Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson K550i

Ответить
  • belawar Neophyte Poster
    офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 14:58

Да все время нокиа кончилось...если и брать какой берите из новеньких N series ... если хотите брать в пределах 6000-700руб то K550i я смотрел статистики телефонов и реально процессор K550i такой же по мощности как и на новых N 7x так что это самый опитмальный средний класс и самый экономичный вариант...если денег до "ВАТЫ" берите что нить по круче =)

офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 14:59

Я копирну вопросы а то народ иногда читает последние страницы не заметят еще:

1). Как в телефоне отключить вибро-сигнал на будильнике?? (а то лежит на поверхности из дерева и утром дребежжит ужос как...)

2). Все говорят, что в комплекте карточка на 64Mb , это мне так повезло у меня карточка на 128 ? =))

3). И что вообще дает Cyber-shot это что такое...качество фоток высокое или камера сделана по принципу цифрового фотика...что дает мне это название?

P.s за ранее спс.

• 101316 Neophyte Poster
    офлайн
    101316 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #101316

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2007 15:14

Cyber-shot вроде сделана по принципу цифровика

• 101316 Neophyte Poster
    офлайн
    101316 Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #101316

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2007 15:14

если не так извини

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

19 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 21 августа 2007 15:22

извините если вопрос дурацкий - есть ли внём модем ?

виртуальные туры в Беларуси. Сертифицированный фотограф Google
    офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 15:25

вопрос а дле чего вам нужен модем??)) Если нужен интернет то есть поддержка EDGE скорость хорошая =)) подключается через USB и будет на компе интернет еще...а если отвечать тупо на вопрос если в нем модем то хз ...я вообще ничего не слышал о модемах в телефонах и что они делают хз...вот такая я "тундра".:)

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

19 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 21 августа 2007 15:37

хм...модем нужен чтоб в интернет выходить через комп

а тел использовать в качестве модема

...бо када -та лохонулся купил тилифон ... бо думал что коль есть gprs значит есть и модем...оказалось вестчи разные

офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 16:01

А то есть тебе нужен интернет на мобильнике через компьютер интересно ща попробуем отпишусь как что =)

• zambiz Senior Member
    офлайн
    zambiz Senior Member

2255

19 лет на сайте
    пользователь #80770

Написать сообщение

2255
    # 21 августа 2007 16:10

нет..... мне нужен интернет на компе через мобильник

офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 16:18

бла...я писал только тока потом твое сообщение прочел и понял, что наоборот, ну тогда все просто ни какой модем тебе нафиг не нужен для етого...если телефон поддерживает GPRS вперед с песней...подключаешь мобильный по USB кабелю можно через блю тус или по ИК порту если есть принадлжености к компьютеру....и все делаешь настройки нужные на компе думаю это не составит тебе труда или составит??..и все ты в интернете ничего мудреного здесь...

P.s кстати на диске, прилагавшемуся к телефону SE K550i описан способ такого подключения через USB и систему EDGE, аналог GPRS только скорость выше, так что если это говорит о налачии модема в телефоне то да в ЭТОМ телефоне есть модем...хотя впервые слышу об этом есл телефон поддерживает GPRS можно сидеть в интернете через КОМП!

P.s наверно у тебя возникли трудности с тем, что ты не знаешь как прописать и про инициализировать мобилу как модем может в этом проблема ?

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3823

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3823
    # 21 августа 2007 17:03

Практически все тела мона исп. как модем. Тока через жопорез шибко дорого выходит имхо

ЗЫ Шота ценничек на тело пополз вверх,в последние дни.

Дошёл было до 220,постоял и пошёл набирать. Не к добру это!

С дураками не спорю
    офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 21 августа 2007 20:27

на SE K550i ??? поверьте минимальная цена которую он будет стоить в период полугода это 6300-6500(и то левые небось будут)...ниже да же не надейте...да и смысл опускать цену, когда лично в Москве, на кажджой остановке про три телефона большие плакаты весят один из них K550i =) А вот цена допустим на K750i как себя вела...она буквально! упала с 7000 до 5600 в М-видео за 2 месяца!!!..правда евро сеть все же гонит цены и продает его по-прежнему за 7500(дороже чем K550i), хотя все признают что он по многим факторам хуже K550i, что хотите то и думайте, но я думаю, что 220*25.6=5632(не знаю какой у вас курс но я считаю по нашему 25.6) - очень дешего =)))ну вообщем минимальная цена в Москве - это в "Связном" через интернет цена 6534 (самая дешевая цена, но не известно, что тебе подсунут).

