Не проще просто купить две одинаковой ширины?..
PadLizza:Не проще просто купить две одинаковой ширины?..
Какой странный вопрос для обладателя 203-х роторов ..........
zuko4554:Какой странный вопрос для обладателя 203-х роторов ..........
Вам что эти роторы подарить что б вы успокоились?!!... Реально уже достали, петросяны фиговы..
PadLizza:zuko4554:Какой странный вопрос для обладателя 203-х роторов ..........
Вам что эти роторы подарить что б вы успокоились?!!... Реально уже достали, петросяны фиговы..
Не могут себе позволить вот и завидуют (шутка, но как известно в каждой шутке есть доля шутки )
WeSt1K:Всем привет)
Чем спор закончился, про 1000$, а то лень искать))
Спарцмэн еще до покатухи где то разуплотнился.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
dimrr, у меня такие роторы, ичо?
так мне они нужны, скорости не велосипедные
и впредь я рекомендую не вписываться неизвестно за кого.
PadLizza совершенно неадекватен, что не раз и не два доказал. вас в такие же записать?
Креатин:PadLizza, не нервничай поездили по вд
Я так один раз после дождичка срезал по полю :
_ViruS_:dimrr, у меня такие роторы, ичо?
так мне они нужны, скорости не велосипедные
и впредь я рекомендую не вписываться неизвестно за кого.
PadLizza совершенно неадекватен, что не раз и не два доказал. вас в такие же записать?
Человек развлекается как ему нравится не создавая проблем, неудобств окружающим. Пускай роторы, тормоза, руль, позолоченые тросики избыточны для его задач, но он особо не лезет не в тему хвастаться ими, а вот остальная братия и к месту и не к месту тычит роторами.
С чего стоит начать собирать циклер? Думал сначала собрать\купить колеса на мтб втулках под диски и поставить на найнер до прихода рамы. Или же стоит начать с рамы?
dimrr:но он особо не лезет не в тему хвастаться ими, а вот остальная братия и к месту и не к месту тычит роторами.
Вы , видимо , не листали ветку глубже 10 страниц назад . Почитайте эволюцию с момента покупки данным персонажем его нынешнего велосипеда . Может тогда поймете суть происходящего сейчас .
dimrr:вот и завидуют
А чему завидовать
PadLizza:Реально уже достали, петросяны фиговы..
Вооот Узнаю "овчарку" . А вопрос мне действительно показался странным , поскольку тебе так же его много раз задавали , и всегда слышалось в ответ , что тут никто не шарит , и не понимает непризнанного гения .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
dimrr, лезет, ещё как лезет
под любым предлогом тычет своим железом во всех ветках, мол, посмотрите, какой я крутой
и в открытую лошит всех остальных - на дешёвом говне катаете
а как раззевает свою дыру, чтобы про технологии или патенты рассказать - глаза кровоточат
Desmand:Или же стоит начать с рамы?
Я бы с рамы и начинал . Рама , колёса , тормоза , вилка . Мне видится такая последовательность .
С рамой и вилкой я определился. А как быть с колесами, чисто циклокроссовые под диски в сборе я по деньгам не потяну, да и мало таких видел. Может посоветуете вилсет\обода\втулки такие, что бы соотношение "цена-качество" было оптимальным.
_ViruS_, твои посты почитать и больше говорить ничего не нужно, все понятно... Я даже доказывать что то не хочу, не интересно уже. Ты тут самый адекватный.