниками поздравить - глупо требовать, чтобы на этом форуме никто не писал, но в тоже время ожидать, что кто-то его будет после этого читать.

bla-bla-bla
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 8 апреля 2014 07:30 Редактировалось redzub, 1 раз.
    perelygina:

И видно с такими рассуждениями нам элитными домами стать не суждено. Как правило вы все знают что стоимость квартир между обычным домом и элитным разница в разы

Пишите исчо и желательно побольше! Благодаря вашим постам у думающих людей в голове, хоть картинка сложится. Своим постом вы признались, что в Правлении собрались банальные перекупы. Перекуп тоже покупает "Пасцатика", моет его, полирует, ставит китайский майфун-тайфун за 300 баксов (в нашем случае заваривает мусоропровод) и продает с наваром. А то что в "Пасцатике" ABS умерло (в нашем случае противопожарная сигнализация), перекупа не волнует - с этим будут мучаться те, кто у него машину купил (в нашем случае - все мы и те кто вам верит, и те кто нет).

Про членские взносы. Ответьте, почему вы в упор никого не хотите слушать, кроме себя? Вам это говорят на собраниях, вам это говорят здесь. А вы все равно не слышите.

Еще раз: я готов платить целевые взносы. И я буду в первых рядах, кто это сделает. А платить членские взносы перекупам я не буду.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 8 апреля 2014 07:34
    perelygina:

А какие у нас главные вопросы?

По тем же причинам - почему и шлагбаум поставить не можем. Форум иногда полезно читать, тогда много узнаете, что у нас не в порядке и не работает неделями... Главные вопросы - это порядок, которого у нас нет, членскими взносами его не решишь :molotok:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

perelygina:

ПУСТЬ ЭТА ВЕТКА БУДЕТ ИНФОРМАЦИОННОЙ (Новости и объявления Товарищества)

А какие новости есть от ТС, кроме членских взносов?

Asus VIII Hero | i7-6700K | Corsair KIT 4x4Gb| Corsair H100i v2 | 970 Pro 512Gb |Corsair 500R|
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 8 апреля 2014 07:41 Редактировалось redzub, 5 раз(а).
    perelygina:

Ну вы хоть "дурочку" не включайте. Сами же говорили, что СКВИЧ не сдал придомовую территорию и шлагбаум с забором нам не светит. Кстати вы так и не ответили, как продвигается суд нашего ТС со СКВИЧом?

perelygina:

Тогда же, когда затопило 58 дом. Стыдно быть в Правлении и не знать что в домах происходит.

PsiFactor, все очень просто. Как уже говорилось на собрании: наше Правление слышит только себя. Наличие отличного от их мнения их раздражает. А если зацензурить форум можно надавить на людей. Придти лично, всем Правлением, к несогласному и начать убеждать его в том, что все уже давно согласились заварить мусоропровод, один он остался. Можно еще обьявить кворум на собрании и не дать ревизору в этом удостовериться. Цензура - отличный инструмент для реализации своих целей.

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд

perelygina:

Сегодня ко мне приходила знакомая...
    ...Мусоропровод даже не разваривали после стройки. Мусор сносят в то помещение где у нас контейнер из под мусора стоит оно у них под чипом на ключе. Выше у нее министр живет, посольство сидит близко....и как-то все ездят в лифте с мешками от мусора...

Не знаю по какому конкретно адресу живет ваша знакомая. В 2002-2005 годах я лично жил в Москве, на ул. Крутицкий Вал, дом 3, строение 2. Для тех кто не знает - в то время там располагался дипломатический корпус. Соседями у нас были дипломаты из самых разных стран от Анголы до США. Сам дом был построен по американскому дизайн-проекту. Мусоропровод там был. Он работал. И он не вонял. В лифте с пакетами никто не ездил, даже негры - реально стыдно было с мусором в лифт сунуться.

