Kuzka13:
Не знаю какая там кухня, но как мне сказала повар .. что почти все блюда они тянут с старого лидо.
Поэтому по вкусу даже кушая блины можно сказать, что они не первой свежести, тоже самое и с рыбой.
Единственное что я заметил, так это картошку жарят на месте.. все остальное паходу привозят. Поворов нету.
Кухня там есть, на первом этаже и на втором, функционально разные, с дорогостоящим оборудованием и такими же не бюджетными сопутствующими инженерными системами, поэтому всё работает, всё готовят, даже корпоративные обеды, которые развозятся. Про рыбные блюда могу сказать, что ввиду не малой стоимости самого продукта, да и сложившихся гастрономических предпочтений посетителей такого типа заведений, они популярностью не пользуются, поэтому обычно печально лежат на гриле довольно долго в ожидании покупателя... суховаты - это факт, который работники не опровергают
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд
Кстати, вспомнила, довелось читать там книгу жалоб, никогда бы не подумала, сколь внимателен посетитель: " у охранника грязный ботинок" - очень понравилось))))