4tress:pavelsc:Я бы например стал прокачивать вилсет до суперлегкого карбонового.
Карбон на АМ?
Бывает и такое.
4tress:pavelsc:Я бы например стал прокачивать вилсет до суперлегкого карбонового.
Карбон на АМ?
Бывает и такое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
4tress, такого хватает, стоит не удивляться, а расширить кругозор
pavelsc, покупать обвес просто потому что он крутой, дорогой и мясной - это тупо. Это неэффективное расходование средств, появляется дисбаланс приоритетных вещей
Нельзя такое поощрять
Карбон на АМ?
Почему нет, если существуют карбоновые AM рамы? http://www.eastoncycling.com/en-us/dirt/wheels/all-mountain
_ViruS_:pavelsc, покупать обвес просто потому что он крутой, дорогой и мясной - это тупо. Это неэффективное расходование средств, появляется дисбаланс приоритетных вещей
Нельзя такое поощрять
Что значит "неэффективное расходование средств"?
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
_ViruS_:покупать обвес просто потому что он крутой, дорогой и мясной - это тупо. Это неэффективное расходование средств
Так наверное это зависит от наличия средств, не? )))
Плазму на всю стену, феррари или брюлики покупают тоже не от жизненной необходимости.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
dimrr, то и значит
два ротора - сотка евро, даже больше
сколько можно сэкономить на хороших роторах попроще?
а на тормозах?
на том, этом - и приличная сумма набегает, которую можно было добавить к вилсету например
а так - цыганщина, стритец
_ViruS_:4tress, такого хватает, стоит не удивляться, а расширить кругозор
Мнэээ, я как бы не к тому спросил) Я ставлю под сомнение рациональность такого решения. Несмотря на собственное трепетное отношение к карбону в целом)
_ViruS_:pavelsc, покупать обвес просто потому что он крутой, дорогой и мясной - это тупо. Это неэффективное расходование средств, появляется дисбаланс приоритетных вещей
Нельзя такое поощрять
Равно как и осуждать. Безобидная покупка, производительность ни в плюс, ни в минус. Просто самый смак в том, что благодаря легкому вилсету торможение было бы эффективнее чем от этих роторов.
4tress:Мнэээ, я как бы не к тому спросил) Я ставлю под сомнение рациональность такого решения.
Легкий вилсет это более динамичный вел - лучше ускоряется, лучше тормозит.
интересно, на карбоновых ободьях могут быть восьмёрки или они сразу трескаютсяломаются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
iLeGo, ломаются. нельзя согнуть карбоновое изделие, чтобы оно сохранило форму сгиба
pavelsc:Легкий вилсет это более динамичный вел - лучше ускоряется, лучше тормозит.
Угу, и если крякается - то весь сразу...
_ViruS_:iLeGo, ломаются. нельзя согнуть карбоновое изделие, чтобы оно сохранило форму сгиба
Само по себе - нет, но вы учтите, что там еще спицы и натяжка.
alex-ustas:Нуссс- потролим.
http://forum.poehali.net/index.php?board=56;action=display;threadid=67917
PadLizza, не обижайся.
А в чём тут троллинг то?
Я спросил в чём принципиальная разница между X0 DH и X01 DH, а прибежал вирус и снова стал вопить про мои роторы..
_ViruS_,
Ты не переживай так, всё меня устраивает, и роторы, и колодки, и вилсет... Кстати скоро и его поменяю, будешь опять вопить...
pavelsc:Вот тут на фото последнем вел с такими же роторами. Правда еще и электроника для амортов стоит на нем.
Тут на фото та же рама что и у меня (scott spark), только карбоновая.
_ViruS_:стритец
стритец 11.3 кг
pavelsc:Просто самый смак в том, что благодаря легкому вилсету торможение было бы эффективнее чем от этих роторов.
Мне вес в принципе по боку, и так велик не тяжёлый. Вилсет буду скорее всего менять на Crank Brothers Iodine 3, тупо потому что нравится внешний вид.
Согласно действующему законодательству велосипедист не имеет права ездить по пешеходным дорожкам и тротуарам...
Цитата из ГАИ - УПРАВЛЯЙ ВЕЛОСИПЕДОМ - СОБЛЮДАЯ ПДД!
Как ни вчитывался - не понял юмора
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
597 |
16 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Согласно действующему законодательству велосипедист не имеет права ездить по пешеходным дорожкам и тротуарам...
там кто-то что-то курит читает) законодательство вроде как российское
sweet_whisper:-MATPOC-:Согласно действующему законодательству велосипедист не имеет права ездить по пешеходным дорожкам и тротуарам...
Как ни вчитывался - не понял юморатам кто-то что-то
куритчитает) законодательство вроде как российское
Во блин. Скопировали с российского сайта...
-MATPOC-:Согласно действующему законодательству велосипедист не имеет права ездить по пешеходным дорожкам и тротуарам...
Предлагаю завтра устроить флэшмоб на телефон пресс-службы ГАИ Минска: Харлинская Татьяна Евгеньевна: 222 25 02. по поводу размещения на сайте заведомо ложной и недостоверной информации. А еще лучше на телефон горячей линии ИАЦ...
Человеки, вы бы сами почитали, а не доверялись неполной цитате:
Согласно действующему законодательству велосипедист не имеет права ездить по пешеходным дорожкам и тротуарам, двигаться с ногами, убранными с педалей, или, не держась за руль.
(Добавлено чуть позже)Ай, блин, самому тоже надо научиться читать