Всем привет! Про визы- 50 долларов без всяких приглашений в течении недели, фото, билеты, анкета и все! Плюс 15 долларов за срочность-и через два часа забираете! Виза получена за два часа в ноябре на 2 недели на январь. Всем удачи!
Всем привет! Про визы- 50 долларов без всяких приглашений в течении недели, фото, билеты, анкета и все! Плюс 15 долларов за срочность-и через два часа забираете! Виза получена за два часа в ноябре на 2 недели на январь. Всем удачи!
Надо было в Польшу ехать, а страховка заканчивалась, пэтому и делал срочно. Да и паспорт постоянно нужен...
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1899 |
18 лет на сайте Город:
|
лечу во Вьетнам Хошимин и Ханой.
могу передать посылку в Хошимин до 5кг, в Ханой до 3кг (небольшую по объему)
вылетаю 27 января из Минска.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то я не понял, а в Далат стоит ехать или нет? Что то разные мнения очень, планирую с Муйне
Конечно стоит. Там говорят : кто в Далате не бывал, тот Вьетнама не видал. Кажется так)) Самые классные фото у меня именно из Далата.
Thunder-82:Что то я не понял, а в Далат стоит ехать или нет? Что то разные мнения очень, планирую с Муйне
обязательно стоит, это другой Вьетнам, горный, очаровательный fusion =)
и не на один день, в регионе много шикарных водопадов, посетите хотя бы парочку из них!
Thunder-82:планирую с Муйне
Муйне это "русская колония". И я это подтверждаю. Знатоки Вьетнама, порекомендовали мне слетать на Фукуок. Гарантировали восторг. Сейчас занимаюсь планированием поездки. Там и Камбоджа совсем рядышком. В экскурсионном плане остров очень удобно расположен. Но для кайтеров он не подходит. Там нет ни волн, ни ветра.
Вопрос знатокам: по визам.
Для того, чтобы открыть на 3 месяца, нужны какие-то дополнительные обоснования или нет?
а если на 6 ? (в анкете написано Less than 6 Months (with an approval only)
речь идет о так называемом approval letter, который надо через интернет оплатить?
я думала эта визовая поддержка нужна только если уже по прилету виза открывается?
если платишь за approval letter, то потом еще и в посольстве сбор тоже нужно платить?
а если в аэропорту с этой бумажкой, то больше платить не надо?
и я так понимаю визу открывают быстро, в течение недели точно?
и посольство требует билеты, бронь отеля, еще что-то?
или вообще не заморачиваться и просто в аэропорту открыть? (читала, что там даже в анкету не смотрят, просто approval показываешь и все).
буду признательна за советы.
офлайн
Anastasiya_987
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ, кто знает, можно ли получить визу в аэропорту по прилету в Ханой и Хошимин?
Anastasiya_987:Народ, кто знает, можно ли получить визу в аэропорту по прилету в Ханой и Хошимин?
по прилету в международный аэропорт можно. в хошимине точно. если в ханое международный, значит и там тоже.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
maslok, можно но нужно сделать approval letter, например тут http://vietnamvisapro.com/
Thunder-82, спасибо, но это был не мой вопрос.
об этом я в курсе. и сама ответила.
а меня больше интересует нюансы посольства в минске, особенно при запросе визы на 6 месяцев.
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
maslok, ну на 6 месяцев нюансы незнаю, в ноябре делал визу обычную на 15 дней, никаких нюансов нет, все просто даже билетов туда небыло только обратно, из минусов нет корридора въезда
Интернеты пишут, что при въезде во Вьетнам надо декларировать бытовую и оргтехнику.
Планшет- зеркалка-видеокамера-электр.книга - что из этого подпадает под требования декларирования?
офлайн
Thunder-82
Senior Member
|
|
1646 |
15 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, В феврале пересекали границу по земле с Камбоджи во Вьетнам на местном автобусе, при себе были планшет на 8 дюймов, нетбук и зеркалка, все просвечивали никаких вопросов не было.
EuroKwak:Интернеты пишут, что при въезде во Вьетнам надо декларировать бытовую и оргтехнику.
Планшет- зеркалка-видеокамера-электр.книга - что из этого подпадает под требования декларирования?
во вьетнам собрался?