Новая модель!
Snaker:Юзаем уже. Пока все отлично (неделю в ежедневном бою по городу Минск)
навигатор качественный, не из дешевых материалов.
Использовался качественный пластик, батарея 2000 mAh, яркий дисплей.
Надеюсь будет долго нравиться )
Sasha_H:А программа навигации предустановлена на нем?
Бывают варианты с официальной картой РБ,
так и общей сборкой всех карт (европа, россия) - об этом лучше поинтересоваться у продавца
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Тигра]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (2 ноября 2012 15:21)
Основание: 3.5.16
офлайн
alexdob1973
Senior Member
|
|
1382 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, судя по постам, навигатором уже год пользуетесь. Как впечатление за этот период его использования? Как спутники держит в дождливую или снежную погоду? Как быстро к ним цепляется? Скорость в движении со спидометром схожа? По параллельным дорогам на карте не прыгает? Как экран в солнечную погоду, не сильно блекнет?
Юзал около 10 месяцев.
Очень доволен, особенно размером и прорисовкой объектов.
Ловит за 10-20 сек, держит отлично.
Скорость точная (как точнее замерять, чем по GPS я не знаю)
По параллельным бывает нюансы, но думаю если реально дорога идёт рядом, то любой может ошибиться.
В солнечную так себе, но технология экрана такая же как и у всех на рынке.
Lunat, я перешел на S705 присмотритесь к данному устройству.
Stasilevich:А кто и где к нему зарядное покупал???
а с каких пор проблема найти зарядку на мини-юсб.
По параллельным бывает нюансы, но думаю если реально дорога идёт рядом, то любой может ошибиться.
Не все, но многие
Snaker, Если не ошибаюсь на этот аппарат нужно зарядное 1.5А, а его иногда сложно на рынке найти.
Snaker, спасибо за ответ. Я смотрел S705, хороший аппарат, но мне навигатор нужен как навигатор ) Плюшки мне не нужны, в машине всё есть ) Собственно и навигатор в машине есть, но РБ французы как-то не особо поддерживают, поэтому отдельно хочу взять нормальный навигатор. Кстати, на сколько качественное у 7X крепление для стекла, нормально держит присоска, не обрывается при тряске?
Подскажите, реализована ли здесь функция когда навигатор АВТОМАТИЧЕСКИ включается при подаче питания и переходит в СОН при пропадании питания на прикуривателе авто ?
Подскажите пожалуйста, там русский язык есть??? и без стилуса можно с ним работать?? пальцами?
MaX_S:Подскажите, реализована ли здесь функция когда навигатор АВТОМАТИЧЕСКИ включается при подаче питания и переходит в СОН при пропадании питания на прикуривателе авто ?
ДА.
Вчера хотел заказать Так Консультант сказал во первых что нету. Во вторых что процессор слабый подвисает и перегревается.
ПРАВДА ЛИ ЭТО.
Ответ продублируйте в личку если не затруднит.
CivicRS:Вчера хотел заказать Так Консультант сказал во первых что нету. Во вторых что процессор слабый подвисает и перегревается.
ПРАВДА ЛИ ЭТО.
Ответ продублируйте в личку если не затруднит.
Тоже самое говорили. Пользуюсь почти год.
Зависаний не припомню, один раз пользовался около 5 часов подряд (музыку слушал), ну нагрелся корпус немного. Но работает на ура.