kOveX:Смотрите шапку тем про 6500/6800 или про космос тв.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундТолько без cam модуля вы ничего не посмотрите.
А без cam модуля я не настрою 8 бесплатных цифровых каналов ?
kOveX:Смотрите шапку тем про 6500/6800 или про космос тв.
Добавлено спустя 1 минута 7 секундТолько без cam модуля вы ничего не посмотрите.
А без cam модуля я не настрою 8 бесплатных цифровых каналов ?
vadim_pos:А без cam модуля я не настрою 8 бесплатных цифровых каналов ?
На кабельном космосе их нет.
kOveX:vadim_pos:А без cam модуля я не настрою 8 бесплатных цифровых каналов ?
На кабельном космосе их нет.
Понятно.спасибо
Подскажите вот уже два дня не могу зайти в самсунг app пишет нет соединения, хотя остальные виджеты работают. Может на сервере какие работы?
Добрый день . Может кто подскажет мне ответ такой вопросик. Переключили интернет с байфлая на атлант телеком, он же поставляет услугу iptv. Но якобы без их приставки оно идет только на компе, а у меня показывало по телеку, но вот 3 дня как пропало . Было 76 каналов , тут как-то само обновилось до 120 и перестало загружаться , тел сам 6400. Может кто знает что нужно сделать ???
для статистики
40F6400 словацкой сборки, привезенный из белостока, прошивка 1117 от производителя
никакой геоблокировки на смарт-хабе не было
в магазе сменили регион на CIS-Russia, дома сменила язык интерфейса
смарт сразу работал, но виджеты были несколько нерусскими
скинула смарт-хаб, при настройке его заново сменила регион смарт-хаба по забугорной ссылке на Russia
виджеты подтянулись сами, только оооочень медленно становились из неактивных активными и после выключения пультом их количество и содержание менялось произвольно
выдернула из розетки на пару часов, после этого содержание смартх-хаба стабильно
никаких прошивок не закачивала
огромное спасибо за дельные развернутые советы завсегдатаям ветки, а особенно Sledopyt и alexey_by
vadim_pos:После установки смарт хаба у меня появилось только около 10 виджетов. Люди пишут, что их уже 119. Подскажите, что делать?
Правильно разлочить смартхаб......
vadim_pos:Подскажите, что делать?
Читать ветку. Если читать лень, тогда платить VOLOCHA
VOLOCHA:vadim_pos:После установки смарт хаба у меня появилось только около 10 виджетов. Люди пишут, что их уже 119. Подскажите, что делать?
Правильно разлочить смартхаб......
Не подскажите пожалуйста как?
VOLOCHA:vadim_pos:Не подскажите пожалуйста как?
Как минимум,прочитать личку....
Прочитал, спасибо
офлайн
petr-hotimsk
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня первый телик es6100 купил второй f6400 в первом смарт просто супер а во втором хоть и менял регион поставил россию нет намальных виджетов как на серии es при входе через develop устанавливаются через айпи 188.40.232.92 но в девятом плей лесте нечего не открывает а на еs серии все идет беспроблем.... в апсе нет таких виджетов как молодеж.тв стс. И так далее подскажите это толька у меня или у всех
b3ck:я про 40-дюймовую модель.интересен в-первую очередь как монитор для пк (благо пк мощный) и для xbox 360, ну и 3д фильмы можно. что скажите.... ? заранее благодарю
Я нв xbox играю нармально и в 3d играл тоже неплохо в world of tanksвообще классграфика мойму кампу очень далеко...
petr-hotimsk:в первом смарт просто супер а во втором хоть и менял регион поставил россию нет намальных виджетов как на серии es
А просто смартхаб неправильно разлочен,и приложения тянутся не с российского сервера.......
Кто-нибудь может сказать возможен ли удаленный досту к телевизору через интернет с компьютера? Если возможно то как это сделать?
Ant1958:через интернет с компьютера?
Если у вас уже есть доступ из локальной сети, то нужен статический IP и проброс портов.