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

20 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 21 августа 2007 23:00

belawar, к нам телефоны идут в основном с Украины, там предложения от $198

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 22 августа 2007 05:22

Да я понял, что не все с Москвы, просто говорю, что цена будет в районе ~6500руб, на ваших деньгах пересчитайте. А снижение мобильников обычно случается , когда пропадает к ним интерес =))...а в данный момент, когда идет такое бурное обсуждение этой модели...надеяться на снижение цены...ну поняли без толку.

• lispoot Onliner Auto Club
    офлайн
    lispoot Onliner Auto Club

730

18 лет на сайте
    пользователь #93271

Написать сообщение

730
    # 22 августа 2007 12:55

Подскажите, в белом цвете его в Минске реально найти???

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

20 лет на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 22 августа 2007 15:58

Смотрю дела с вавками никак не обстоят, тел пишет что разрешение вав но и воспроизводить не хочет :insane:

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3823

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3823
    # 22 августа 2007 19:14

Я вот читаю отзывы,смешно становится.народ жалуется на тихий звук в динамике при разговоре,забыли,наверное,что боковой клавишей можно увеличить звук. У мну на полной громкости возле уха не удержишь-оглушает. Мож проши разные,а мож,в натуре,люди глухие,а винят телефон. Хотя уже неделю как можно заливать дрова звуковые улучшеные,на камеру,шрифты(кто-то спрашивал),меню можно менять,перепрошивать самому,даже в w610 ,всё теперь БЕСПЛАТНО.кроме патчей

С дураками не спорю
  • LLIystra9I Neophyte Poster
    офлайн
    LLIystra9I Neophyte Poster

13

18 лет на сайте
    пользователь #95331

Написать сообщение

13
    # 23 августа 2007 11:15

Не знаю почему вы говорите что в к750 камера лучше чем в к550. я сравнивала камеру с тремя телами: моим(к550), w700, к750. Качество,как на компе так и в теле, лучше в 550. Просто нужно ставть правильный режим сьемки и тд.

Еще у меня есть вопрос: будильник можно громче ставить? а то я проснуться не могу от такого тихого. В моем стареньком T630 и то громче был.

Если мы теряем самих себя,мы теряем всё...
    офлайн
    belawar Neophyte Poster

16

18 лет на сайте
    пользователь #101282

Написать сообщение

16
    # 23 августа 2007 15:16

to Jufo: динамик по умолчанию(без всяких сторонних программ) действительно тихий, у вас видно очень чуткий слух...слышать можно, но приходиться напрягаться, чтобы это сделать...правда можно сделать громкую связь, что очень помогает и можно вообще на телефон смотреть и разговаривать слышно супер с ней.

to LLIystra9I: будильник помойму звук стоит, опять же, по умолчанию "по нарастанию", вначале в течении 10 сек он звучит тихо, потом мелодия повторяется но гораздо громче, так вот на последнем уровне громкости, я думаю только звук "бум бокса" и телевизора, вместе взятых будет громче :), или вы слишком крепко спите...но проснуться РЕАЛЬНО...я просыпаюсь уже от 1 звука мобильника не дождавшись да же последнего уровня громкости =))

• Netrope Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Netrope Паяльник & Отвертка TEAM

1531

20 лет на сайте
    пользователь #31806

Написать сообщение

1531
    # 24 августа 2007 02:27

Jufo, я смотрю ты в этом неплохо разбераешся, скинь все версии дров, прошивки сюда, мне оч интересно посмотреть, что у тя там. Аппарат шил? Поверхностно покурив форумы СЕ так и не понял - подойдет ли родной кабель для разлопачивания телефона? Пишешь, что неделю уже как бесплатно, скинь линки на инфу, аппарат у меня 3ий день, вжизни телефоны не прошивал - поэтому вопросов много.

И еще баг чтоли: если сохранить контакт и вставить код аона *31# после плюса то код сохранится всёравно перед +ом а входящий звонок этого контакта будет определён как отсутствующий в книге.