Нравятся встроенные шкафы с жалюзийными дверцами в коридор -как альтернатива шкафам-купе... Подскажите, как они по практичности, лучше со складывающимися или распашными дверками ?
И может подскажете мастеров, кто может сделать :
Нравятся встроенные шкафы с жалюзийными дверцами в коридор -как альтернатива шкафам-купе... Подскажите, как они по практичности, лучше со складывающимися или распашными дверками ?
И может подскажете мастеров, кто может сделать :
Может есть мастера, которые бы сделали все внутренности шкафов и навесили готовые жалюзийными дверцы??
Присоединяюсь к вопросу.
Также интересует, как их правильно покрасить в белый цвет, чтобы не было видно желтизны сосны.
Чем нужно грунтовать?
Может быть есть какие-то специальные кисточки для такого случая?
вопрос интересный. сами дверцы продаются в Материке и ОМА. но что с ними дальше?
Я думаю, можно найти мастеров по шкафам-купе, чтобы сделали начинка шкафа и навесили дверцы. Или купить систему доя хранения по типу Эльфы или икеевскую и тоже потом навесить дверцы .
Wolha, скорее всего так и придется сделать.
Только в этом случае я думаю делать распашные с доводчиками.
Если же делать раздвижные, то придется устанавливать направляющие.. а если двери покрутит со временем?
В общем, этот вариант какой-то ненадежный.
s_o_n_y_a, мне тоже кажется что распашные лучше. поставить просто туда фурнитуру хорошую.
офлайн
Princess2010
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Я еще не делала шкафы с такими дверцами, буду заниматься в сентябре. Как сделаю, обязательно сюда выложу.
Gusenitsa:http://nashdom.by/com_joomgallery/shkaf_jaluz_dveri/page1.html#category
Я звонила, к сожалению ответили, что пока не делают. Возможно возобновят производство, но когда неизвестно.
Wolha:Я звонила, к сожалению ответили, что пока не делают. Возможно возобновят производство, но когда неизвестно
они так с зимы отвечают.
Скажите, может какие-то новости есть на фронте мебели с жалюзийными дверцами? Нашел кто-нибудь мастеров? Если - да и довольны результатом, поделитесь, пожалуйста. Нужен шкаф в прихожую и тумба-комод для обуви. Спасибо!
Gipotenuza, поищите в барахолке есть пару объявлений если не устроит то спрошу у того кто нам делала. но там ну очень долго вышло.. полгода... и недешево... но из массива ясеня...
Привет почитателям жалюзийных фасадов!
Мы в конечном счете нашли двери нужного нам белого цвета в Белостоке. Оттуда и привезли.
http://ruckzuck.pl/fronty-meblowe.html
Единственное, что пришлось предварительно заказать их и внести предоплату.
Недостаток готовых крашеных фасадов - ламельки не из массива - хрупкие.