Nnoxn, таким хочется ответить: "Х*ли ты вообще на ВД забыл? Рядом пешеходная!". Но я в наушниках, мне пофиг, что мне там кричат. А перед такими индивидуумами я скорость снижаю по минимуму, от греха подальше
Nnoxn, таким хочется ответить: "Х*ли ты вообще на ВД забыл? Рядом пешеходная!". Но я в наушниках, мне пофиг, что мне там кричат. А перед такими индивидуумами я скорость снижаю по минимуму, от греха подальше
Nnoxn,
велосипедистам, в частности, в Москве выделяются целые полосы на проезжей части, проезд по ним автомобилистам будет запрещен.
Часть ПЧ покрасят под разметку велодорожки и все тамошние автомобилисты сразу же перестанут по ней ездить. Ога.
Ездить станет там только опаснее. Автоводятлы там и так ложат болт на ПДД, тем более на эту разметку будут ложить. А будешь ехать по своей полосе, очередной такой дятел тебя собъет - и хрен что кому докажешь. Точнее докажешь - он нарушил, только пострадавшему от этого лучше ни разу не станет.
В этом есть смысл только при одном условии - эта полоса будет отгорожена от ПЧ препятсвием. В NY для этого выделили полосу для парковки - там преграда - постоянная цепь припаркованных авто. Но в случае наших быдло-водителей единственный нормальный способ обеспечить безопасность велосипедистов - это сплошной железобетонный забор толщиной в пол метра и высотой в метра полтора. Влетит в него какой идиот на очередном бентли - забору пофг будет, а велосипедистам тем более.
porych, отчасти согласен, но там хоть какие-то потуги делаются, а у нас... никому велосипедисты не нужны
porych:Nnoxn,
велосипедистам, в частности, в Москве выделяются целые полосы на проезжей части, проезд по ним автомобилистам будет запрещен.
Часть ПЧ покрасят под разметку велодорожки и все тамошние автомобилисты сразу же перестанут по ней ездить. Ога.
Ездить станет там только опаснее. Автоводятлы там и так ложат болт на ПДД, тем более на эту разметку будут ложить. А будешь ехать по своей полосе, очередной такой дятел тебя собъет - и хрен что кому докажешь. Точнее докажешь - он нарушил, только пострадавшему от этого лучше ни разу не станет.В этом есть смысл только при одном условии - эта полоса будет отгорожена от ПЧ препятсвием. В NY для этого выделили полосу для парковки - там преграда - постоянная цепь припаркованных авто. Но в случае наших быдло-водителей единственный нормальный способ обеспечить безопасность велосипедистов - это сплошной железобетонный забор толщиной в пол метра и высотой в метра полтора. Влетит в него какой идиот на очередном бентли - забору пофг будет, а велосипедистам тем более.
Про москву не спорю. Но у нас , пока, такого беспредела, как там, нет. И если бы сделали в минске также, было бы круто.
тут или бетонное ограждение, или мент через каждые 300 метров. чтобы штрафовал водятлов.
если 6-7 регион еще более менее адекватный, то все, что ниже - это вообще мрак.
колхоз прочно засел в головы. и никуда не собирается.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Про москву не спорю.
Обьездила на Веле весь Север Москвы и тамошнее подмосковье.. Нету там беспредела.. тебя всегда пропустят .. полосы крайние всегда пустые(если пробак нет) а если есть катись себе между тачками спокойно.. .. обгоняй их и тащись что они стоят а ты едешь.. Водители там явно лучше к велосипедистам относятся чем у нас..
Что то я наверное не понимаю, это же известная практика - рубить штрафы, так вот в этом случае огромное поле деятельности для гаишников и флаг им в руки, стой и смотри, заехал дятел на вело - иди сюда, быстро перестанут заезжать, вопрос, как с общественным транспортом, очевидно он будет совмещен с велодорожкой.
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
alexander_sg:PadLizza:В чём прикол ЭТОГО?!
Карбон, короткая лапка, красивенький.. ))))
Карбон, короткая лапка есть и в X0 DH, а тут что то другое... Видимо подача цепи аналогичная XX1, только какая от этого польза...
офлайн
alexander_sg
Senior Member
|
|
4098 |
11 лет на сайте Город:
|
PadLizza:а тут что то другое
Shimano Dura-Ace Di2 9070 11 — $565.99
PadLizza:В чём прикол ЭТОГО?!
PadLizza, там жеж написано для кассет у которых звездочки с близким передаточным числом, которые в основном в даунхилле используются. Еще и три видео в которых все подробно разжевано. На первом Specialized Demo стоит к тому же, что какбы говорит нам, если твой вел не похож на этот - переклюк не для тебя. Еще и 200 гр весит.
PadLizza:Карбон, короткая лапка есть и в X0 DH, а тут что то другое
Ну а чо, не видно что ли?
В одном случае есть буковки DH, во втором нету. Это чтоб воспитанные маркетологами хомяки не запутались ненароком.
alex-ustas, не понял я что к этим роторам прицепились?
Вот тут на фото последнем вел с такими же роторами. Правда еще и электроника для амортов стоит на нем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
PadLizza,прикол в том,что спонсорам как то побоку на его цену,а в сраме довольны
_ViruS_, с практической стороны может они даже и 30% от своей максимальной нагрузки не будут получать, но вообще если после апгрейда вел хуже проезжать любимую трассу не стал - вопрос сводится к философскому.
Ну а в какие цацы инвестировать - личное дело каждого. Я бы например стал прокачивать вилсет до суперлегкого карбонового.
pavelsc:Я бы например стал прокачивать вилсет до суперлегкого карбонового.
Карбон на АМ?