Кто может подскажет, в принтере картриджи с чипами или без ???
asdyg, что в 280, что в 2700 --- качество печати, картриджи одинаковые. отличие --- сканер.
asdyg, если сканер не нужен, точно берите 2700, если картриджи сгорят --- купите новый.
2 картриджа к этому аппарату стоят как сам принтер.
У меня 2 вопроса к пользователям данной штуки.
1) Он при включении делает много лишних вещей, вроде как двигает каретку туда-сюда. И, как мне кажется, иногда после печати сам чистит картриджи.
2) Можно ли на него поставить СНЧП (ну хотя бы для черного картриджа)?
здравствуйте! хотелось бы узнать какая бумага лучше подойдёт для печати фото? как самостоятельно заправлять катриджи и какую краску выбрать? заранее спасибо
Доброго времени суток!
По своему опыту могу сказать, что аппарат этот довольно надёжный, и даже после заправки качество печати остаётся высоким.Компания [censored by SourCream_Suicide] после заправке принтеры "ругаюся". Внимательно читайте сообщения, которые будет слать принтер. Для обнуления достаточно нажать и подержать кнопку "возобновления печати". После этого печать блокироваться не будет, но сообщение о том, что чернила заканчиваются, либо уровень чернил неизвестен будет висеть постоянно.
СНПЧ на такие принтеры не ставится.
Что касается фотографий, то выбор фотобумаги огромный. Перед печатью нужно выставить в настройках тип Вашей(глянец, мат и т.п.)
mltv1312:СНПЧ на такие принтеры не ставится.
У меня СНПЧ уже полгода прекрасно работает на этом принтере.
REMLANA:mltv1312:СНПЧ на такие принтеры не ставится.
У меня СНПЧ уже полгода прекрасно работает на этом принтере.
СНПЧ брали в виде конструктора или стандартное под данный принтер?
Уважаемые,у меня проблемы с принтером возникли.
Были стандартные картриджи,наполнены на 40%,собственно,заканчивалась цветная краска.
Купили краску-залили и цветные и черную.в итоге вместо черного цвета печатает темно синий и вообще,любая фотография "синеет".
ищу ошибку заправки,может кто подскажет как быть
facetmurk,
цвета не перепутали? или так: что это за чёрный, который Вы печатаете, серый?