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 8 апреля 2014 09:23 Редактировалось Booo, 1 раз.

redzub, вам реально нужно было лет на 20 раньше родиться. "Гневно осуждали" бы перекупов (тогда они были спекулянтами) на собраниях ВЛКСМ. Я, простите, тоже не собираюсь ютится в нашем панельном раю до старости и тоже планирую через какое-то время продать эту квартиру и купить что-то приличное. И готов сейчас внести сколько скажут на благоустройство. И понимаю, что "вы вначале сделайте, а я потом, если понравится, заплачу" - уже не работает. Утром деньги, вечером стулья. (с)
    Построили квартиры, купили хорошие свежие машины и у всех резко закончились деньги. :lol:
    perelygina, у нас тут адекватных по пальцам пересчитать можно. Остальные, такое ощущение, что продали квартиры в КГ и перебрались ближе к центру, а замашки остались прежние. Ждут все, пока государство их быт наладит. Вон у меня на этаже, из семи квартир только три убирают площадку, а для остальных "так и трэба". А на других этажах еще хуже: двери нараспашку, лампы не горят. Элитный домик, ничего не скажешь.

тыжбухгалтер
  • japonka80 Member
    офлайн
    japonka80 Member

492

11 лет на сайте
    пользователь #745100

Написать сообщение

492
    # 8 апреля 2014 09:25
    perelygina:

Я не понимаю как вы покупали квартиры за деньги, как заработали на машины которые нормальные стоят под подъездом с такими взглядами

Загадка, одним словом. Но всё чаще кажется, что очень многие "получили" квартиры, а не заработали на них, т.к. уж очень много владельцев лица до 30, сами понимаете , что довольно сложно до 30 лет заработать на квартиру, при этом иметь и машину.

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 8 апреля 2014 09:25

А по поводу "правление не слышит", это про ЖЕС? И правильно делает!
    И вообще предлагаю правлению забыть про тему с мусоропроводом, а любителям гос. управления забыть про ЖЭС. Может тогда и споры исчезнут на собраниях?

тыжбухгалтер
  • andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 8 апреля 2014 09:31 Редактировалось andrucha, 2 раз(а).
    Booo:

Я, простите, тоже не собираюсь ютится в нашем панельном раю до старости и тоже планирую через какое-то время продать эту квартиру и купить что-то приличное. И готов сейчас внести сколько скажут на благоустройство. А на других этажах еще хуже: двери нараспашку, лампы не горят. Элитный домик, ничего не скажешь.

Что бы повысить стоимость своей квартиры при продаже - открою секрет, можно заменить окна, входную дверь, все сантехнику и электрику, поставить видео-домофон, камеру на этаже и т.д. Про кондиционеры и тарелки висящие из окон - я писать не буду, элита ж :D
    Может не надо путать теплое с мягким?

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 8 апреля 2014 09:34
    andrucha:

Что бы повысить стоимость своей квартиры при продаже - открою секрет, можно заменить окна, входную дверь, все сантехнику и электрику, поставить видео-домофон, камеру на этаже и т.д. Про кондиционеры и тарелки висящие из окон - я писать не буду, элита ж :D Может не надо путать теплое с мягким?

Вот такое мышление, к сожалению, у большинства. "За порогом пусть хоть бомжи спят, лишь бы в моей квартире было богато".

тыжбухгалтер
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 8 апреля 2014 09:41 Редактировалось redzub, 4 раз(а).
    Booo:

andrucha:

Что бы повысить стоимость своей квартиры при продаже - открою секрет, можно заменить окна, входную дверь, все сантехнику и электрику, поставить видео-домофон, камеру на этаже и т.д. Про кондиционеры и тарелки висящие из окон - я писать не буду, элита ж :D Может не надо путать теплое с мягким?

Вот такое мышление, к сожалению, у большинства. "За порогом пусть хоть бомжи спят, лишь бы в моей квартире было богато".

Когда в 58 доме не работал 2 недели домофон, Правление было озадачено вопросами заваривания мусоропровода.

Сейчас во всех трех домах срезана проводка противопожарной сигнализации. Правление же озадачено вопросами заваривания мусоропровода и сбором членских взносов в непонятную кубышку. Из понятного - только целевой взнос на видеонаблюдение. Но он, я подчеркиваю, целевой и не имеет отношения ни к вступительным, ни к членским взносам.

Booo:

Остальные, такое ощущение, что продали квартиры в КГ и перебрались ближе к центру, а замашки остались прежние.

После свадьбы довелось мне год пожить у тещи почти в Каменной Горке (в Домбровке, если быть точным). Дом обслуживается ЖЭСом. Подъезды моются регулярно, мусоропровод работает, но жильцы даже не думают выливать в него помои - выбрасывают мусор исключительно в пакетах. Вони нет и не было.

Не надо повторять за другими то, чему вы не были непосредственным свидетелем. Смешно выглядите.

