Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alex-sahsa:хоть он и "набыдлячил", все-таки можно было не останавливаясь принять правее и спокойно ехать по своим делам.
а между тем в двух километрах от места событий

причём всегда умиляет: "а какое тебе дело, ты гаишник? нет? ну и вали своей дорогой, гаи увидит оштрафует, а ты чё лезешь!"
Бумер_OK:....... между тем в двух километрах от места событий ......../quote]
alex-sahsa:.....
Не надо тратить нервы. Видео есть ? Есть. "Достало" ? Достало. Тогда видео и заявление с формулировкой о создании аварийной ситуации в ГАИ. И все. Там "местному" все объяснят. ...Есть же вариант. ?
Artsiom:Очевидно только нарушение со стороны мерседеса.
так никто это и не отрицает - мерс сдурдомил абсолютно явно.
А все остальное это наши мнения по поводу проезда и пропуска/непропуска тех кто с поворотниками стоял, которыми мы тут делимся.
Artsiom:exe, Следуя вашей логике, когда останавливается ОТ на остановке, второй ряд обязан затормозить и пропустить тех, кто за этим автобусом ехал. Неужели, вы сами всегда так делаете? И вас не волнует, что вы останавливаете весь ряд?
Обычно остановка в углублении. Если нет, и есть только две полосы (именно этот случай не дает возможности заранее свалить левее) - то притормаживать (снизить скорость) придется так как могут придурки перед автобусом выскочить
я хотя бы одного торчащего за автобусом пропущу
Пропустить не значит остановится, обычно снизить скорость и моргнуть дальним очень даже достаточно.
Крайности при дикой разнице в скорости, торможении в последний момент до аварийной ситуации и толпе сзади не рассматриваю, там нельзя будет этого делать.
Витебск. ул. Советская 4.
Кто может идентифицировать второй знак? И сослаться на пункты ПДД, которые разрешают там парковку?
И смысл вообще ставить первый на пешеходном переходе?

igres:exe, вы читали литовские ПДД?
да. Но не все оттуда знаю конечно. Мне больше интересны были основные отличия от наших.
Ректор:адвокаты будут? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5461367&start=3400#p58955596
Адвокатов не будет. Таких только в "перехват" или напрямую в ГАИ "сдавать", меньше будет ДТП и скорби по пострадавшим-погибшим.
Жаль, вчера не успел заснять, как "уксус "из 7788 на ул.Платонова лихо через 2-е сплошных разворачивался (видимо ждать ему пока к светофору подъедет тяжко было), затормозил две полосы в попутном и встречном направлениях.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумер_OK, нормальный наезд, только надо активнее таких кукурузников образовывать: ах вы тут живете? и вам можно тут ехать? очень хорошо, езжайте домой, я вам сейчас вызову гаишника на дом - он объяснит.
Конечно моментального эффекта не будет, но чел таки подумает в следующий раз, стоит ли так борзо валить.
Сам так ездил против шерсти - надо было проехать всего 15 метров до офиса - но после третьего раза меня вызвал наш директор и сказал: ты конечно сам думай, твоя машина и твои штрафы, но не стоит срать там где сидишь. Каждый день в одно и то же время - выпалят тебя быстро, а зачем нам лишний шум возле конторы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
exe:igres:exe, вы читали литовские ПДД?
да. Но не все оттуда знаю конечно. Мне больше интересны были основные отличия от наших.
и как там определен "затор"?
igres, не помню, вы че серьёзно думаете что кто-то наизусть такое помнит?
Но через одного чётко работает поток при заторе.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
igres:и как там определен "затор"?
никак

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FastForward, ну получше чем у нас, да, там видно, что головой думали люди, когда ПДД писали, хотя что-то мне кажется, к обсуждаемому здесь случаю данный пункт не применим, т.к. остановка маршрутки не делает невозможным движение
Утро 2.04.2014 г. ул.Калиновского. Авто с номерами CD 2662-7 пересек сплошную, с выездом на встречную полосу непосредственно на нерегулируемом пешеходном переходе.

|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
SergeSky:Утро 2.04.2014 г. ул.Калиновского. Авто с номерами CD 2662-7 пересек сплошную, с выездом на встречную полосу непосредственно на нерегулируемом пешеходном переходе.
И ему ничего не будет.
Вообще ничего
SergeSky:Утро 2.04.2014 г. ул.Калиновского. Авто с номерами CD 2662-7 пересек сплошную, с выездом на встречную полосу непосредственно на нерегулируемом пешеходном переходе.
Miskam1983:Послы они такие послы...
Не факт что послы - водитель 99% белорус. А машина да - с польскими дип номерами. Ну и ГАИ не станет связываться с ними.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
SergeSky, это водители так развлекаются, когда в салоне "хозяев" нет.
Вообще-то когда особенно борзеют, то полицаи могут и остановить. Досмотреть, направить на освидетельствование их нельзя, но протокол составить можно, другой вопрос что это ничего не даст.
В раше кстати хотят разрешить полиции отстранять от управления дипломатов при грубых нарушениях ПДД. А еще имеются слухи, что дипномеров стало очень уж много - не иначе барыжат они налево, причем в планетарных масштабах, раз даже в раше заметно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Широкомордый:В раше кстати хотят разрешить полиции отстранять от управления дипломатов при грубых нарушениях ПДД.
Я сегодня надурдомил или нет? Поздно заметил что он выезжает, мог и притормозить, но сзади машины и немного неожиданно выехал он....