Brazilian communist, из того, что в Минске - oakley, carrera, ray ban, persol, stockholm, uvex. И фешн-бренды.
Brazilian communist, из того, что в Минске - oakley, carrera, ray ban, persol, stockholm, uvex. И фешн-бренды.
офлайн
brazilian_communist
Senior Member
|
|
2458 |
19 лет на сайте Город:
|
IRR:поднимем
в минске oakley где есть?
Хочется и про Ray-Ваn узнать... Мои старые "сыграли в ящик" после 15 лет нелегкой службы. Покупались в знаменитом киоске возле старого "Потсдама". Слышал,что сейчас их делают в Италии... Подскажите,а стекла у них сейчас,как и раньше-В&L?
Плохиш:IRR:поднимем
в минске oakley где есть?Хочется и про Ray-Ваn узнать... Мои старые "сыграли в ящик" после 15 лет нелегкой службы. Покупались в знаменитом киоске возле старого "Потсдама". Слышал,что сейчас их делают в Италии... Подскажите,а стекла у них сейчас,как и раньше-В&L?
Офигенная марка - мне из канады привезли, 2 года юзаю - доволен...
Полазил по нету и узнал,что Ray-Bаn уже лет 10,как перекупили "макаронники"... Жаль конечно,но ничего не поделаешь. Хотел бы узнать,как сказалась эта перепродажа на качестве и где сейчас можно эти очки "пощупать"?
Одиссей, спасибо за совет, приобрел отличную модель, то, что искал, кстати потом обнаружил точку в Короне, выбор даже больше.
я так понимаю,что здесь народ уверен,что в Минске реально купить настоящие фирменные очки? мое мнение,что везде подделка.просто разного качества. не настаиваю,что мое мнение верное,а всего лишь высказываюсь,так что не надо шапками закидывать) просто сколько раз сталкивался с тем,что товар выдаваемый за супер фирменный оказывался все лишь качественной копией
Keval, ни для кого не секрет, что в мире всего несколько крупных производителей солнцезащитной оптики. И все ритейлеры закупают товар у них. А левую копию от такой продукции отличить нетрудно.
Я покупал Ray Ban летом в Сан Марино за 70 евро (в плане цен это что-то вроде страны-Duty-Free ).
В итальянских магазинах они стоят где-то от 100 евро.
На улицах итальянских городов ходят негры и предлагают с рук Ray Ban и прочие "фирменные" очки за копейки: 7-20 евро. И копии весьма неплохие
Так что людям, которые знают, что Ray Ban - это круто, но не знают как определить оригинал это или нет, - желаю удачи с покупкой очков в Минске
Так что людям, которые знают, что Ray Ban - это круто, но не знают как определить оригинал это или нет, - желаю удачи с покупкой очков в Минске
ну так подскажи! к чему эти ехидные высказывания
Чтобы отличить настоящее стекло от пластмассы, очки следует поджечь (совет продавца на рынке). Дескать стекло горит так, пластмасса - этак. Вот это сервис!!!
Keval, внимание к деталям. Чуть ли не с лупой рассматривать очки. Копия себя все равно проявит.
ex-girl, фирменные очки именно со стеклами будут стоить не менее 300 у.е. и будут они только классических форм.
Keval, Оправу осмотреть - подогнано идеально, на каждом винтике, на носоупорах - везде малюсенькое фирменное клеймо, фильтры , как называют профи, "без дымка", т.е. без малейших искажений (хотя об искажениях догадаешься только проходив день в этих очках), кроме того - одеваешь даже в полумраке - и не чувствуешь себя слепым.
это так, чтобы совсем уже на грубую подделку не нарваться !