• antigidon Junior Member
    офлайн
    antigidon Junior Member

47

10 лет на сайте
    пользователь #1165077

Написать сообщение

47
    # 8 апреля 2014 09:45

Ребята, с запросами на элитное жилье строиться надо было не на Пономаренко, а на Немиге. Вы еще напишите как в Дроздах классно все сделано.
    Не надо считать чужие деньги. У всех разные ситуации в жизни. Например, люди отдают свою большую квартиру детям, переселяются сюда в однушку. Может быть? Может. Где они с пенсии возьмут вам такие деньги, на поднятие рыночной стоимости вашего жилья? У них нет маленьких детей, нет крутых авто, им не нужен охранник, консъерж и забор. Далее. Молодая семья со скрипом и кредитами купила себе квартиру. Им бы сейчас свести концы с концами.Тоже не до изысков. Далее. Люди построили квартиру на будущее детям. Сдавать не хотят. Жить там будут не скоро. Им тоже на данный момент это все не интересно. Еще ситуация. Купили, сделали дешевый ремонтик. Будут сдавать за 400. Их устраивает. Цена в элитном доме выше, но и квартира, простите , должна соответствовать. У них же все по простому, для студентов.
    Booo, не путайте мух с котлетами. Перекупы , если они бизнесмены, пусть делают свой бизнес за свой счет. Мы не их спонсоры. У каждого свои интересы.

• andrucha Senior Member
    офлайн
    andrucha Senior Member

9397

16 лет на сайте
    пользователь #140134

Написать сообщение

9397
    # 8 апреля 2014 09:46
    redzub:

Когда в 58 доме не работал 2 недели домофон.
    Сейчас во всех трех домах срезана проводка противопожарной сигнализации.
    Правление же озадачено вопросами заваривания мусоропровода и сбором членских взносов в непонятную кубышку.

А домик для мусора - все так и стоит без крыши, видно ждут пока от дождя весь картон размокнет - и опять будет у нас порядок и чистота...
    Или опять его унесет ветром, либо на машины припаркованные, либо еще куда...

• redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 8 апреля 2014 09:51 Редактировалось redzub, 1 раз.
    antigidon:

Booo, не путайте мух с котлетами. Перекупы , если они бизнесмены, пусть делают свой бизнес за свой счет. Мы не их спонсоры. У каждого свои интересы.

Золотые слова!

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд

Booo:

И вообще предлагаю правлению забыть про тему с мусоропроводом, а любителям гос. управления забыть про ЖЭС. Может тогда и споры исчезнут на собраниях?

Вот тут я, кстати, пожалуй даже соглашусь. И заметьте, я даже в своё время на такие уступки шел. Но вот Правление идти навстречу не хочет.

• Booo Onliner Auto Club
    офлайн
    Booo Onliner Auto Club

3074

19 лет на сайте
    пользователь #36931

Написать сообщение

3074
    # 8 апреля 2014 10:01
    redzub:

Когда в 58 доме не работал 2 недели домофон, Правление было озадачено вопросами заваривания мусоропровода.

А при чем тут правление?

redzub:

Сейчас во всех трех домах срезана проводка противопожарной сигнализации. Правление же озадачено вопросами заваривания мусоропровода и сбором членских взносов в непонятную кубышку. Из понятного - только целевой взнос на видеонаблюдение. Но он, я подчеркиваю, целевой и не имеет отношения ни к вступительным, ни к членским взносам.

Без этой сигнализаций живет 90% Минска. Мне так она вообще не нужна. Знаю, что будет: сработка с воем и остановка лифтов на каждого придурка с сигаретой.

redzub:

Не надо повторять за другими то, чему вы не были непосредственным свидетелем. Смешно выглядите.

У меня родственник и двое друзей-льготничков живут в КГ. Видел я там и исписанные лифты и мусор на площадках и такие семейки, что вечером через лет 10 будет страшно выйти во двор. Не лечите меня своей идеологией, как прекрасно везде жить, особенно там, где вы побывали.

тыжбухгалтер
  • redzub Senior Member
    офлайн
    redzub Senior Member

788

14 лет на сайте
    пользователь #240319

Написать сообщение

788
    # 8 апреля 2014 10:02
    andrucha:

Или опять его унесет ветром, либо на машины припаркованные, либо еще куда...

Унесет на машины, раскидают оплату ущерба жильцам в жировки;-)