Ответить
  • Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

    2834

    22 года на сайте
    пользователь #4055

    Профиль
    Написать сообщение

    2834
    # 10 июля 2013 01:09 Редактировалось Szloma, 1 раз.

    В новом заведении перенесли беду со старого - еда остывшая.
    Чрезмерное количество охраны навязчиво мозолит глаза. 8)
    Официантки тоже, либо стоят столбом, либо по залу слоняются, пустые столы осматривая, но пока из-за стола не встанешь - посуду со стола не убирают. А как встанешь, то бегом бросаются :D
    Видно, бывший милицонэр там командует... ;)

  • Kostbarkeit Senior Member
    офлайн
    Kostbarkeit Senior Member

    520

    13 лет на сайте
    пользователь #336234

    Профиль
    Написать сообщение

    520
    # 10 июля 2013 20:09
    Szloma:

    В новом заведении перенесли беду со старого - еда остывшая.
    Чрезмерное количество охраны навязчиво мозолит глаза. 8)
    Официантки тоже, либо стоят столбом, либо по залу слоняются, пустые столы осматривая, но пока из-за стола не встанешь - посуду со стола не убирают. А как встанешь, то бегом бросаются :D
    Видно, бывший милицонэр там командует... ;)

    так как это не ресторан где заказал-принесли-съел-унесли, а подобие щведского стола(слово не подберу, но назову качественной столовой), то проще будет унести на подносе. Но даже вечером персонала очень много, в новом людей по вечерам не много. Кстати как там днем по количеству человек в обеденное время?

  • Szloma Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Szloma Паяльник & Отвертка TEAM

    2834

    22 года на сайте
    пользователь #4055

    Профиль
    Написать сообщение

    2834
    # 11 июля 2013 00:15

    Ну на вывеске значится "Ресторан-бистро". Когда мы втроем, поевши, попивали под разговор кто какао кто пиво, гора посуды уж явно мешала. Официантка стояла неподалёку, руки по швам, лыпаючы вачыма, и ринулась убирать только когда мы встали. В старом как-то подойдут, спросят, убрать ли...

  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    51

    11 лет на сайте
    пользователь #863858

    Профиль

    51
    # 11 июля 2013 11:53

    позвали бы попросили

    Добавлено спустя 60 секунд

    Kostbarkeit:

    Кстати как там днем по количеству человек в обеденное время?

    Не знаю как днём, но часов в 11 вообще пусто, столиков 4-5- занято лишь

  • aerohero Neophyte Poster
    офлайн
    aerohero Neophyte Poster

    3

    11 лет на сайте
    пользователь #875221

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 июля 2013 12:36 Редактировалось aerohero, 2 раз(а).

    Сегодня был закрыт первый этаж, но открыт второй этаж, на котором продают спиртное (и еду тоже). Столов в разы больше, чем в первом ЛИДО. Я так понимаю, когда первый этаж откроется, еду будут продавать и на первом, и на втором этажах, и спрос ведь наверняка будет на это всё.

    Туалет прямо около входа, есть рукомойник для низких.

  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

    915

    15 лет на сайте
    пользователь #173320

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 5 августа 2013 16:11
    aerohero:

    Я так понимаю, когда первый этаж откроется, еду будут продавать и на первом, и на втором этажах, и спрос ведь наверняка будет на это всё.

    Первый этаж уже открывался. И да, там кухня на обоих этажах.

    For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • Kuzka13 Senior Member
    офлайн
    Kuzka13 Senior Member

    1892

    16 лет на сайте
    пользователь #124998

    Профиль
    Написать сообщение

    1892
    # 20 августа 2013 10:32
    pchiger:

    Первый этаж уже открывался. И да, там кухня на обоих этажах.

    Не знаю какая там кухня, но как мне сказала повар .. что почти все блюда они тянут с старого лидо.
    Поэтому по вкусу даже кушая блины можно сказать, что они не первой свежести, тоже самое и с рыбой.
    Единственное что я заметил, так это картошку жарят на месте.. все остальное паходу привозят. Поворов нету.

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    11 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 20 августа 2013 12:49 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    Kuzka13:

    Не знаю какая там кухня, но как мне сказала повар .. что почти все блюда они тянут с старого лидо.
    Поэтому по вкусу даже кушая блины можно сказать, что они не первой свежести, тоже самое и с рыбой.
    Единственное что я заметил, так это картошку жарят на месте.. все остальное паходу привозят. Поворов нету.

    Кухня там есть, на первом этаже и на втором, функционально разные, с дорогостоящим оборудованием и такими же не бюджетными сопутствующими инженерными системами, поэтому всё работает, всё готовят, даже корпоративные обеды, которые развозятся. Про рыбные блюда могу сказать, что ввиду не малой стоимости самого продукта, да и сложившихся гастрономических предпочтений посетителей такого типа заведений, они популярностью не пользуются, поэтому обычно печально лежат на гриле довольно долго в ожидании покупателя... суховаты - это факт, который работники не опровергают

    Добавлено спустя 6 минут 10 секунд

    Кстати, вспомнила, довелось читать там книгу жалоб, никогда бы не подумала, сколь внимателен посетитель: " у охранника грязный ботинок" - очень понравилось))))

    всех не спасти
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

    19

    11 лет на сайте
    пользователь #837158

    Профиль

    19
    # 18 февраля 2014 15:41

    Очень люблю и уважаю Лидо. Именно поесть - только сюда. Недорого, большие порции. Пишут, конечно, что бывает что-то несвежее или холодное. Но мне такого не попадалось.

  • GSensor Junior Member
    офлайн
    GSensor Junior Member

    50

    12 лет на сайте
    пользователь #637546

    Профиль
    Написать сообщение

    50
    # 3 апреля 2014 10:36

    Вчера отравился там. Ходил много раз, но в этот не повезло. Последнее время ходил в тот что на комаровке, а в этот что-то завело в тот что на проспекте. Отравился подлежавшим салатом. Обычно всегда заказываю к основному блюду салат с сухариками и фасолью (название не помню). В этот раз смутил чесночный привкус, которого раньше никогда не замечал. Как итог все признаки кишечного отравления на лицо. Поговорим со знакомыми работниками сан-станции, выяснил, что в кафе и ресторанах низкого уровня такое часто практикуется. Подлежавшую еду смешивать, добавлять туда приправы, в идеале чеснок и перец и выставляют на продажу как свежее. Так и поступили с салтиком: сухарики соскребли все смешали, новые сухарики и вуаля сегодняшний салат. Опустился ресторан.

  • zve_ta Member
    офлайн
    zve_ta Member

    387

    12 лет на сайте
    пользователь #582101

    Профиль
    Написать сообщение

    387
    # 3 апреля 2014 13:30

    GSensor, но вы же сообщили в санстанцию об отравлении?

  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

    7706

    21 год на сайте
    пользователь #11432

    Профиль
    Написать сообщение

    7706
    # 3 апреля 2014 13:53

    был пару дней назад, хотел чаю с дессертом попить - на первом этаже возле комаровки чашки пахли хлоркой :-? ...